Romter Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Да, шлем супер. Интересно, вот у Тау коммандера изменения будут в обмундировании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 А вот баннер у SM заместо чего интересно?Количество слотов для грейдов наврядли изменят.Получается что то убрали из старого набора?Или он просто так идёт,для красоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romter Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Ну наверное не убрали а сделали в стандартном обмундировании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 А вот баннер у SM заместо чего интересно?Количество слотов для грейдов наврядли изменят.Получается что то убрали из старого набора?Или он просто так идёт,для красоты? Судя по скриншотам Канонессы, когда выходишь из демки, количество слотов останеться таким же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 А вот то, что смогли вытянуть добрые дяди с Реликфорумс: Лорд Альфа Легиона в полном обмундировании: Его антагонист, тоже при гардеробе: И еще одна фотка таусятской "леталки": Почему Лорд Хаоса Альфа легиона в раскраске Гвардии Смерти? оО...(А шлем у него сакс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) У тау-коммандера изменений вроде нету. Модели героя элдырей нету. Остальные (кто есть) с полным грейдом щас обеспечу. Поиграете за них... Изменено 17 января, 2008 пользователем Ufo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rEAllOAd Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Судя по скриншотам Канонессы, когда выходишь из демки, количество слотов останеться таким же. Да, причем экиперовка стандартная почти для всех героев - наручи, наголенники, плащик (святой Офелии), боты, предметик с инвуль сейвом (Розариус), шлем, пара видов CCW и пистолетов. Последний грейд, скорее всего, на лимит реинфорса. Самое сладкое - Brazier Of Holy Fire и плазма-пистолет, убивающий любого убер-юнита с одного попадания. =) Кнарлок в заставке нехило "пораскинул мозгами" Кстати, Сестрички из Order Of The Sacred Rose. Этот орден, нечасто выступающий в походы очищения, подчиняется напрямую Экклезиархии на Терре. Видать их тау уже порядком достали, раз они зашевелились. :) Честно говоря, моя самая нелюбимая раскраска сестер. Можно было бы выбрать орден, который смотрелся бы поэффектней. Доспехи не белоснежно-сияющие, а все заляпанные и грязно-серые. ;) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okami the Red Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Спасибо за советы по настройке. Действительно, выглядеть стало лучше!.. Кстати, не советую забывать, что помимо самих текстур есть еще мультитекстурирование и анизотропная фильтрация. Они гораздо сильнее влияют на качество изображения и жрут больше ресурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Что уже удалось узнать. Есть Тау-коммандер (пока его не видел в полном обмундировании, щас буду тестить), есть хаос-лорд (из-за порезанности демки оружие я ему могу только внешне сделать, т.е. стрелять оно будет как начальное, но внешне выглядит на максимум), форс-коммандер (ему сделали один из грейдов - телепорт... Я не знаю, как раньше было, поэтому для меня это новшество). Щас проверяю наличие варбосса орков. Некрон-лорд, фарсир, герой сестёр, гвард отцутствуют. ЗЫ: Форскому и хаослорду самыми крутыми пистолетами сделали мельтаганы. Собсна вроде как и раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 форс-коммандер (ему сделали один из грейдов - телепорт... Я не знаю, как раньше было, поэтому для меня это новшество). Был Телепорт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Орка нету, у тау-коммандера странный глюк плазма-рафл - она какая-то укороченная и не там висит о_О Вобщем можно считать, что модель тау-коммандера не изменилась, и в демке она немножко битая. Щас попробую ещё архона из компании взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rEAllOAd Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Ufo В ДК у ФорсКома, если не ошибаюсь, был телепорт. Самым последним грейдом. А насчет мельта-пистолета\мельтагана, то он будет присутствовать у ФорсКома, ХаосЛорда и героини СоБ - там будет Инферно-пистоль. У эльдарсого героя вроде тоже что-то подобного типа было, запамятовал сейчас название. Прям в глазах картина - канонеска-ходячий факел. :D За спиной на ранце горелка для барбекью, в правой фонарный столб, опять с горелкой и огнеметом (Brazier Of HF, не хотел бы я получить таким по роже), в левой - термопистолет для поджаривания особо прытких и трусливых противников. Горячая девка! :D Кстати, надеюсь, что с появление мельт у сестер НАКОНЕЦ нарисуют нормальный эффект для мельта-оружия. А то в ДК мельты героев стреляли как лазпистолеты. :( ЗЫ: По вопросу меня опередили. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m12 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 А проклятый крозиус у ХаосЛорда уберут? Это ведь тоже игрушка из арсенла Несущих Слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) А проклятый крозиус у ХаосЛорда уберут? Это ведь тоже игрушка из арсенла Несущих Слово. Нет. Бэк соблюдается выборочно, а Крозиусу наоборот по моему даже иконку перерисовали. :) Изменено 17 января, 2008 пользователем Meph1StofelL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Итак, вот вам мини-мод на демку. Даёт ДЭ стартовыми юнитами хаос-лорда, форскома со всеми грейдами (увы, только визуально), архона со всеми грейдами (у этого оружие вполне реально ;)) Установка проста. Внутри архива папка "Data". Скопируйте её в ...\Dawn of War - Soulstorm Demo\DXP2. Будет спрашивать, заменять ли содержимое папки, соглашайтесь. ЗЫ: Мельта теперь стреляет как плазма-пистол, но ораньжевым. По крайней мере у форскома именно так... У хаос-лорда какой-то странный лаг, у него мельта стреляет как ХСМский огнемёт... ЗЗЫ: названия бб оружия хаос-лорда, как они прописаны в мод-тулзе: chaos_accursed_crozius Chaos_Manreaper Chaos_Khornate_Chainaxe ЗЗЗЫ: Я там со стартовыми юнитами чуть-чуть побаловался. Вы уж извините и не обижайтесь :) Там кроме трёх героев ещё 6 даис оф дестракшн даются...sweetness_inside.zip Изменено 17 января, 2008 пользователем Ufo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Уфо красавец! Плюсы ему. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Мда... Честно говоря, ни командор ни лорд хаоса новые не понравились. А вот архонт с полным обвесом вот это зрелище впечатляющее. Спасибо Ufo, за выложенный "патчик". :) P.S. Отдельное спасибо за 6 уберов. Было весело. :D Изменено 17 января, 2008 пользователем SerMagic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Ufo Можно вопросик - а можешь зделать мини настройку - чтоб в 1 мисии демки (там где тупо дуэль с СМ на карте ) вместо 1 СМ были 2 в тиме рпотив тебя ??? или ещё учше чтоб было 2на2 (2 ДЭ против 2 СМ - второй ДЭ сомо собой будет комп ) Вообще атк мона зделать ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Ufo Можно вопросик - а можешь зделать мини настройку - чтоб в 1 мисии демки (там где тупо дуэль с СМ на карте ) вместо 1 СМ были 2 в тиме рпотив тебя ??? или ещё учше чтоб было 2на2 (2 ДЭ против 2 СМ - второй ДЭ сомо собой будет комп ) Вообще атк мона зделать ?? Скорее всего не смогу, т.к. в данном случае даже не представляю толком, где лежит нужная инфа. Попробую конечно, но лишних надежд питать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okami the Red Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 2Ufo: Респект! Милишный набор хаос-лорда внушает... Цепной топор! Ох орки будут плакать! ]:-> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андарил Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) [http://smages.com/3c/91/3c91ac420b6d370dde83d07a59f43e5e.jpg. 3 коммандира на дискуссии.Осторожно трафик. Изменено 17 января, 2008 пользователем Андарил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 В принципе я могу попробовать усилить СМов банальным добавлением стартового реса и стартовых юнитов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Фуф наконец то Асилил всю тему :) Поиграв в демку заработал себе несколько бессоных ночей ожидания - когда же выйдет игра???? :) (потом отпустило) ДЭ понравились - в мисии по штурму цитадели См в мили схватке проблемы доставляли только терминаторы и отряд с чаппи.кстате толи мне кажеться то ли стрелки у ДЭ очень сильные(может быть визуальный эфект скорости полета и кол-во кристаллов обманул меня - но хп у См слетает оочень быстро) Выловил много интересных багов- заюзав наркотики у ведьм один раз,я больше не мог использовать у этого отряда этот спелл - пришлось их расстрелять =) Теже ведьмы но уже под наркотой - иногда (даже на нормальной поверхности) не ускоряються) А то как колбасит технику у Дэ на поворотах - это надо фрапсом и на ютуб))) Но в целом демка показала что в марте людей с синеками под глазами будет много) Изменено 17 января, 2008 пользователем Александр Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okami the Red Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 2Ufo: Прости за ламерский вопрос, но есть возможность вставить в дему другую карту или несколько сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Кстате насчет AI - его сильно подкрутили(токо сейчас отыграл в одиночную миссию,до этого прошел 1 кампанейскую и туториал) Я обычно играю с ботами на средней\выской сложности(обычно 2 на 2 ) и както не привык что меня в конце первой минуты пресуют скаутами,а к середине 2рой - Смоми.Где то на 5 минуте когда начал активно захватывать точки понял что почти все они захвачены,и на половине уже стоят пункты(и наверняка уже грейдяться) Сильным игроком себя не считаю и с людьми почти не играл(почти весь опыт на ботах) но что бы комп так пресовал в начале - для меня лично стало событием. Короче за Ai оппонента в квик батл - зачет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения