Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение демо-версии Soulstorm

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 726
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну опять вы за движок! Сколько можно уже? Время революций давным давно прошло. Это в аддоне для первого Unreal могли вдруг прикрутить поддержку Direct 3D, потому что это было критично для выживания той игры. А эта выживет даже без новых текстур. Тут надо помнить две вещи. Первое - это аддон для до сих пор лучшей КИ в сеттинге. А второе - это все-таки аддон. В полноценном сиквеле, я уверен, нас заставят поднимать челюсть с пола. Ну а вот исправить некоторые сюжетные косяки гораздо проще. Пусть лучше займутся этим, чем новыми текстурами.

да, имею....

хочеш сказать они не влияют на скорость и т.д.

Ты представляешь себе, как выглядит модель без текстур? :) Покажите мне человека, который убирает текстуры в игре!

Изменено пользователем Berzerker Cat

Ну опять вы за движок! Сколько можно уже? Время революций давным давно прошло. Это в аддоне для первого Unreal могли вдруг прикрутить поддержку Direct 3D, потому что это было критично для выживания той игры. А эта выживет даже без новых текстур. Тут надо помнить две вещи. Первое - это аддон для до сих пор лучшей КИ в сеттинге. А второе - это все-таки аддон. В полноценном сиквеле, я уверен, нас заставят поднимать челюсть с пола. Ну а вот исправить некоторые сюжетные косяки гораздо проще. Пусть лучше займутся этим, чем новыми текстурами.

Это завёться настройки, а?

:)

Это обобщенно.... Вопрос не понятен....

[Добавлено позже]

Ты представляешь себе, как выглядит модель без текстур? :) Покажите мне человека, который убирает текстуры в игре!

Их не уберают...( я не так выразился)

Cupuyc, уровень детализации текстур - это не убирание самих текстур.

Я просто не так выразился-уже написал...

При минимальной(0) дитализации зачем супер текстура то ?

Изменено пользователем Cupuyc

хочеш сказать они не влияют на скорость и т.д.

Никак не влияют. Влияет только уровень текстурирования (Лоу, Мед, Хай, Вери Хай) и размер подгружаемой текстуры. К примеру, у тебя все графические настройки на максимуме - нужно обработать модель марина и сестрички из мода. Движку все равно, какую текстуру натягивать на модель - однотонную броню марина или всю разрисованную завитками бронь сестры. Размер файла одинаковый- только один текстурный файл сделан просто хорошо, а в другом с любовью прорисован каждый пиксель, какчество почти фотографическое :) При минимальных настройках графы текстура будет размываться, сглаживаться, терять четкость. Или вообще загружаться отдельная текстура (в старых игрушках так и было, лежало несколько комплектов текстур.) Чего-то разговор ушел не в ту степь :)

Кстати, везде во всех изданиях и на наших сайтах вторую расу называют Sisters of Battle. ИМХО, немного неверно - сборная солянка там получается. Я бы новую расу назвал "Экклизиархия", благо присутствуют церковники, причеры, миссионеры всякие, пенитент энджин, да и сами сестрички - боевое подразделение Церви. Только ассасин из общей картины выбивается.

хех... у нас - ВОЙНА :) воюют СоБ, а не дядьки_в_рясах :) т.ч. все обосновано

Ты представляешь себе, как выглядит модель без текстур? Покажите мне человека, который убирает текстуры в игре!

Чё за бред - профф игроки в контер страйк - ставят кестуры на самый минимум , Про варкрафтеры предпочитают слабые текстуры и яркий контраст

Дальше продолжить ???

Народ, а никто не вспомнил, что Релики делали Company of Heroes, стратегию, считающуюся одной из самых графически продвинутых в мире

И я рискну предположить, что ДОВ2 делается на томже движке что и СоН, только чуть доработанном, а СоН была так сказать пробным экземпляром нового движка. :)

ОФФ, ТОЛЬКО МОДЕРАТОРАМ! Если в ветке мои посты будут дублироваться, пожалуйста, удаляйте лишние. Это ошибка java скрипта. Я тут с телефона.

Кстати, везде во всех изданиях и на наших сайтах вторую расу называют Sisters of Battle. ИМХО, немного неверно - сборная солянка там получается. Я бы новую расу назвал "Экклизиархия", благо присутствуют церковники, причеры, миссионеры всякие, пенитент энджин, да и сами сестрички - боевое подразделение Церви. Только ассасин из общей картины выбивается.

Ну, все эти церковники, причеры и т.д. - часть Сестер. Вот если бы там были еще части Ордо Еретикус, это уже были бы Вичхантеры.

Чё за бред - профф игроки в контер страйк - ставят кестуры на самый минимум , Про варкрафтеры предпочитают слабые текстуры и яркий контраст

Дальше продолжить ???

Бред, не бред - а я бы все таки рекомендовал бы тебе изучить различия между терминами "ставят текстуры на минимум" и "убирают".

Народ, а никто не вспомнил, что Релики делали Company of Heroes, стратегию, считающуюся одной из самых графически продвинутых в мире

И я рискну предположить, что ДОВ2 делается на томже движке что и СоН, только чуть доработанном, а СоН была так сказать пробным экземпляром нового движка.

Это вполне логично. 99%, что Дов2 будет делаться (точнее, уже делаеться) на модифицированом движке КоХ.

