Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение демо-версии Soulstorm

Рекомендуемые сообщения

Демка понравилась настолько, насколько может понравиться фддон к стратегии вышедшей несколько лет назад и с устаревшей графикой <_<

Но на самом деле не всё так плохо :) У ДЭ понравился дизайн юнитов и анимация, я думал, будет гораздо хуже. Самолётик не впечатлил вообще. И кстати (незнаю, говорили здесь или нет) ДЭ - копия Нежити из варкрафта. Собираем души - относим их в "мясобойню", куда и складируем. В варике из такого расходного материала дела скелетов, а нам это идёт в бонус к глобальным силам. Но в принципе этот сбор урожая игру освежил и разнообразил. забавно смотреть, как по полю боя снуют рабы со своими ковырялками и воруют души прямо из-под носа СМ :) Талос...ну красавец, заборол 1на1 дредноут - что тут можно плохого сказать? Непонятна последняя машина - этакий Ривер с Асдрубаэлем Вектом на борту (прямо-таки точная копия миниатюрки) - выглядит одновременно и эффектно и нелепо. Собачки и вичи тоже порадовали, ибо подвижный и мощный юнит, мощный антитанк - это крылатые рбята, если им выдать соответствующее вооружение.

Но послевкусие от игры...ну устарел движок уже года два как не впечатляет..а тут аддон за аддоном клепают..Лучше бы после ДК всерьёз взялись за ДОВ2, чем клепать такую халтуру.

ПС Если наши опять испоганят озвучку...то я уж не знаю. Со времён 1-го ДОВа не помню более классного голоса, чем у Гомункула ^_^

ППС Да, заставка убожество полнейшее, но получше, чем в ДК всё-таки... <_<

• Ответов 726
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2Кефирный: Не заметил, чтобы от этой абилы противники между собой дрались :/ Мож это от уровня морали зависит?

это и вправду не очень заметно, но например у меня простые СМ (базовая пехота) стрелялись между собой в отряде

Музыка из Soulstorm Demo - ТЫРК

А по-моему графика очень даже ничего. Главное что она справляется со своей задачей, все юниты четкие, спутать никого нельзя. Движок ещё очень даже, фаталити и эффекты красивы (да уже далеко не высший уровень как когда-то, но плохой язык назвать не поворачивается)

Да и лично для меня например графика никогда не была главным. Главное - атмосфера, интересность происходящего.

А по-моему графика очень даже ничего. Главное что она справляется со своей задачей, все юниты четкие, спутать никого нельзя. Движок ещё очень даже, фаталити и эффекты красивы (да уже далеко не высший уровень как когда-то, но плохой язык назвать не поворачивается)

Да и лично для меня например графика никогда не была главным. Главное - атмосфера, интересность происходящего.

влепите кто-нить за это +1

В DoW хоть юниты и размазанны чуток (на отдалении этого не заметно), но это восполняется тем, что эти юниты просто неповторимы, один убер ДЭ чего стоит - просто красота! Красота, но не та, как в моде сестер, а по вархаммеровски - просто серьезно. Я бы сказал - просто и со вкусом.

Надеюсь в релизе значимость авиации чуток повысят. Но что это щас такое - простой летающий юнит, которого может ремонтировать строитель :? имеет лимит 3, слаб против пехоты. Я лучше построю несколько отрядов пехоты

вот меня кстати все же немного раздражает эффект от отравленных клинков.. когда например вичи метелят одиночного юнита это еще ничего.. но стоит начаться драке отряд на отряд.. в этом свечении ничего не видно

2Okami the Red and 2The'Eternal: На мелишных отрядах как то более заметно и от морали не зависит. Например у Серых рыцарей вообще её нет а через пару секунд они друг дружку насаживали на алебарды.)))

Изменено пользователем Кефирный

влепите кто-нить за это +1

Надеюсь в релизе значимость авиации чуток повысят. Но что это щас такое - простой летающий юнит, которого может ремонтировать строитель :? имеет лимит 3, слаб против пехоты. Я лучше построю несколько отрядов пехоты

и мне xD

особенно учитывая что этот летающий юнит убивается вообще без проблем любым(ну или почти) стрелковым отрядом с минимальными потерями... было бы интереснее если бы можно было десант с летунов делать....

Насчёт графики

Народ - вы конш меня простите - но реально задолбали - хорош уже плакаться про движок - хотите красивой графы - CRYSIS к вашим услугам - графа там - закачаешься

Но хамер не та игра в которой нуно любоваться шейдерами - там брутальынй мясоповал завёрнутый в мясо отличной стратегии - игра пришедшая на место варкрафту (а ведь там тоже движок устарел )

так что давайте не бум гнать на движок - тем более что он занимает чуть ли не последную роль в данном проекте !

об Архонте

Народ а про какой его каст вы вообще говорите - 2 спел (на который ещё делаеться апгрейд ) застравляет вражеский отряд атачить сам себя (при том если этот отряд ещё и атакуешь ты - действие щаеться - причём судя по всему сокращаеться от силы атаки этого отряда )

Насчёт его 1 "врождённого" спела - насчёт вампиризма ненаю - но точно знаю что он на секунду тормозит вражеского юнита или сквад - при этом сквад теряет основной приказ (например отступать ) и снова становиться в бой - если не отвести такой отряд (игрок не проследил за его отступлением ) можно его просто слить !

Ребята, плакаться есть почему. Доказано: даже на таком движке можно сделать отличную графику! Кто не верит - марш смотреть Witch Hunters: Adepta Sororritas mod. Просто нужно желание. У Релик/Айронлор этого желания нет. Очень жаль.

Изменено пользователем Berzerker Cat

В мясорубке как-то не заметил, что вражеские бойцы сами себя мочат...а вот первый спелл - КМК аналог второго спелла у сорка - просто тормозит пехоту и наносит урон.

Вот у Гомункула есть приколькная абилка - взрывает бесхозные души - вот это жесть))

По движку Вич хантер мод не видел, зато играл в мод Демонхантеров и, кто его видел, со мной согласится, что нарисовать фотографическое лицо героя армии (примеро тому Брат-капитан Серых Рыцарей из ДХ мода) могут даже любители, чего тут говорить о профессиональных художниках! :)

По поводу движка... Господи-боже мой! Ну что, что старый? Да, можно и на нем делать красивее, и делают! Но рассуждения по этому поводу похожи на изобретение теории типа "если бы у курицы было четыре крыла..."! Вы вот плюетесь, но играете же. Мазохизмом попахивает... Если что, есть еще World in Conflict. Вам туда. Красиво до жути! А мы Ваху за другое любим.

А теперь представьте. Фотографические лица у сестер и модели СМ, Хаоса, Иг оставшиеся такими же. Не кажется ли немного контрастным.

Если не устраивают текстуры стандартные то поменяйте их.

Я вот например поставил себе текстуры для СМ, Хаоса, ИГ от Hangar - 8

Вполне себе хорошо прорисованные и дело 1 минуты.

Хм ... у меня чтото от Гомункула души невзрываютса просто нажимаеш на абилку и ничего непроисходит ... непорядок...

Если бы вы знали как мне надоело почти на каждой странице слушать нытьё про баланс ... нехоте неиграите ваха вообще для фана а не для киберспорта ИМХО. "чтобы меритса письками нужна линейка а не вархаммер"(с)

Изменено пользователем Jackelf

А теперь представьте. Фотографические лица у сестер и модели СМ, Хаоса, Иг оставшиеся такими же. Не кажется ли немного контрастным.

Если не устраивают текстуры стандартные то поменяйте их.

Я вот например поставил себе текстуры для СМ, Хаоса, ИГ от Hangar - 8

Вполне себе хорошо прорисованные и дело 1 минуты.

Контрастны не только текстуры. К примеру, летающее корыто ДЭ, в которое можно сажать пехотинцев, смотрится великолепно, но вот по сравнению с ним эльдарский фалькон реализован не супер.

И еще, если у сестер не будет мин, то можно сказать, что они отжили своё.

Прошел всю демку в зад и поперек. Если нужно могу выложить скрины хорошего качества. ДЭ порадовали. К графике претензий нету, потому как это DoW, а не новая игра. К примеру интерес к WC3DotA счас только начал расти, хотя движок в 2 раза старше дова и ничего плохого в этом никто не видит. Единственое небольшое нарекание по этому поводу вызывают старые расы, уж слишком они проигрывают визуально новым с каждым аддоном. По геймплею раса привлекательна, стиль выдержан, юнитов много (хотя и нечрезмерно как к примеру у Тау), представлены наверное подчти все представители их расы, даже те аналоги, что отсутствуют у Эльдар (Ястербы, Джетбаки), что всегда огорчало. Что касается новых приемов, то разработчики окончательно добивают идеи WC3 (теперь и в дове появилась авиация и раса, чьи здания строятся сами), и кое что заимствуют даже из WoW'а и Доты (Яд, Fear). От того геймлей становится только интересней. Удивило, что нет серьезных стелс юнитов, все-таки нрав у расы диверсионный... И еще я ожидал реализации такого фокуса из WC3, как захват чужого отряда (частично реализован у Некронов), все же раса специализируется именно на этом. Это удивляет еще потому, что хотя многое оружие и выдержано в извращенном стиле, оно все же направлено на уничтожение врага, в то время как по истории ДЭ даже не армия, а налетчики, которые, как тут писалось выше, могут захватить любого, чем и занимаются.

В остальном очень даже интересно :) .

Прочитла ещё раз про юнитов... Как-то сама собой возникла мысль: "и пусть теперь кто нить попробует сказать, что хаос тру мили раса" :D еси правилно понял то у ДЭ милишников чуть ли не больше всех O_o

Почему ДЭ хиловатыми все называют я не понял-я построил два сквада мандрейков и на реинфорсе на базу к противнику -снес все точки,захватил их и убил всю пехоту + ген сломал <_< и это только начальный юнит ДЭ..

