-=Ufo=- Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Я конечно всё понимаю, хочется пообсуждать... Но в деме баланс не игровой! Более того, в игре баланс ещё патчами менять будут, так что осуждать баланс в деме применительно к ещё не вышедшей игре, где он будет другим можно только диалога ради... ЗЫ: Весело. Сначала ДЭ были имбой. Потом ДЭ стали имбой только против некоторых рас. Теперь ДЭ вообще не имба и вообще сливают всем XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Терминаторы Death Scythe выдерживают )) По немножку ХП остаеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 откуда ты знаешь? полная версия? лог с дамагом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten thousand X kittens Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 В демке есть термосы и они выдерживают, пробовал несколько раз. А вот орда тсм (вроде без бионики) превращется в большую кучу мяса и крови, ацко, что будет с беднягами орками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Кстати у кого-то тут давно был вопрос по поводу, что за био пушки у Хаоса будут (ну или бомбы, не помню), Так вот - био-бомбы есть у самолетиков Хаоса. Хорошо валят пехоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Вообщем поиграл я в ЭТО! ) вот что еще откапал)) если выделить ЛС Темпест СМа то его икона обведена синим, как у ТСМ с болтами или Дреда с болтом( Дред с огромным болтом xD )! может это бред! но данна штука на водит на мысль что это шняги летающей можно будет не только болт вешать! Первой впечатление нормально! Косяков много, но это дема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St. Stranger Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Вичи нужны за тем, что быстро чарджат и мораль всей армии могут восстановить в секунду. Для Варп бистов хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 На лендспидер темпест помимо ассаульт кенон можно ещё как минимум ракеты вешать. А вообще надо глянуть будет, что какой авиации можно воткнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) На лендспидер темпест помимо ассаульт кенон можно ещё как минимум ракеты вешать. А вообще надо глянуть будет, что какой авиации можно воткнуть... Ракетницы на той модели уже есть, возле кабины. Правда, они, скорее, декоративные! :) Изменено 13 января, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Блин, все там есть и ракеты и Болт! ракеты летают и кояст здания, болт косит пехоту! но мне кажеться что на т3 можно будет лалер вешать, как у дреда! Иначе нафиг этот синий ореол! во 2 мисии на , как я понял оплоде СМ, комп их спамит часто! причем авиация СМ в щепки рвет леталки ДЭ! xD да и урон по пеху куда лучше)) покрайней мере это в демке так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Собственно...скачал :P 1. Заставка стала ещё хуже, чем в ДК...если она останется в игре, то я огорчусь 2. Талос рвёт всё и вся. Души собирает быстрее. 3. Подобный юнит (не помню название, тот, что с тётками на палубе) по эффективности не уступает хаммереду. Имхо Ща задам идиотский вопрос, т.к. с утра хочу всё таки норм поиграть: Тир2...3...я тупо сделал все апгрейды, построил всё что можно, но ведь не может же быть такого лимита - Пехота 11 Тех 6 ?! З.Ы. Я трезвый. Просто устал. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war4war Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 там здание одно лимит увеличивает не помню название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 У них там есть здания не помню как по анлийски, они на подобе ферм в варкрафте увеличивают лемит и еще какие-то абилки кастуют :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Лимиты повышает Slave Chamber Изменено 14 января, 2008 пользователем Ufo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Лимиты повышает soul cage ;) Soul Cage - это последнее здание. Лимиты повышают Slave-чего-то там. Называеться, поиграли все в демку! :) Slave Pit, вроде бы. Ну, и я напишу немного своих впечатлений от демо: Пока поиграл только в туториал. Ролик, в принципе, понравился, но до того момента, как вылезли Сестры Битвы... Какого фига было делать их настолько уродливыми??? Кошмар один... Безрукие Айронлоровцы... В любом случае, заставка заняла свое место радом с остальными заставками из Дов И ДК у меня на мобильнике. Далее по Темным Эльдарам. В принципе, очень интересная раса. Юниты хоть и хилые, но быстрые и опасные. Понравилась, конечно, система строительства зданий. В этом плане ТЭ сильно выигрывают у остальных рас. Следующее преимущество - души и их применение в виде мега-абилок. Чем-то напомнило Battle for Middle Earth, вполне могут помочь во время битвы. Вопрос у меня толко один: каков резон собирать души из убитых врагов? Slave Chamber'ы имеют апгрейд, при котором души всегда лежат рядом с ними. Три таких здания (а строить их придеться по-любому), три рабочих (которые практически всега будут эти души собирать) - и постоянный приток обеспечен! Про юниты уже говорили, но мне очень не понравился ихний убер. Мало того, что сразу вызвало ассоциации с сами-знаете-каким фильмом, так