Прочитал кодекс SM 4 и 3 редакции,Империал Армор 2-5 и не понял-Лэнд Спидер Темпрест такой же скиммер как и Лэнд Спидер Торнадо(который сейчас у SM в ДоВе ) Различия конечно есть (броня,1 пилот,оружие) но во всём остальном это таже самая конструкция.Как его можно позиционировать как авиацию,то есть флаер?Или что мешает другому Лэнд Спидеру взлететь на туже высоту,которая составляет для них помоему 100м)?Получается 2 в принципе одинаковых юнита с разными характеристиками

Изменено пользователем brok

Прочитал кодекс SM 4 и 3 редакции,Империал Армор 2-5 и не понял-Лэнд Спидер Темпрест такой же скиммер как и Лэнд Спидер Торнадо(который сейчас у SM в ДоВе ) Различия конечно есть (броня,1 пилот,оружие) но во всём остальном это таже самая конструкция.Как его можно позиционировать как авиацию,то есть флаер?Или что мешает другому Лэнд Спидеру взлететь на туже высоту,которая составляет для них помоему 100м)?Получается 2 в принципе одинаковых юнита с разными характеристиками

Это потому что более габаритная техника у СМ - это Тандерхок, а его запихивать в игру слишком сложно - очень большой.

2 Berzerker Cat> откуда такие смелые цифры и убеждения по поводу DoWII?

"Простая дедукция, Ватсон!" (С) :)

Вообще скажу по поводу размазанности текстуры юнитов. Если камеру приблизить к ним на максимальную, т.е. разглядывать каждый милиметр юнита - то конечно всё будет размазанным. А ведь посмотрите на всё это издали - какая детализация! Просто в игре текстуры расчитаны на то, что их видят с высоты, а не на близком расстоянии

P.S. Кстати по поводу иконок - в архиве были иконки всех аддонов DoW, с разными приставками, типа dc_, wa_, ss_ и т.п. Так вот - все иконки, что я выложил (особенно портреты персонажей) - ВСЕ с приставкой SS_

Изменено пользователем The'Eternal

Во-во представти все доспехи проресованы, все сверкает блистит блики тени узоры и.т.д

Вот видяхи то забовно будет,всю эту фигню обрабатывать....

Изменено пользователем Cupuyc

Ну, все эти церковники, причеры и т.д. - часть Сестер. Вот если бы там были еще части Ордо Еретикус, это уже были бы Вичхантеры.

Нет, нет! :) Миссионеры, причеры - никак не являются частью орденов Сестер. Это фанатики министерства Экклезиархии. Сестры находятся в прямом и полном подчинении у церкви, и священники сопровождают их в походах в качестве наблюдателей\вспомогательных бойцов. Причем власть таких священников чрезвычайно высока - именно представители церкви дают дозволение на использование Пенитентов и Флагеллантов, они могут отдавать приказы Канонессе или вести в бой подразделения Сестер.

Кроме того, Сестры подчиняются и Ордо Еретикус.

По сабжу: как я понял из демки, все эти бойцы будут цепляться к сквадам сестер наподобие младших командиров ИГ. Интересно, как реализуют бронированность и боевые характеристики Пенитент Энджин, и, особенно, его ПОЛНУЮ и АБСОЛЮТНУЮ неуправляемость. :D

Про размазанность: никто не удосужился открыть редми и найти там такую строчку

ЦВЕТА КОМАНДЫ И УРОВЕНЬ РЕАЛИСТИЧНОСТИ

По умолчанию настройки текстур и цветов игроков оптимизированы под быстродействие на низкопроизводительных видеокартах типа АGP в режиме для четырёх и более игроков.

Чтобы увеличить уровень реалистичности при отображении баннеров и цветов противников, добавьте в файл “Root\Local.ini” следующую строчку:

fullres_teamcolour=1

Добавляем эту строчку и все текстурки максимально детализированные. Сам так играю, и максимум из графики выжимаю В)

А вот то, что смогли вытянуть добрые дяди с Реликфорумс:

Лорд Альфа Легиона в полном обмундировании:

relic00033ls3tc9.th.jpg

Его антагонист, тоже при гардеробе:

relic00030dv2xw2.th.jpg

И еще одна фотка таусятской "леталки":

relic00032ny5fe1.th.jpg

в полном обмундировании

Наверно всё таки не в полном так как в ручках болтпистолы.Грейдить же можно было до мелты?Может и ещё чтото не показано,мечи тоже на мысль наводят-этож 1 грэйд был

Изменено пользователем brok

хах, фулл армом у ЛоХа и ФС до боли знакомы, надеюсь в мультиплеер это запихают (хотя в промоде все эти красоты уже относительно давно, (только шлем лорда видоизменился)).

Как так в полном? Плазмагана небудет чтоли? И мечи?

Ну извините, я не имел ввиду оружие! :)

Думаю, ясно, что практически весь Воргир из ДК перекочует и в СС, с небольшими изменениями. Иначе странно было бы, если бы Лорд Альфа Легиона таскал на себе шлем Лоргара, примарха Несущих Слово! :)

Но, что странно, на скриншоте с лордом присутствуют и хаоситские бараки!

Уфо, может, ты что-то пропустил, когда препарировал демку?

Добавляем эту строчку и все текстурки максимально детализированные. Сам так играю, и максимум из графики выжимаю В)

Еще могу посоветовать кроме Local.ini (fullres_teamcolour=1)

поменять значения в файле W40k.ini - строка screenantialias=0 меняем на screenantialias=1

Еще где-то читал, что неплохо бы в свойствах ярлыка проcто добавить команду -forcehighpoly

Например, так: "D:\Games\Dawn of War - Soulstorm Demo\Soulstorm.exe" -forcehighpoly

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...