Почему ДЭ хиловатыми все называют я не понял-я построил два сквада мандрейков и на реинфорсе на базу к противнику -снес все точки,захватил их и убил всю пехоту + ген сломал <_< и это только начальный юнит ДЭ..

мандрейки стоят столько же, сколько и простые стрелки (не помню как их), строятся не так уж и быстро, да и их вынести можно одним героем

Порылся в ресурсах игры, и нашел кучу новых иконок, по крайней мере мне так кажется. Некоторые были найдены раньше, но я решил вставить в скриншоты ВСЕ новые иконки, которых раньше не было.

Новые иконки.

- думаю теперь можно понять, как устроена фишка с Десивером. Ещё какая-то иконка перехода между двумя разными Десиверами (мож какие-нить режимы, типа светлый/темный), ещё заинтересовала иконка смены Жесивера и НайтБрингера

- новый грейд у эльдаров (ножи)

- иконка какой-то руки

- потом иконка нового здания. Наверняка будет служить для авиации, т.к. куда ещё втыкать камни для самолетика =)

- новая абилка монолита некронов?

- био-бомбы хелл талона Хаоса

- у баракуды (тау) будет наверно абилка какого-нить щита)

- какие-то объекты Орков (думаю из кампании)

- у Марадера ИГ будет видимо две бомбы - ЭМП и стандартная (разрушающая). Интересно как реализуют эту абилку - будет наверно лететь к точке, и сбрасывать под собой бомбу

- какой-то красный коммандер Тау

- наверно у Танкетки (не знаю на англ. название ракетного "мини-танка" Орков) будет два типа оружия

- новые пушки у ИГ

- сбоку иконки (с правого края) все относятся к Тау. Новые абилки?

- у Сквиггота появится абилка?

t_icons1m_3b5e6a3.jpg

Далее - скриншот с бадгетами и баннерами, бэкграундом победы и проигрыша ДЭ, фоновой картинкой в меню скирмиша (наверное), и двумя иконками дополнительных ресурсов новых рас - Душ и Веры. Кстати первый бадгет был замечен в миссии в демке на флагах захвата стратегических точек -> в кампании мы будем управлять легионом Heart Kabal (вроде так). Я могу ошибаться насчет того, каким легионом мы играем в кампании

t_icons3m_0df42c1.jpg

А вот и персонажи, кто будет вести разные диалоги в кампании. Не совсем понятно, что за "маго-образный" герой такой (сверху посередине), далее - какой-то громкоговоритель Тау, скульптор Эльдаров, все герои ДЭ, целая группа разных ИГ, в том числе комиссар и их герой, у Орков - слагга-бойцы, у СМ - Бореаль. напомню что это лишь новые иконки, то есть такие герои, как Горгутц или Капеллан останутся полюбому

t_icons2m_9b463c3.jpg

Изменено пользователем The'Eternal

Если присмотреться, то можно увидеть таутянский авиатранспорт "Орка" ;)

Вернее его иконку.

Изменено пользователем IMS)Kutuzkin

2She: Хаос - тру-мили раса? О_о Вот это новость... Если играть берсами и посесседами, может быть. Вот только обычно несколько отрядов CSM при поддержке дефилеров и предатора отлично управляются с врагом и без всякого мили. Берсы и посесседы в это время только вяжут врага с длинными ножами... На т1 согласен, хаосу нечего противопоставить ТЭ, но вот дальше... И вообще к Тзинчу эти разговоры о балансе до релиза и двух (минимум!) патчей... Да и нужен ли он Вахе, этот баланс?..

Для тех, кому ещё качать и качать демку (наверняка такие есть), или те, кто не увидел всю авиацию в лоадскринах - думаю будет просто интересно взглянуть на лоадскрины всех самолетиков.

w40kadditionalunitscreenm5.th.jpg w40kadditionalunitscreefo4.th.jpg w40kadditionalunitscreefs6.th.jpg

w40kadditionalunitscreezu6.th.jpg w40kadditionalunitscreeyn5.th.jpg w40kadditionalunitscreeov1.th.jpg

В миссии лоадскрин более темный, половину не видно из-за текста. Но есть и светлый вариант :)

t_strongholdsm_9246d87.jpg

P.S. Кстати никаикх иконок новых atack scrab'ов я не нашел. Видимо и вправду те скарабеи, что создаются Могильным пауком, и будут анти-айр теперь. Думаю у них убрали наземную атакую из-за того, что они были слишком хилыми, да и помирали быстро

Изменено пользователем The'Eternal

Рука это силовая перчатка...ИГ шная вроде, скорее всего для комиссаров .

С верху посередине это ещё один герой сориток.

Изменено пользователем PVA

За иконки большое спасибо, тока вызывает у меня чувство дежавю... ибо почти все иконки ИГ уже были мною видены в ХР моде... Потом иконки Эльдар - как я понял Совет снова надо будет вооружать "вручную" - ведьмиными клинками... Потом дополнительные огнемёты у Вратлордов, и какое-то усиление на истребители... занятно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...