Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение демо-версии Soulstorm

Рекомендуемые сообщения

Мне очень понравился визульно уберюнит ДЭ, Инкубы в плащах, гер на троне. Только вот с рабынями не ясно: судя по всему что это намек на систер, а не каких то других женщин (уже писали об этом тут), но как они могут ими быть? Не протеворечит ли это их идеалам? Мне казалось что такие фанатики скорее умрут, чем попадут в рабство, а если и попадут, то примут смерть от пыток, чем будут разлеживаться у ног ДЭ.

ДЭ могут взять в плен кого угодно. Даже СМ и ХСМ ловят. Не то что Сестер. Если поймают, то как повезет. Тем кто на палубе относительно повезло.. :rolleyes:

На палубе одна сестра 100% а вот у второй ушки заостренные как мне кажется.. :)

у меня скорость максимум 16. мне интересно. тем более регатся и стоять в очереди это еще большая пытка. наверняка должны быть еще зеркала

ну из-за демки выложенной ранее зеркала обычно ее... а стоять в очереди 10-15 минут это не страшно.

• Ответов 726
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне казалось что такие фанатики скорее умрут, чем попадут в рабство, а если и попадут, то примут смерть от пыток, чем будут разлеживаться у ног ДЭ.

Нашла коса на камень, вообще говоря...

Мысль дня:

Сломать Веру - самое большое наслаждение, для того, кто любит чужую боль...

Изменено пользователем FireOfNothing

Мне очень понравился визульно уберюнит ДЭ, Инкубы в плащах, гер на троне. Только вот с рабынями не ясно: судя по всему что это намек на систер, а не каких то других женщин (уже писали об этом тут), но как они могут ими быть? Не протеворечит ли это их идеалам? Мне казалось что такие фанатики скорее умрут, чем попадут в рабство, а если и попадут, то примут смерть от пыток, чем будут разлеживаться у ног ДЭ.

Больно нужны эти посты... Это было личное мнение, а не новая информация, что бы быть бояном. Такое впечателние, что на форуме и писать нельзя уже...

Где-то на этом ресурсе была статейка, там были описано как живут заключённые в тюрьмах тёмных эльдар... Глазами самих этих заключённых... Так вот мозги там промываются так, что человек там забывает практически всё напроч... кроме того, что он должен повиноватся приказам гомункулуса... А поскольку сёстры в первую очередь всё же люди обныкновенные, то мозги промыть и высушить им, когда они лишены возможности сопротивлятся/покончить жизнь самооубийством, в сущности совсем не сложно -- главное метода ;) Так что сделать из них послушных безмозглых куколок, при достаточно долгой обработке, совсем не проблема.

Изменено пользователем She

Вы вообще гомункула видели ?? помоему уж лучше стать рабыней ДЭ (рабыней даже если ты мужик =) ) чем попасть в лапы (точнее клешни крюки и тд) к этому горе хирургу =)

Насчёт пленных сестёр наверно заканчиваем флудить - а то щас администрация превратиться в гомункулов :rolleyes:

Изменено пользователем zDoctor

Демка вообще оставила какое-то странное впечатление... такое ощущение будто это уже совсем не DoW, каким он был у Relic, а что-то совсем другое....

Демка вообще оставила какое-то странное впечатление... такое ощущение будто это уже совсем не DoW, каким он был у Relic, а что-то совсем другое....

ИМХО совсем наоборот

Конеш боюсь показаться пошлём аптимистом но мне почему то кажеться что открываеться новая страница ДОВа

Конеш боюсь показаться пошлём аптимистом но мне почему то кажеться что открываеться новая страница ДОВа

Новая страница ДоВа начнётся тогда, когда при тесте графики сменят модель марина на какую-то другую! А пока коммерческая бабловыжималка....

Знает кто, насколько в болеепозднем билде порезан дамаг Мандрейков???

В первом билде Мандрейк убивал десантника в рукопашке... (Ненормально конечно, что тир0 юнит такое чудит... Но им вполне даже беком положено...)...

Нехотел бы я купить игру и увидеть на их месте культистов №2...

ИМХО совсем наоборот

ну я так думаю все равно придется ждать весны когда каждый уже точно решит, что лучше ДК или СС, ДЭ или сестры, кто имба и тому подобное... пока мое мнеие не слишком оптимистично - демка оказалась слишком сырой и где-то даже скучной... O_o

Давайте подумаем лучше о том, что как бы кто не гнал на демку, релиз купят все, даже те, кто считает его "коммерческим бабловыжималовом". Уж очень значительное событие.

Изменено пользователем Okami the Red

Демка очень понравилась!ДЭ правда хиловатые..... :D

Кстати очень понравились леталки ДЭ ЕМР бласт жгёт неподетски. :boyan:

Здесь уже вторая демка залита, так что у кого траблы с инетом и fileplanet'ом - вот вам зеркало последнего релиза демки

http://games.internode.on.net/filelist.php?app=3135&menu=5

Надеюсь в релизе будет много новых композиций, как за новые, так и за старые расы

P.S. Баннер ДЭ в миссии из кампании не очень впечатлил - какая-то морда, даже фона нету =\

Изменено пользователем The'Eternal

Демка разочаровала безумно.... очень жаль. Я надеялся поиграть в аддон до ДоВа2. Не судьба. В такую игру я играть не смогу. Ладно форумчане и коллеги по "Вахамании" - надеюсь увидимся в ДоВе 2!

Демка разочаровала безумно.... очень жаль. Я надеялся поиграть в аддон до ДоВа2. Не судьба. В такую игру я играть не смогу. Ладно форумчане и коллеги по "Вахамании" - надеюсь увидимся в ДоВе 2!

Да, как можно быть фаном игры и говорить такое.... Даже не обосновал. Люди, вон в основном позитив пишут.

Слава Императору, что таких людей немного

А демы зарареной как на аг нигде нет? Ибо мой траффик такое не осилит...

Изменено пользователем SLOT)TANKIS2

хоть бы написал чем она тебя ТАК разочаровала =| мне например очень понравилась, вы и не такие демки видели))) бывали и такие, которые весят 2 гб, всего две миссии, да и то в обоих не полное развитие дающейся стороны. Тут нам прям подарок какой-то сделали - и целая раса, и атака крепости СМ (причем миссия не такая легкая, как кажется), скирмиш карта с более-менее нормальным AI + целиком новая раса (хорошо хоть вообще не сделали так, что только против новой расы)

Так что это всего-лишь демка :rolleyes:

кстати никто так и не понял, как действует абилка Архонта? Я так понял она забирает здоровье у врага и передает его архонту (из описания), но на практике как-то не получается. Так что эта абилка делает?

Eternal и ты здесь привет не думал я что ты любиш Ваху.Я с форума C&C 3 ник CyberCommando.

Кстати обязательно скачивать эту обновлённую демку или можно просто проапдейтить?...

А насчёт демы заходите на АГ и качайте пережатую 547мб.

Изменено пользователем Андарил

зря вы так.. дема мож и сыроватая.. но долгожданная, а релиз уж наверняка прибавит адреналинчика фанам.. пусть даже ненадолга :P

2The'Eternal> абилка архонта высасывает (медленно) жизнь. типа вампир)

Изменено пользователем GiT

кстати никто так и не понял, как действует абилка Архонта? Я так понял она забирает здоровье у врага и передает его архонту (из описания), но на практике как-то не получается. Так что эта абилка делает?

честно говоря кинул на убегавшего мара, он остановился.. Кажется количество инкубов вроде влияет на силу и длительность абилки, если я все прочел верно

А я, например, уже предвкушаю возможность пройти кампанию за все расы и получить множество удовольствия от визуализированой вселенной Warhammer 40.000... Каждому свое! :)

Изменено пользователем Berzerker Cat

В Soulstorm'е немного создается впечатления, что эффекты стали чуток ярче, игра стала и вправду более динамичной, а AI - вроде поумнел.

В общем впечатления просто приятные. Кстати если взвесить все плюсы и минусы ДЭ - никакие они не имба, и совсем даже не слабые. Всё относительно. Как выше сказали - Архонт слаб 1х1 против других героев, НО нам могут помочь другие абилки ДЭ. Так ведь? Плюс архонт, почти как некрон лорд - со временем грейдится увеличением жизни и инкубов, в итоге у всего отряда получается где-то 3800 хп. Да и кстати архонт не дорого стоит.

Насчет душ и их сбора - вот тут лишь одно замечание - уменьшить лимит на рабов. Хотя бы до трех

Насчет душ и их сбора - вот тут лишь одно замечание - уменьшить лимит на рабов. Хотя бы до трех

рабы очень уж хиленькие.. но двух рабов для добычи хватит за глаза и за уши

Вообще-то в пофиксеной версии демки скил Архонта высасывает мало хп у отряда из заставляет дратся отряд между собой, либо атаковать соседний союзный отряд.....

рабы очень уж хиленькие.. но двух рабов для добычи хватит за глаза и за уши

хотя ты прав, у ДЭ ремонт о-очень медленный. Простой ЛП чинится фиг знает сколько

P.S. В ближайшие часы выложу музыку из демки

2Кефирный: Не заметил, чтобы от этой абилы противники между собой дрались :/ Мож это от уровня морали зависит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...