Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение демо-версии Soulstorm

Рекомендуемые сообщения

вот только кто вам такой "мод" в интернет заливать будет?

я не думаю что он гиг будет весить.. как-никак там еще СМы, да и движок игры сам по себе. Так что думаю можно прилично выкинуть.

Не знаю как вам, но по мне, один убер и два талоса рвут всё, что можно представить... :oops:

Вичи с абилкой отжигают...

А вот убер-крутой SS - фигня фигнёй. Единственно что он может уничтожить - пехоту...и то с трудом

Вари бисты тоже совсем слабые...

Варп бисты норм, если их не подставлять под разброс... а

Изменено пользователем MysteriousM

• Ответов 726
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Варп Бисты с заград отрядом в лице Ведьм рвут на своем пути все, до чего способны дотянуться... Учитывая Фантастическую скорость передвижения под боевыми наркотиками... Вобщем врядли сейчас какието рукопашники реально могут с этим конкурировать...

А убер SS способен отправить в Имматериум целые полчища вражеской пехоты (особено ИГ...)...

Если применять это все в нужные моменты... То... ГГ но ре...

Изменено пользователем FireOfNothing

Вобщем врядли сейчас какието рукопашники реально могут с этим конкурировать...

Хаосовские поседдеды в лёгкую сожгут мораль бистов огенным дыханием - против наркоты существует сурок который пришпилит бистов к месту пока поседды разберуться с ведьмами - на кройняк всегда может придти демон принц и рыгнуть

Комрады !

Я извиняюсь за нубский вопрос -

а как просматривать реплеи в СС ? После выхожа из скирмиша игра предлагает опцию "сохранить повтор" а вот при следующем запуске при нажатии меню "загрузть игру " я не нашёл .

Очень нужно для видеоролика, а то в процессе игры снимать фрапсом неудобно, возникают конфлиткы

хоткеев и прочие мелкие но неприятные трудности..:(

Под фразой "все известные мне методы" я имел в виду все известные мне _разумные_ методы ;) Т.е. чтобы не пришлось пару дней сидеть ковырять такой мод и потом заливать эдак гиг в инет :) Если забить на размер и поковырять, то сделать-то можно - было бы время и желание. Но я лично просто не смогу выковырять во время сессии эдак денёк-другой целиком на перенос ДЭ в ДК и последующую загрузку хз куда (весить это будет...), учитывая, что ДЭ имеют далекоооо не окончательный баланс и для всего этого переноса придётся буквально методом тыка определять, что делают кучи новых параметров, отображающихся мод тулзами в виде беспорядочного набора цифр и буков... Тут уж извините, товарищи...

ЗЫ:

Т.к. Casius опытнее меня в моддинге, я решил узнать, а не припрятал ли он какую моддерскую хитрость...

...

Ufo

Кстати как ты себе представляешь быстрый импорт ДЭ в ДК?

Casius

чень просто, копипаст

Casius

а потом неделю в логфайлах выискивая тонны ошибок

Изменено пользователем Ufo

Хаосовские поседдеды в лёгкую сожгут мораль бистов огенным дыханием - против наркоты существует сурок который пришпилит бистов к месту пока поседды разберуться с ведьмами - на кройняк всегда может придти демон принц и рыгнуть

На все есть свои ответы... Заклинания душ, абилки и так далие...

Гы... Не бум обсуждать... А то до такого договоримся, шо абзац...

В)

P.S. Я уже смакую, как 2 отряда варп бистов и вичи в секунды выносят неприятельскую главку, обильно политую "дождичком корозии" :)...

Изменено пользователем FireOfNothing

Абилка их убера легко снимается спейсмаровским черепком, времени на это дается много, он, заметте, перед началом, свою пушку разворачивает в крайне правое положение. А у меня пара черепов всегда к сквадам приаттачена, полезная штукень ибо. А вот если не успел, то не успел.

Извиняюсь, если пропустил что-то, но у ДЭ из детекторов только Гомонкулус? O_o

у них абилка дает детект любому отряду

Уже представляю как хорошо будет работать артефакт ужас, против бистов, только вот интересно, что они предпочтут убегать, или драться друг с другом.

Изменено пользователем USSRxSweet

Уже представляю как хорошо будет работать артефакт ужас, против бистов, только вот интересно, что они предпочтут убегать, или драться друг с другом.

смотря что она делает(увы не помню и не использовал).. если мораль обнулит, то будут драться а если убегать заставит - то убегут

у Раваджеров тоже чем напугать ;)

Изменено пользователем MysteriousM

А если варп бистами не убегать у них мораль не поднимится :D , они же дерутся и урон который они наносят , как раз уберает мораль реген . Про убер , тут ток подлавливать , как ток он абилу кастанет , сразу драпаем (я думаю заметить будет несложно , вся операция занимает порядка 4 - 5 секунд , неговоря уже о явном старании убера подлететь поближе , самый напряг это т1 , можно забить весь лимит риверами и жить хоть т1 vs т3.....)

У ДЭ детектор не тока гомункул но и Вичи - ну и плюс абилка

Вы таки не правы по поводу основной расы аддона. Sоulstorm - все-таки основная раса, это ДЭ, даже название аддона откуда идет? Dark Crusade - даже шрифт заголовка аддона сделан в стиле некронов. WInter Assault - аналогично. Так что в Soulstorm'е основная изюминка, это ДЭ. Сестры битвы - как вторая фишка аддона.

Как мне показалось, миссия, где мы штурмовали крепость СМ, кажется немного легкой. Хотя фиг знает, какой там стоял уровень сложности, но миссия легкая. Надеюсь в кампании SS кампания будет сложнее и разнообразнее, чем в DC

Уахахаха посморите на татушку черненькой девушки которая тусит на убере ДЭ =) =) =) , это сорорита =) . Не говорит ли это о том , что авторы жестоко постебались над будущей расой ? :D

Уахахаха посморите на татушку черненькой девушки которая тусит на убере ДЭ =) =) =) , это сорорита =) . Не говорит ли это о том , что авторы жестоко постебались над будущей расой ? :D

Они наверно хотели сказать, что Сёстры будут слабее :)

Кстати, порадовали глаз Карательные машины в заставке! Ждал их :P

И озвучка не подкачала. Вот, что что, а оригинальная озвучка в ДоВе выше всяких похвал!

Насчёт озвучки - в техническом разделе есть тема как достать звуки - советую тем кому интересно достать звуки Тёмных Эльдаров из демки и послушать как Тёмные Вариоры и Архонт радуются появлению в локации Эльдаров :) Папка spotting в звуках :)

Судя по инфе с Реликфорумс, демо-версия с Файлпленет ничем не отличаеться от предыдущей.

Да вроде бы действительно ничем. Я оттуда и качал, только если не перезалили, конечно. Размер примерно 1.2Гб.

Всё те же Дарк Эльдары и 2 миссии: скирмиш и кампания + ещё туториал за них же. Судя по комментам у нас с вами идиентичная демка. Скачивал 2 дня назад.

З.Ы. Хотя я могу и ошибаться...

Изменено пользователем IMS)Kutuzkin

Доброго времени суток. Примите нуба :) Вот что я хочу сказать по топику. Нашел. Поиграл... Второй расой возьму сестричек. Однозначно. ДЭ в общем вышли неплохо, но... Я прекрасно понимаю, что сделать в игре все расы аутентично по флаффу нереал, но с темными и так вышел перебор. ИМХО, души как ресурс - бред... мдя... По вселенной ДЭ собирали рабов, чтобы скормить их души своему дитятку Слаанешу в обмен на безопасность своих собственных. Вот и вопрос моддерам: на базе этого движка возможно ли сделать души для ДЭ динамичной шкалой с фиксированной серединой, выше и ниже которой ТТХ войск будут соответственно повышаться или падать? Ведь если в этом случае сделать этот показатель постоянно убывающим, убрать здания, обеспечивающие приток душ, а вражеские разрешить собирать ВСЕМ войскам, это может помочь полнее раскрыть суть расы. Да и играть за них и против них станет сложнее и интереснее. возможно это?

Почему-то никто не обратил внимание на то, что в укрытиях Тёмные Эльдар скорость не теряют :) При грамотном использовании эта особенность может не раз выручить, особенно при их уроне и слабом здоровье :)

P.S. В папке с демкой есть файл DXP2_VO.ucs, так вот в нём начиная с числа 5100000 есть описания территорий на планетах системы Kaurava и даже событий кампании ;)

Изменено пользователем Warlock_Ulthlian

Я прекрасно понимаю, что сделать в игре все расы аутентично по флаффу нереал, но с темными и так вышел перебор. ИМХО, души как ресурс - бред... мдя... По вселенной ДЭ собирали рабов, чтобы скормить их души своему дитятку Слаанешу в обмен на безопасность своих собственных. Вот и вопрос моддерам: на базе этого движка возможно ли сделать души для ДЭ динамичной шкалой с фиксированной серединой, выше и ниже которой ТТХ войск будут соответственно повышаться или падать? Ведь если в этом случае сделать этот показатель постоянно убывающим, убрать здания, обеспечивающие приток душ, а вражеские разрешить собирать ВСЕМ войскам, это может помочь полнее раскрыть суть расы. Да и играть за них и против них станет сложнее и интереснее. возможно это?

А для чего это надо ??? :? Мод скорее всего не сможет пройти в массы , все будут играть в оригинал .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...