Cupuyc Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Сори еще один вопросик: Лимит у них стандарт 20/20 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfNothing Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 да И каждый Чембер дает +3/+3 к лимиту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Сори еще один вопросик: Лимит у них стандарт 20/20 ??? да Rider - 1400 hp. Атака 100-113. Может перевозить пехоту, и как бы видно кто тама сидит. еще особенность Raider'а забыли.. при прыжке снимает мораль и те кто сидит внутри могут стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HammerHat Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Жаль что они не усилили AI на скирмиш карте Мне показалось, что AI стал лучше, чем был в ДК 1.00. По крайней мере, из-под Corrosion они шустро пытаются улепётывать всякий раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 да еще особенность Raider'а забыли.. при прыжке снимает мораль и те кто сидит внутри могут стрелять. а урон стрелков в Raider'е каков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 а урон стрелков в Raider'е каков? если не ошибаюсь зависит от того, кто внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cupuyc Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Вот еще 1-н вопросик: Dais of Destruction - он(оно и т.д.) идет в лимит??? Или как у хаоса демон сверх лимит быть может ? P.S. Я понимаю это заморочно но если кому не сложно то кто может перечислить: их цену( цену пачек,тех...), грэйды и скорость постройки и юнитов с тех... Про систер есть чего нить или не...? Изменено 16 января, 2008 пользователем Cupuyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Dais of Destruction - он(оно и т.д.) идет в лимит??? Или как у хаоса демон сверх лимит быть может ? идет. в лимит теха. никаких прибавок лимита от него нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfNothing Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) На релик вики появились названия новых юнитов... Файлы пока пустые... P.S. Наверно Боян да? Изменено 16 января, 2008 пользователем FireOfNothing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 января, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Dais of Destruction занимает 6 лимита техники. Парочка скринов Dais of Destruction в действии: На меня навалилась толпа СМ с кучей пехоты. Один взмах Dark Scythe и на поле боя только Лэнд Спидер и Дредноут В) На релик вики появились названия новых юнитов... Файлы пока пустые... P.S. Наверно Боян да? Будет 7 новых юнитов. 6 самолётов и Deciever. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfNothing Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Будет 7 новых юнитов. 6 самолётов и Deciever. Ну, там еще сестренские перечислены... http://wiki.reliccommunity.com/Chaos_Lord В низу страницы..., если кого интересует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Извиняюсь, а тут же говорили про каких-то скарабов, которые только по воздуху атакуют. Или просто те же скарабы, которые делает пещерный Паук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Думаю ето те же скарабы, но только стали воздушными. Надо же чем нить некрам обороняться В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Dais of Destruction занимает 6 лимита техники. Парочка скринов Dais of Destruction в действии: бугага рыба с крыльями =) =) =) ухаха падстолом, извините не выдержалось :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 омг, я щас посмотрел на скриншоты убера ДЭ и приятно удивился - AI и вправду стал сильнее, так как в первой демке он пол-карты даже не захватывал или не особо атаковал (такого кол-ва войск небыло). В общем теперь демка (последняя версия) стала напорядок лучше))) Кстати Slave Chamber всегда могут выкидывать души, ведь тут кто-то сказал, что если они не в поле застройки, то души не выпадают. Но эти SLave Chamber сами дают радиус застройки! Прям как врата Эльдаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfNothing Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Кстати Slave Chamber всегда могут выкидывать души, ведь тут кто-то сказал, что если они не в поле застройки, то души не выпадают. Но эти SLave Chamber сами дают радиус застройки! Прям как врата Эльдаров Эм... Звиняюсь... Проверил... Видать меня проглючило, или баг какой был... Действительно можно собирать где угодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Сори товарищи - мона сцылку на демку нового билда - а то чтото я потерялься Кстати кто то говорил 2 демки не будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Сори товарищи - мона сцылку на демку нового билда - а то чтото я потерялься Кстати кто то говорил 2 демки не будет ))) www.fileplanet.com там уже через поиск найти демку.. и встать в очередь придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Эм... Звиняюсь... Проверил... Видать меня проглючило, или баг какой был... Действительно можно собирать где угодно... кажется я понял когда работает данный баг - когда строишь Slave Chamver в таком месте, где душам просто негде появляться, например на правой нижней границе карты впритык - тогда души не появляются, так как им просто негде появляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 www.fileplanet.com там уже через поиск найти демку.. и встать в очередь придется. неужели больше нигде нет новоой версии демки кроме файлпланета?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) неужели больше нигде нет новоой версии демки кроме файлпланета?? честно говоря не знаю.. я искал зеркала но их не нашел... а так мало кому интересно качать почти все время со скоростью 20 Кб/с. Тем более с учетом более ранней демки Изменено 16 января, 2008 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Мне очень понравился визульно уберюнит ДЭ, Инкубы в плащах, гер на троне. Только вот с рабынями не ясно: судя по всему что это намек на систер, а не каких то других женщин (уже писали об этом тут), но как они могут ими быть? Не протеворечит ли это их идеалам? Мне казалось что такие фанатики скорее умрут, чем попадут в рабство, а если и попадут, то примут смерть от пыток, чем будут разлеживаться у ног ДЭ. Не о чем больше писать? Возможно для тебя это будет новостью, но ты уже не первый кто тут высказывает свои скептические мысли на тему баланса :boyan:. Заканчивай посты набивать, если больше нечего сказать. Больно нужны эти посты... Это было личное мнение, а не новая информация, что бы быть бояном. Такое впечателние, что на форуме и писать нельзя уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 честно говоря не знаю.. я искал зеркала но их не нашел... а так мало кому интересно качать почти все время со скоростью 20 Кб/с. Тем более с учетом более ранней демки у меня скорость максимум 16. мне интересно. тем более регатся и стоять в очереди это еще большая пытка. наверняка должны быть еще зеркала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blak Hole EnT Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 На релик вики появились названия новых юнитов... Файлы пока пустые... P.S. Наверно Боян да? :) десивер (обманщик)? гык ... А немного нам некронам 3 убера.... Хотя я редовой крон только рад буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения