HammerHat Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 -- TROOPERS FOR SISTERS sisters_servitor = "S", sisters_battle_sister = "B", sisters_seraphim = "S", sisters_repentia = "R", sisters_celestian = "E", sisters_missionary = "M", sisters_assassin = "A", sisters_canoness = "C", sisters_confessor = "C", sisters_celestian_imagifer = "I", sisters_repentia_mistress = "M", sisters_veteran_superior = "E", sisters_veteran_superior_celestian = "E", sisters_veteran_superior_seraphim = "E", sisters_living_saint = "S", sisters_exorcist_tank = "E", sisters_immolator_tank = "I", sisters_penitent_engine = "P", sisters_rhino = "R", sisters_lightning = "L", флагелянтов у сестёр не будет... :( грустно... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 necron_nightbringer_research = "N", - было necron_deceiver_research = "D", necron_ctan_research = "C", Выходит, сначала проводиться исследование на Ктанов в общем, а потом конкретно, или на Десивера, или на Найтбринера? Старнно как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VlAdeN Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Игра на март назначена?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war4war Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 угу странно, может оно дает какиенибудь дополнительные артефакты лорду и/или увеличивает его здоровье [Добавлено позже] еще пропустил chaos_heavy_flamer = "F" наверно хаосу на рино таки дали онемет ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten thousand X kittens Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) Открыл файл хоткеев :) Вотъ новые юниты =) -- TROOPERS FOR MARINES marine_techmarine = "T", marine_tempest = "E", -- TROOPERS FOR CHAOS chaos_dreadnought = "E", ЫЫЫЫЫ!!!!!!! chaos_hell_talon = "H", -- TROOPERS FOR ORKS ork_gun_wagon = "G", ork_fighta_bomma = "F", -- TROOPERS FOR ELDAR eldar_wraithguard = "G", eldar_nightwing = "N", -- TROOPERS FOR TAU tau_piranha = "P", tau_barracuda = "B", -- TROOPERS FOR NECRONS necron_deceiver = "D", -- TROOPERS FOR IMPERIAL GUARD guard_demolisher = "D", guard_marauder = "M", -- TROOPERS FOR DARK ELDAR dark_eldar_slave = "V", dark_eldar_mandrake = "M", dark_eldar_archon = "A", dark_eldar_incubus = "I", dark_eldar_warrior = "W", dark_eldar_hellion = "H", dark_eldar_scourge = "G", dark_eldar_warp_beast = "B", dark_eldar_wych = "H", dark_eldar_haemonculus = "H", dark_eldar_reaver = "V", dark_eldar_raider = "R", dark_eldar_talos = "T", dark_eldar_ravager = "G", dark_eldar_dais = "D", dark_eldar_squad_leader = "L", dark_eldar_murdered_slave = "D", dark_eldar_raven = "A", -- TROOPERS FOR SISTERS sisters_servitor = "S", sisters_battle_sister = "B", sisters_seraphim = "S", sisters_repentia = "R", sisters_celestian = "E", sisters_missionary = "M", sisters_assassin = "A", sisters_canoness = "C", sisters_confessor = "C", sisters_celestian_imagifer = "I", sisters_repentia_mistress = "M", sisters_veteran_superior = "E", sisters_veteran_superior_celestian = "E", sisters_veteran_superior_seraphim = "E", sisters_living_saint = "S", sisters_exorcist_tank = "E", sisters_immolator_tank = "I", sisters_penitent_engine = "P", sisters_rhino = "R", sisters_lightning = "L", Техмарин?! Будет у СМ свой аналог бигмека) Орковский вар вагон, врайтгард эльдаров офигеть!)) Т.о. 7 новых юнитов помимо авиации) Посмотрел, у орков из оружия-грейдов новинки, возможно будут ставится на файта-бомму или вагон Изменено 12 января, 2008 пользователем GoSU)Xar`Kood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 А вы не думали что это опции которые убрали во время производства игры но в этих файлах остались упоминания о них (типа как грейд оружия геров у ИГ, автопушка сентинеля, хвт в ВА). ИМХО если бы у разрабов был такой козырь на руках как новые юниты они бы их обязательно упомянули, это же идёт как дополнительный контент, что может привлечь только больше покупателей. Держать это в тайне нелогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Berzerker Cat Ну смотри - мне кажеться будет ещё 1 дема Факторы - дема 2007 года (старая ) , баланса нет совсем - ДЭ тупо имбы , что за демо версия 4 аддона где дают тока 1 рассу (слишком дешовая дема версия ) , много багов (например в 1 миссии демы у меня нет ЗАДАНИЯ - я убиваю марина и игра продолжаеться так как условия победы не прописаны ) , на сайте файр пленет давн оф вар по прежнему написано - демо коминг СУУН [Добавлено позже] А вы не думали что это опции которые убрали во время производства игры но в этих файлах остались упоминания о них (типа как грейд оружия геров у ИГ, автопушка сентинеля, хвт в ВА). ИМХО если бы у разрабов был такой козырь на руках как новые юниты они бы их обязательно упомянули, это же идёт как дополнительный контент, что может привлечь только больше покупателей. Держать это в тайне нелогично. не забывайте что демо 2007 года - написать в демо могли всё что угодно - кроме того на релик форумс как раз был опрос новых юнитов (и как раз хаос дред был самым популярным ) их могли сначала прописать а потом вырезать Так что пока губу не раскатываем Даже когда 1 ДОВ выходил - аффтарам игровых журналов была предложына МУЛЬТИПЛЕЕРНАЯ бета (БЕТА а не демо ) я не думаю что у нас в руках полноправная демо - скорее бета или пре бета (но не альфа уже - пре бета после альфа короче ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Кстати да Док верно подметил Прописаны то юниты которые лидировали в голосовании на форуме в тех опросах старых ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Прошу прощеня, кхе-кхе... Как истиный моддер, я вскрыл демо-версию... Вобщем в демке присутствуют ВСЕ рассы и ВСЕ юниты судя по всему. Я только что летал барракудой тау... Наврятле мне удастся сделать так, чтобы можно было поиграть за другую расу, но щас я и это затестю. А пока я готов сделать скрины ЛЮБЫХ 10 юнитов и згры :) Заказывайте, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war4war Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 А вы не думали что это опции которые убрали во время производства игры но в этих файлах остались упоминания о них (типа как грейд оружия геров у ИГ, автопушка сентинеля, хвт в ВА). ИМХО если бы у разрабов был такой козырь на руках как новые юниты они бы их обязательно упомянули, это же идёт как дополнительный контент, что может привлечь только больше покупателей. Держать это в тайне нелогично. Ну вобщето они пишут: 1.7 новых юнитов 2. авиация конкретизировать юниты - много место по обьему и неискушенному человеку(просто игроку в ртс, а не фану вархи) будут не понятны названия если было бы авиация=новые юниты, то фраза была бы вроде 7 новых юнитов включающих авиацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) Все дружно вспомнили кривую дему Дарк Крусэйда, и прикидываем, что эта не так плоха ;) А если человек - дурак, то тут никакая магия не поможет <_< © Изменено 12 января, 2008 пользователем Grand Master Spike-O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Прошу прощеня, кхе-кхе... Как истиный моддер, я вскрыл демо-версию... Вобщем в демке присутствуют ВСЕ рассы и ВСЕ юниты судя по всему. Я только что летал барракудой тау... Наврятле мне удастся сделать так, чтобы можно было поиграть за другую расу, но щас я и это затестю. А пока я готов сделать скрины ЛЮБЫХ 10 юнитов и згры :) Заказывайте, товарищи! новые юниты орков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Вот увидите будет только авиация )) Не стройте себе иллюзий чтобы потом разочароваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Господа. Давайте я вас всех огорчю немного =). Если отбросить то, что знаю я и некоторые люди на форуме, есть один сухой факт который подтвержден официально и сводит на нет, все эти ЗАПИСИ в хоткеях. -------------- Я вам напомню. Собственно на предыдущей страничке есть вполне конкретное упоминание про: chaos_multi_melta = "M", guard_multi_melta = "M", Так вот в одном из интервью было сказан, что ММ будет эксклюзивом ТОЛЬКО для СЕСТЕР. Интервью можно найти у нас на сайте. =) исследуйте дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Заказывайте, товарищи! Всех не летунов В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Техмарин плз... и что он может... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Господа. Давайте я вас всех огорчю немного =). Нууууу... так не интересно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Все дружно не верим Зубру и скещиваем пальцы до того, когда Уфо что нибудь откопает! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Так. По поводу новых юнитов. Кроме авиации новых юнитов в деме нету. Ниодного. Ну у некронов вместо авиации десивер. Вот. Щас заскриню всю новую авиацию и десивера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war4war Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 заказ ----> покажи все новых юнитов кроме авиации^^ и вобще (если есть) подробные описания изменения старых(абилки, новое оружие и пр) если не лень конечна=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Проверил на всякий случай папку с модельками и иконками. Кроме авиации никаких новых моделек юнитов, либо иконок юнитов нету. Увы, товарищи... Одно могу сказать, как моддер - нету, добавим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 /*Скрестил пальцы, помолился Императору*/ Народ, а файлы с описаниями грейдов выложите плз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war4war Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 ну вот <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 заказ ----> покажи все новых юнитов кроме авиации^^ и вобще (если есть) подробные описания изменения старых(абилки, новое оружие и пр) если не лень конечна=) Эммм... Я бы с радостью, но мне придётся тогда описывать ВСЕХ юинтов в игре :) Хотя чётко сказать не могу. Судя по данным мод тулза относительно ДК изменения есть у всех старых юнитов. Я щас заскриню таки всю авиацию и попробую изжулиться и дать вам поиграть за другие рассы ;) Надеюсь, они в рабочем состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Проверил на всякий случай папку с модельками и иконками. Кроме авиации никаких новых моделек юнитов, либо иконок юнитов нету. Увы, товарищи... Одно могу сказать, как моддер - нету, добавим! И даже Дисивера нет? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения