Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение демо-версии Soulstorm

Рекомендуемые сообщения

Вставлю свои 5 копеек в обсуждение "просроченности" демо.

Демо версия ДК была просрочена на 3 месяца, так что 2-го демо СС 100% не будеет.

А на счет тех. маринов и ко - Релики ОФИЦИАЛЬНО заявляли, ч то в ДК новых юнитов не будет. Тут, я думаю, получиться аналогичная ситуация.

Изменено пользователем _PriZraK_

• Ответов 726
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Извлёк иконки сестёр. Если иконки делались с моделек (а судя по всему иконки делались со скринов моделек), то у сестёр (которые без масок), такие рожи лица, будто их долго били об пол им уменьшали привлекательность хирургическим путём - чтоб враги их боялись. Хотя здания судя по иконкам красивые... И всё, что в масках, тоже красивое. И на мой взгляд сёстры (чьи рожи лица всё же скрыты шлемом) выглядят гораздо более по вархаммеровски (т.е. брутально и просто серьёзно), чем в моде на этих самых сестёр

То что у них острых углов в 8 раз больше и текстуры с разрешением 2х2 пиксела еще не значит, что они выглядят более по-вархаммерски! :)

Релики ОФИЦИАЛЬНО заявляли, ч то в ДК новых юнитов не будет.

Да ладно. Как раз-таки говорили, что в ДК будут юниты у старых рас и на выставках их показывали.

Сам помню как переводил краткие описания по Серым и ХВТ, для сайта.

и на старом форуме WH

Изменено пользователем (WH)Crazyduck

Кстати народ - я смотрю что тут уже до температуры кипения поднимаеться ситуация :P давайте как немного расслабимся

Предлагаю слегка сменить тему - баланс !!!

Вот тут все юнюхали ИМБУ в ДЭ а так ли это ??

К примеру - ДЭ не слишком толстые - с СМ ГК им сложно - капелан всегда может костануть крик на тварей варва и они станут грызть друг друга - да и готов поспорить что Дред завалит скорпиончика ДЭ в рукопашке .

Со своими светлыми братьсями ДЭ тож сложновато - вы тока подумайте что может зделать пара АРЛЕКИНОВ высаженных из фалькона в глубь аравы ДЭ (ДЭ не хаос и не СМ - они в транспортники не попрячуться) кроме того у эльдаров есть фоф - они всегда смогут убежать от рукопашников, токсичного дождика и соул шторма - о том как будут ложиться гомункул и архон от войны разума я вообще умолчу.

С хаосом ДЭ наврено будет проще - не представляю что Хаос сможет им протевопоставить - с помощью молнии можно тупо заставить мага хаос молчать (не колдовать ) а это уже большой минус

Больше всего навреон пострадает от ДЭ ИГ - в демке пехота (стрелковая ) ДЭ весьма не плохо косит и маринов и здания маринов - уж о хлипких гвардейцах и таких же хлипких зданиях гвардейцев я вообще молчу - с другой стороны атачить ИГ нормально ДЭ сможет только райдерами (транспортники будут принимать на себя весь удар обороны пока пехота из нутри стрелет ) представьте себе смертельную гонку - Химера полная гвардейцев против райдера полного ДЭвариоров - сначала битва техники потом пехоты )))

А вот с кронами у ДЭ наврено будет баланс - медленные но толстые крон вориоры будут натыкаться на невидимых прилетевших или быстро прибежавшых рукопашников - когото убьют - лишаться морали и ТП на базу )))

Ну и орки - будет интересно бик мак рпотив архонта - щуплому тёмному вряд ли по нраву придёться сласический удар по морде от мака - да и игроки за орков не особо заботьятся о морали рубак посылая их вязать когонить в рукопашку =)

У когонить есть ещё какинить идеи по балансу ???

А как с Тау и против убер-юнитов всех сторон?

Изменено пользователем The'Eternal

Да ладно. Как раз-таки говорили, что в ДК будут юниты у старых рас и на выставках их показывали.

Сам помню как переводил краткие описания по Серым и ХВТ, для сайта.

и на старом форуме WH

По началу говорилось, что новых юнитов не будет. Потом появился скрин, где засветились ГК (они стояли на заднем плане и спиной к камере), потом был скрин, где ,опять же на заднем плане, засветился ХВТ, и только после этого релики сказали, что новые юниты всё-таки будут.

Изменено пользователем _PriZraK_

Не знаю какой там левел у компа, но см выносятся на ура, просто стираются без единого шанса...сразу 2 пачки ихних культов, рабом машинник, ген, и душеферма. В машиннике пачка летунов, вычищают все ЛП маринам, короче гадят по полной. Затем грейд главки, здание для вичарок. Первый талос валит ВСЕ абсолютно, вот так и играл пачкой летунов и одним талосом, больше ниче не строил. Сопротивления никакого абсолютно. И что это если не имба?

Изменено пользователем Chapaevs

Кстати народ - я смотрю что тут уже до температуры кипения поднимаеться ситуация :P давайте как немного расслабимся

Предлагаю слегка сменить тему - баланс !!!

Вот тут все юнюхали ИМБУ в ДЭ а так ли это ??

К примеру - ДЭ не слишком толстые - с СМ ГК им сложно - капелан всегда может костануть крик на тварей варва и они станут грызть друг друга - да и готов поспорить что Дред завалит скорпиончика ДЭ в рукопашке .

Со своими светлыми братьсями ДЭ тож сложновато - вы тока подумайте что может зделать пара АРЛЕКИНОВ высаженных из фалькона в глубь аравы ДЭ (ДЭ не хаос и не СМ - они в транспортники не попрячуться) кроме того у эльдаров есть фоф - они всегда смогут убежать от рукопашников, токсичного дождика и соул шторма - о том как будут ложиться гомункул и архон от войны разума я вообще умолчу.

С хаосом ДЭ наврено будет проще - не представляю что Хаос сможет им протевопоставить - с помощью молнии можно тупо заставить мага хаос молчать (не колдовать ) а это уже большой минус

Больше всего навреон пострадает от ДЭ ИГ - в демке пехота (стрелковая ) ДЭ весьма не плохо косит и маринов и здания маринов - уж о хлипких гвардейцах и таких же хлипких зданиях гвардейцев я вообще молчу - с другой стороны атачить ИГ нормально ДЭ сможет только райдерами (транспортники будут принимать на себя весь удар обороны пока пехота из нутри стрелет ) представьте себе смертельную гонку - Химера полная гвардейцев против райдера полного ДЭвариоров - сначала битва техники потом пехоты )))

А вот с кронами у ДЭ наврено будет баланс - медленные но толстые крон вориоры будут натыкаться на невидимых прилетевших или быстро прибежавшых рукопашников - когото убьют - лишаться морали и ТП на базу )))

Ну и орки - будет интересно бик мак рпотив архонта - щуплому тёмному вряд ли по нраву придёться сласический удар по морде от мака - да и игроки за орков не особо заботьятся о морали рубак посылая их вязать когонить в рукопашку =)

У когонить есть ещё какинить идеи по балансу ???

Да, лично я погорячился с выводами об имбе.

К сказанному еще добавлю большой размер зданий в совокупности с отсутствием турелей, далеко стоящие от постов здания можно сносить без опаски, если рядом нет армии ДЭ + сами посты на 2м грейде не меняют свой тип на антитех а лишь увеличивают эффективность против пехоты (как у см и хсм), дроп дреда, если опять же нет армии рядом, опасен, здания у ДЭ хиленькие.

Скоржи - на мой взгляд единственный активный антитех ДЭ хоть и прыгают много и далеко, но требуют время на развертку пушек, т.е. их можно сбивать с ног артиллерией.

Игрок за ДЭ должен постоянно юзать абилки душ и следить за их приростом, чтобы действовать эффективно.

Хотя вот против пехоты у ДЭ больше всего плюшек)

В общем моё ИМХО )))

Хотя оно наверно никому не нужно ну да ладно.

Из новых юнитов будет только авиация для старых рас.

Касаемо баланса все уже наверно забыли как демке ДК Тау ФВ просто уничтожали маринов с ХБ. Как в той же демке было 3 библиотекаря по 300 хп каждый, как отряды тсм бегали по 6 хб.

Вот и здесь также будет с балансом, изменится ещё раз 10.

Изменено пользователем (WH)Crazyduck

А как там с рашем ?:) Из-за их ненормального билдера который начал стройку и забыл можно очень быстро с т1 на т2 перейти да и на т1 нарожать этих с ножами и послать на базу :)

а вам не кажется что в таком виде у ДЭ слишком много "фкусного"?

Тех и сержы на т1, гелионы с мобильностью мух и тд...

Меня больше огорчает отсутствие возможности их похарассить: рабочий заказывает лп/ген и он сам строиться дальше... А сейчас постройку можно оооочень оттянуть, постоянно убивая рабов.

Кстати у ДЭ построек, во время строительства, им можно не дать достроиться)) Т.е. не как у других сторон - мочи мочи, а всё равно достроится с красными жизнями, у ДЭ я заметил чуток иначе - можно просто палить по строющемуся зданию, и оно никогда не достроится (если конечно урон достаточный)

но есть проблема =) если у нормальных рас билдера завалил и свалил по бырому то тут пока ты будеш по зданию стрелять можно огрести люлей =).

но есть проблема =) если у нормальных рас билдера завалил и свалил по бырому то тут пока ты будеш по зданию стрелять можно огрести люлей =).

меня ещё что поражает, так это то, что эти кормушки можно строить где угодно, и онис ами дают радиус застройки!! Но, у ДЭ нет ни каких дроппов или их аналогов - вот он главный минус ДЭ. Ведь допустим пока ты атакуешь вражескую базу, к тебе пошлют какую-нить группу терминаторов или ещё кого-нить, и фиг ты успеешь вернуться к себе на базу))

Кстати, мне кажется, что та первая миссия против СМ будет в кампании миссией штурмом крепости СМов.

На каком-то скриншоте в этом топике я видел скриншот, где игра за ДЭ, но сбоку включены правила игры (царь горы, 66% точек и т.п.). откуда был тот скриншот?

Я чувствую там менеджеры по рекламе оканчивали академию пыток и казней.

Думаю что демо - замечательный пеар ход.

И пока мы тут дрожЫм от неопределённости, желание заполучить игру растёт....

Хахаха, вот так отжёг)))) зачот))))

Мда сгамал я щас...в принципе если ДЭ в раш пойдут отбиться можно в теории =) но очень тяжело.

Я комп за 10 мин завалил ( с моей то косорукостью да и здания пинал долго хотя меня несколько напрягло что на Т2 можно целый сквад летунов анти тех+ билд пушками вооружить. =) ) .

Кстати капеллана я так понял можно уже на т1 вызывать после постройки казарм...хотя..я могу и ошибаться (что скорее всего)

[Добавлено позже]

едь допустим пока ты атакуешь вражескую базу, к тебе пошлют какую-нить группу терминаторов или ещё кого-нить, и фиг ты успеешь вернуться к себе на базу))

По этому мне кажется что они бут использовать раш тактику :) дабы не дать супостатам так развиться :)

Изменено пользователем PVA

В первую очередь хочу сказать спасибо - war4war и Ufo что нашли в Деме "подводные камни". Очень надеюсь на хаос Дредноут! Авицаия - ну пока Баракуда Тау ИМХО мега ИМБА - кто видел тот поймёт. По деме - Дарк Эльдары понравились - ИМХО стоит прислушаться к zDoctor - поживём увидим будут ли они ИМБОЙ - ИГ и Хаос они сейчас без проблем валить будут в таком виде как сейчас что неверно. Но у них всё таки есть недостатки. Невнятное начало, Варп Бисты без морали и.т.п. Что вселяет надежду, жаль нельзя ДЭ засунуть в Дарк крусейд и потестить до релиза :) В любом случае модельки мне очень понравились.

Изменено пользователем LoC)korgan80

Чисто теоретически я могу попытаться засунуть ДЭ в ДК до релиза. Но я совершенно точно не смогу адаптировать ДЭ под ДК. В том плане, что например с авиацией могут быть косяки... Да и вообще может быть много косяков. Так что засунуть-то ДЭ в ДК можно, вопрос, насколько они нужны в ДК в том виде, к котором они туда засунутся?

И начался массовый исход Хаоситов и Эльдар и всех, кто любит имбу в Тёмные Эльдары... Ибо почувствовали они что запахло ею тут... Простите за это, но мне правда интересно, неужели в людях настолько сильно желание побеждать, что можно забить на всё? :)

Собственно, по теме теперь... Тёмные Эльдары мне понравились очень (кто бы сомневался), ибо я давно их жду и стиль выдержан как нужно... Озвучка юнитов на высоте, количество и разнообразие апгрейдов внушает :) Трудно против масс рейнджа и армий с юнитами по сливу морали (Рейнджеры на т1 у Эльдар, Хаос на т3, Некроны). А так интересны, разнообразны, "свежее дыхание" в застоявшейся Вахе :) Жду Сестричек.

P.S. Всё это ИМХО, сделанное на основе игры в демо-версию СС, поэтому я думаю, что поиграв в релизную версию я его изменю, ибо баланс превыше всего! =)

Так что засунуть-то ДЭ в ДК можно, вопрос, насколько они нужны в ДК в том виде, к котором они туда засунутся?

Пихай! На месте разберёмся :D Плюс заодно узнаем насколько они сильны... Я Эльдар GEV'a помучаю :P

Изменено пользователем Warlock_Ulthlian

Не знаю какой там левел у компа, но см выносятся на ура, просто стираются без единого шанса...сразу 2 пачки ихних культов, рабом машинник, ген, и душеферма. В машиннике пачка летунов, вычищают все ЛП маринам, короче гадят по полной. Затем грейд главки, здание для вичарок. Первый талос валит ВСЕ абсолютно, вот так и играл пачкой летунов и одним талосом, больше ниче не строил. Сопротивления никакого абсолютно. И что это если не имба?

Непойму , что переживать . Ведь миссия эта из компейна , а там совсем другой баланс и характеристики юнитов . На 100 % мультиплеер будет сильно отличаться от компании . Так что там будет имба_не_имба говорить пока рано - главное без паники ;) .

хм интересно говорят про то что раш будет.. вот только мандрейки хиловатые немного для таких вещей.

да и барак будет строится у ДЭ подольше, чем у других рас (в таких случаях даже лишние секунды будут решающими)..

здания действительно великоваты, крайне неприятно раскидывать их по всей карте.. хотя пока что турели эффективны против авиации в том виде, как она есть, а юниты достаточно быстрые чтобы приходить куда надо..

Изменено пользователем MysteriousM

Выложите в конце концов Десивира :)

зы.А не легче будет кинуть остальные расы в дему СС?(а модели для сестер из мода сестёр).В таком случии не будет косяка с авиации и абвилками душ у дэ.

И начался массовый исход Хаоситов и Эльдар и всех, кто любит имбу в Тёмные Эльдары... Ибо почувствовали они что запахло ею тут... Простите за это, но мне правда интересно, неужели в людях настолько сильно желание побеждать, что можно забить на всё? :)

Если Хаус будет играбелен или если ему правда дадут дреда, то я забью на темных. Или оставлю второй расой, а пока темные мой выбор. Хотя кто со мной играл, те знают что я принципиально не абузер и не имбаюзер. И ДЕ выбрал сейчас не потому что имба, а потому что нравятся больше всех из оставшегося списка рас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...