еще и хиляк он страшный. Один дредноут сносил ему практически 1/2 хп! Глюков и недоделаности пока не заметил. В общем, ТЭ - очень интересное дополнение к Дову, очень интересно будет посмотреть на них в полной версии! А о сестрах даже слышать не хочу - их внешний вид меня просто бесит! А играть-то все равно придеться... Не будем об этом думать... :) Изменено 14 января, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Slave C(h)amber вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Slave Chamber точно помню, так как многие названия у ДЭ частично схожи с названиями Скринов из C&C3 Я вот думаю - было бы праивльнее, чтобы у этих кормушек сделали лимит поменьше, ну не максимум 6, а допустим 3, мало того, что их можно строить где угодно, так ещё и 6 зданий, они ещё хорошо отбрасывают вражескую пехоту. Надеюсь в релизе или уменьшат их лимит или сделают подороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 У темпеста из орудия ассаульт кенон, но_веапон - фраг миссл - крак мисл. У орочьего файта-бомба грот_бомб, биг шута, биг шута, текий rear gun. У элдарского сюррикен, сюррикен, бриллианс, бриллианс У хаоситского автокенон, лазкенон, лазкенон, некие incendiary bomb и абилка на биотоксическую ракету. У ИГшного бомбера аж три абилы - на дымовые бомбы, крак-бомбы и incendiary bombs. Из оружия лазкенон, лазкенон, хевиболтер, хевиболтер. У сестринского лайтнинга аутокенон, лазкенон, лазкенон. У таусовской барракуды мисл под, бюрст кенон, ион кенон. Ну и раз уж я заговорил об оружии новых юнитов, то упомяну и десивера некронов. У него два оружия - necron deceiver blast и necron deceiver blast nodmg confusion ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) incendiary bomb Это, ЕМНИП, - зажигательные бомбы Изменено 14 января, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) У сестёр имеются следующие юниты: ascension angel - в коментах написано "Avenging Angel", броня монстр_хайт, требований у юнита нету, судя по данным он спавнится и через 30 секунд (или не секунд... вобщем у найтбрингера сие значение вдвое больше) "умирает". Неуязвим для атак (как найтбрингер и десивер). assassin battle sister canoness celestian confessor exorcist_tank immolator_tank lightning living_saint missionary penitent_engine repentia repentia_mistress rhino seraphim servitor veteran_superior veteran_superior_celestian veteran_superior_seraphim ЗЫ: Перепечатовал названия из списка юнитов сестёр в мод тулзе, так что могут быть опечатки... Изменено 14 января, 2008 пользователем Ufo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 С юнитами, в принципе, все ясно. Практически все тоже самое что и в моде. assassin - какой интересно? Эверсор? Каллидус? living_saint - вроде, это их убер? servitor - строитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Про ассассина. Текст подсказки "Death-Cult Assassin". Броня инфантри_хайт (у тех же см инфантри_хеви_мед, т.е. на ступень круче). Из абилок только sisters_assassin_agility. Оружие всего одно, с генианльным названием - sisters_assassin_weapon. Оружие ближнего боя. Перезарядка 1 секунда. Урон - чем круче броня пехотинца, тем выше модификатор по ней. Хотя по сути урон слабенький... Но это демка, так что хз, что сделают в самой игре. Линиг саинт убер. Ни тех, ни пех капа не жрёт. Жизней 6000, тип брони монстр_хайт. Изменено 14 января, 2008 пользователем Ufo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 living_saint Ну тоже самое что и в моде :) скорее всего да убер :) вообщем ССные сёcтры это дешевый клон модовских [Добавлено позже] Ни тех, ни пех капа не жрёт Фигасе..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Про ассассина. Текст подсказки "Death-Cult Assassin". Броня инфантри_хайт (у тех же см инфантри_хеви_мед, т.е. на ступень круче). Из абилок только sisters_assassin_agility. Оружие всего одно, с генианльным названием - sisters_assassin_weapon. Оружие ближнего боя. Перезарядка 1 секунда. Урон - чем круче броня пехотинца, тем выше модификатор по ней. Хотя по сути урон слабенький... Но это демка, так что хз, что сделают в самой игре. Линиг саинт убер. Ни тех, ни пех капа не жрёт. Жизней 6000, тип брони монстр_хайт. Все параметры юнитов прописаны. Жаль, моделей нет. Уфо, а есть способ как-то разблокировать присутствующие расы в самой демке? А Death Cult Assasin - это совсем неинтересно... :( Могли бы и Каллидуса запихнуть... Изменено 14 января, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Пока что мне не удалось разблокировать расы в демке. Ни разблокировать, ни перенести в ДК. Я так полагаю, что и не удастся, ибо все известные для меня способы я испробовал и ничего нового в голову не приходит. Могу только расписать "технические" данные. Т.е. например список зданий у сестёр и т.п. ЗЫ: похоже в моде вырезаны все модельки кроме СМ, ДЭ и... Тау! ПО крайней мере тау-коммандер и тау барракуда имеются. Остальные модельки тау не проверял :) Впрочем как и прочих рас. Но я так полагаю, что и у прочих рас моделек нету, ибо это лишний размер для демки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения