Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение демо-версии Soulstorm

Рекомендуемые сообщения

Ракетницы на той модели уже есть, возле кабины. Правда, они, скорее, декоративные!

Кстате кот у темпеста ракеты служат чтоб другие самолетики сбивать. также как и у других самолетов есть альтернативное оружие по воздуху.

• Ответов 726
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Собственно иконки сестер.Там можно поглядеть на ассасина и сервитора ,и всех всех всех.

Ссылка

Изменено пользователем BrCasius

Меня как ИГшника более всего интересует Демолишер. Зачем понадобилось его вводить? Нечто среднее между Васей и обычным Леманом? Если обычный Леман это антитех, Вася это антипех, то какую нишу займет Демолишер? Неужто антивсе?

Меня как ИГшника более всего интересует Демолишер. Зачем понадобилось его вводить? Нечто среднее между Васей и обычным Леманом? Если обычный Леман это антитех, Вася это антипех, то какую нишу займет Демолишер? Неужто антивсе?

Антидом+будет хорошо долбить тяжелую пехоту.

а кто тебе сказал что он будет?=) вродеж ясно объясняли, что ето старые хоты и что этих юнитов вырезали=\

Глянул иконки Сестричек. Конечно стилистически они выглядят посвежее иконок из Крэзейда, только вот мне кажется, что раз уж они не анимированные, то можно было не тупо брать 3-d модель и лепить ее на иконку а нарисовать что-нибудь более стильное.

2 VoselesK список горячих клавиш из демки. там же и новые юниты:

-- TROOPERS FOR MARINES

marine_techmarine = "T",

marine_tempest = "E",

-- TROOPERS FOR CHAOS

chaos_dreadnought = "E",

chaos_hell_talon = "H",

-- TROOPERS FOR ORKS

ork_gun_wagon = "G",

ork_fighta_bomma = "F",

-- TROOPERS FOR ELDAR

eldar_wraithguard = "G",

eldar_nightwing = "N",

-- TROOPERS FOR TAU

tau_piranha = "P",

tau_barracuda = "B",

-- TROOPERS FOR NECRONS

necron_deceiver = "D",

-- TROOPERS FOR IMPERIAL GUARD

guard_demolisher = "D",

guard_marauder = "M",

Это же демо, могли и удалить в реале новые юниты..

Хотя мне непонятно, зачем это?(Может только они всерьёз за баланс взялись?)

Конечно, может всё-же новые наземные юниты и будут, вдруг сюрприз будет?

Изменено пользователем SLOT)TANKIS2

nya*_*

перечитай тему говорили что их УБРАЛИ ето раз, в демке у маринов нет ни чего нового кроме ЛС Темпест ето два.

Изменено пользователем VoselesK

2 Hardened Conscript

Я вскрыл архивы демы соулшторма, там НЕТУ новых юнитов кроме авиации, это раз (я об этом уже писал).

Два (об этом уже несколько раз народ говорил в этой теме!). В демке, когда из неё выходишь, написано, что новых юнитов в общей сложности 7 штук. Учитывая, что полюбому по одному самолётику на расу, не сложно посчитать, что больше новых юнитов НЕ будет. Ду ю андестенд?

перечитай тему говорили что их УБРАЛИ ето раз, в демке у маринов нет ни чего нового кроме ЛС Темпест ето два.

Нунезнаю =| Насколько я понимаю сами юниты присутствуют, вырезаны только модельки. Во всяком случае хаосдред, демолишер, техмарин, врейсгуард, пиранья и ганвагон выглядят весьма правдоподобно.

Нунезнаю =| Насколько я понимаю сами юниты присутствуют, вырезаны только модельки. Во всяком случае хаосдред, демолишер, техмарин, врейсгуард, пиранья и ганвагон выглядят весьма правдоподобно.

Ты видел только файл хоткеев. Самих файлов юнитов я думаю нет. Ибо один юнит должен иметь ещё как минимум 2 файла в формате Lua или RGD.Например(imperial_guard_vehicle_demolisher.lua Как я понимаю люди в файлах демы таких файлов не нашли, а значит новых юнитов нет)

По-моему, тебе вполне ясно объяснили, что нету и не будет(а жаль) новых наземных юнитов в SoulStorm'е. Нету в архивах ни их моделей, ни их иконок. Упоминание о них есть только в хот киях, и то, это, скорее всего, порыв сделать все и сразу, который в итоге увенчался провалом и было решено отказаться от новых наземных юнитов, а из хот киев, скорее всего, их просто забыли вырезать.

Собственно иконки сестер.Там можно поглядеть на ассасина и сервитора ,и всех всех всех.

Чем мона прочитать данные файлы - у мну не читаються !

[Добавлено позже]

Всё - раскрыл значки - если кому интересно - вот что удалось узнать

Среди дополнительно заказываемого вооружения (для кого точно не знаю ) будут огненная дубинка для героя - огнемёт для героя , огнемёт хевиБолтер мельта мльтимельта и ещё какаято страшная штука (наверно осадный огнемёт ) для пехоты , из ближнего вооружения увидел тока какието жёсткие цепные мечи (наверно круты против пехоты или техники\зданий ) для пеха и плазма мечь (или чтото похожее ) для сержей

Судя по всему у сестричек будет что то вроде присоеденяемых микро героев как у ИГ

У сестричек будут турели и мины

У сестричек есть грейд на максимум оружия для сквадов

У сестричек есть грейд (что то типа матюгальника ) наверно пасивная пропаганда постоянно срубающая мораль врагам или поднимающая своим

у сестричек есть какойто столбик с указателем - наверно пропогандирует своих сражаться когда ставиться на граунд

Вот так то, лучше! Спасибо! =)

Я так понимаю у ДЭ самое большое кол-во техники?

Вот так то, лучше! Спасибо! =)

Я так понимаю у ДЭ самое большое кол-во техники?

У СМ больше... Если Гелионы за технику не считать... А если считать, то столько же...

Но вот в чем ТЭ выделились, так это в том, что они единственные с техникой на тир1...

Нет вру... У СМ все равно больше... У них же еще авиация будет...

Изменено пользователем FireOfNothing

Я бы сказал это полу техника ) кстати какая у них броня - ни ТЕХ ли ??

Я бы сказал это полу техника ) кстати какая у них броня - ни ТЕХ ли ??

Броня у них Пехота... Но от грейдов на технику они бонусы к ХП получают...

Демка более чем порадовала, однако новый тип юнитов, летуны, оставил не очень хорошие предчувствия по поводу полной версии игры, ну и фиг с ним. Выйдет что выйдет, а нам придётся в этом разбираться.

Заставка меня порадовала. Циничные сестрички вступают в бой против последователей Великого Добра (Всеобщего Блага)... И всё выполнено куда красивее, нежели заставка Dark Crusade'а.

Графика улучшилась очень сильно. Дарк Эльдарская техника, особенно dais of destruction, поражают детализацией. А как ворриоры точки захватывают...

В демку я сыграл пару раз, посмотрел на абилки ДЭ и понял, что в принципе получилось очень даже неплохо. Посмотрим что будет в полной игре, но я уже представляю себе такие же орды Дарк Эльдаров + Sororitas, как и в DC было по началу Tau и Necrons.

Заставка меня порадовала. Циничные сестрички вступают в бой против последователей Великого Добра (Всеобщего Блага)... И всё выполнено куда красивее, нежели заставка Dark Crusade'а.

при чем на этот раз показали даже 3 фракции вместо двух :)

Посмотрим что будет в полной игре, но я уже представляю себе такие же орды Дарк Эльдаров + Sororitas, как и в DC было по началу Tau и Necrons.

честно говоря большой беды не вижу. такое не только в Вахе бывает.

кстати я вот за все время игры так расу и не выбрал. в Соулсторме скорее всего возьму дарков, посколько Сороритас уже видеть(красить) тошно :)

Мне сестры понравились, но лучше пусть они будут как 2я раса.

Я думаю многие сделают подобный выбор, как не крути а раса которой человек умеет играть лучше всего, ее уже нечем не заменить.

А что касается массовости двух новых рас на серваке, я даже рад :) Ужас скоко перцев будет чтобы они помогали поднимать рэйтинг другим игрокам xD

ЗЫ конечно если они не будут мегоимбой :)

Изменено пользователем dAZe

Когда рабочие ДЭ закладывают основу здания, смогут ли рабочие других рас (союзников) строить их? По логике нет, но, с дургой стороны, откуда логика там, где н.п. гроты строят вебвэй эльдаров)

Изменено пользователем GoSU)Xar`Kood

Когда рабочие ДЭ закладывают основу здания, смогут ли рабочие других рас (союзников) строить их? По логике нет, но, с дургой стороны, откуда логика там, где н.п. гроты строят вебвэй эльдаров)

Если порассуждать, то ...

Насколько я понимаю, Рабочие у Дарк Эльдаров более менее стандартные... Нестандартные у них здания... То есть ИМХО инициировать постройку здания ТЭ сможет раб любой расы... (подойдет, и как в случае с рабом ТЭ, здание само начнет строиться...)

:D Надеюсь я не обламаюсь :)...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...