Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение демо-версии Soulstorm

Рекомендуемые сообщения

-- TROOPERS FOR SISTERS

sisters_servitor = "S",

sisters_battle_sister = "B",

sisters_seraphim = "S",

sisters_repentia = "R",

sisters_celestian = "E",

sisters_missionary = "M",

sisters_assassin = "A",

sisters_canoness = "C",

sisters_confessor = "C",

sisters_celestian_imagifer = "I",

sisters_repentia_mistress = "M",

sisters_veteran_superior = "E",

sisters_veteran_superior_celestian = "E",

sisters_veteran_superior_seraphim = "E",

sisters_living_saint = "S",

sisters_exorcist_tank = "E",

sisters_immolator_tank = "I",

sisters_penitent_engine = "P",

sisters_rhino = "R",

sisters_lightning = "L",

флагелянтов у сестёр не будет... :( грустно... :-

• Ответов 726
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

necron_nightbringer_research = "N", - было

necron_deceiver_research = "D",

necron_ctan_research = "C",

Выходит, сначала проводиться исследование на Ктанов в общем, а потом конкретно, или на Десивера, или на Найтбринера? Старнно как-то...

угу странно, может оно дает какиенибудь дополнительные артефакты лорду и/или увеличивает его здоровье

[Добавлено позже]

еще пропустил

chaos_heavy_flamer = "F"

наверно хаосу на рино таки дали онемет ^^

Открыл файл хоткеев :)

Вотъ новые юниты =)

-- TROOPERS FOR MARINES

marine_techmarine = "T",

marine_tempest = "E",

-- TROOPERS FOR CHAOS

chaos_dreadnought = "E", ЫЫЫЫЫ!!!!!!!

chaos_hell_talon = "H",

-- TROOPERS FOR ORKS

ork_gun_wagon = "G",

ork_fighta_bomma = "F",

-- TROOPERS FOR ELDAR

eldar_wraithguard = "G",

eldar_nightwing = "N",

-- TROOPERS FOR TAU

tau_piranha = "P",

tau_barracuda = "B",

-- TROOPERS FOR NECRONS

necron_deceiver = "D",

-- TROOPERS FOR IMPERIAL GUARD

guard_demolisher = "D",

guard_marauder = "M",

-- TROOPERS FOR DARK ELDAR

dark_eldar_slave = "V",

dark_eldar_mandrake = "M",

dark_eldar_archon = "A",

dark_eldar_incubus = "I",

dark_eldar_warrior = "W",

dark_eldar_hellion = "H",

dark_eldar_scourge = "G",

dark_eldar_warp_beast = "B",

dark_eldar_wych = "H",

dark_eldar_haemonculus = "H",

dark_eldar_reaver = "V",

dark_eldar_raider = "R",

dark_eldar_talos = "T",

dark_eldar_ravager = "G",

dark_eldar_dais = "D",

dark_eldar_squad_leader = "L",

dark_eldar_murdered_slave = "D",

dark_eldar_raven = "A",

-- TROOPERS FOR SISTERS

sisters_servitor = "S",

sisters_battle_sister = "B",

sisters_seraphim = "S",

sisters_repentia = "R",

sisters_celestian = "E",

sisters_missionary = "M",

sisters_assassin = "A",

sisters_canoness = "C",

sisters_confessor = "C",

sisters_celestian_imagifer = "I",

sisters_repentia_mistress = "M",

sisters_veteran_superior = "E",

sisters_veteran_superior_celestian = "E",

sisters_veteran_superior_seraphim = "E",

sisters_living_saint = "S",

sisters_exorcist_tank = "E",

sisters_immolator_tank = "I",

sisters_penitent_engine = "P",

sisters_rhino = "R",

sisters_lightning = "L",

Техмарин?! Будет у СМ свой аналог бигмека) Орковский вар вагон, врайтгард эльдаров офигеть!))

Т.о. 7 новых юнитов помимо авиации)

Посмотрел, у орков из оружия-грейдов новинки, возможно будут ставится на файта-бомму или вагон

Изменено пользователем GoSU)Xar`Kood

А вы не думали что это опции которые убрали во время производства игры но в этих файлах остались упоминания о них (типа как грейд оружия геров у ИГ, автопушка сентинеля, хвт в ВА).

ИМХО если бы у разрабов был такой козырь на руках как новые юниты они бы их обязательно упомянули, это же идёт как дополнительный контент, что может привлечь только больше покупателей.

Держать это в тайне нелогично.

Berzerker Cat

Ну смотри - мне кажеться будет ещё 1 дема

Факторы - дема 2007 года (старая ) , баланса нет совсем - ДЭ тупо имбы , что за демо версия 4 аддона где дают тока 1 рассу (слишком дешовая дема версия ) , много багов (например в 1 миссии демы у меня нет ЗАДАНИЯ - я убиваю марина и игра продолжаеться так как условия победы не прописаны ) , на сайте файр пленет давн оф вар по прежнему написано - демо коминг СУУН

[Добавлено позже]

А вы не думали что это опции которые убрали во время производства игры но в этих файлах остались упоминания о них (типа как грейд оружия геров у ИГ, автопушка сентинеля, хвт в ВА).

ИМХО если бы у разрабов был такой козырь на руках как новые юниты они бы их обязательно упомянули, это же идёт как дополнительный контент, что может привлечь только больше покупателей.

не забывайте что демо 2007 года - написать в демо могли всё что угодно - кроме того на релик форумс как раз был опрос новых юнитов (и как раз хаос дред был самым популярным ) их могли сначала прописать а потом вырезать

Так что пока губу не раскатываем

Даже когда 1 ДОВ выходил - аффтарам игровых журналов была предложына МУЛЬТИПЛЕЕРНАЯ бета (БЕТА а не демо ) я не думаю что у нас в руках полноправная демо - скорее бета или пре бета (но не альфа уже - пре бета после альфа короче )))

Кстати да Док верно подметил

Прописаны то юниты которые лидировали в голосовании на форуме в тех опросах старых )))

Прошу прощеня, кхе-кхе... Как истиный моддер, я вскрыл демо-версию... Вобщем в демке присутствуют ВСЕ рассы и ВСЕ юниты судя по всему. Я только что летал барракудой тау... Наврятле мне удастся сделать так, чтобы можно было поиграть за другую расу, но щас я и это затестю. А пока я готов сделать скрины ЛЮБЫХ 10 юнитов и згры :) Заказывайте, товарищи!

Ну вобщето они пишут:

1.7 новых юнитов

2. авиация

конкретизировать юниты - много место по обьему и неискушенному человеку(просто игроку в ртс, а не фану вархи) будут не понятны названия

если было бы авиация=новые юниты, то фраза была бы вроде 7 новых юнитов включающих авиацию

Все дружно вспомнили кривую дему Дарк Крусэйда, и прикидываем, что эта не так плоха ;)

А если человек - дурак, то тут никакая магия не поможет <_< ©

Изменено пользователем Grand Master Spike-O

Прошу прощеня, кхе-кхе... Как истиный моддер, я вскрыл демо-версию... Вобщем в демке присутствуют ВСЕ рассы и ВСЕ юниты судя по всему. Я только что летал барракудой тау... Наврятле мне удастся сделать так, чтобы можно было поиграть за другую расу, но щас я и это затестю. А пока я готов сделать скрины ЛЮБЫХ 10 юнитов и згры :) Заказывайте, товарищи!

новые юниты орков

Господа.

Давайте я вас всех огорчю немного =).

Если отбросить то, что знаю я и некоторые люди на форуме, есть один сухой факт который подтвержден официально и сводит на нет, все эти ЗАПИСИ в хоткеях.

--------------

Я вам напомню.

Собственно на предыдущей страничке есть вполне конкретное упоминание про:

chaos_multi_melta = "M",

guard_multi_melta = "M",

Так вот в одном из интервью было сказан, что ММ будет эксклюзивом ТОЛЬКО для СЕСТЕР. Интервью можно найти у нас на сайте.

=) исследуйте дальше...

Все дружно не верим Зубру и скещиваем пальцы до того, когда Уфо что нибудь откопает! :)

Так. По поводу новых юнитов. Кроме авиации новых юнитов в деме нету. Ниодного. Ну у некронов вместо авиации десивер. Вот. Щас заскриню всю новую авиацию и десивера...

заказ ----> покажи все новых юнитов кроме авиации^^

и вобще (если есть) подробные описания изменения старых(абилки, новое оружие и пр) если не лень конечна=)

Проверил на всякий случай папку с модельками и иконками. Кроме авиации никаких новых моделек юнитов, либо иконок юнитов нету. Увы, товарищи... Одно могу сказать, как моддер - нету, добавим!

/*Скрестил пальцы, помолился Императору*/

Народ, а файлы с описаниями грейдов выложите плз....

заказ ----> покажи все новых юнитов кроме авиации^^

и вобще (если есть) подробные описания изменения старых(абилки, новое оружие и пр) если не лень конечна=)

Эммм... Я бы с радостью, но мне придётся тогда описывать ВСЕХ юинтов в игре :) Хотя чётко сказать не могу. Судя по данным мод тулза относительно ДК изменения есть у всех старых юнитов. Я щас заскриню таки всю авиацию и попробую изжулиться и дать вам поиграть за другие рассы ;) Надеюсь, они в рабочем состоянии.

Проверил на всякий случай папку с модельками и иконками. Кроме авиации никаких новых моделек юнитов, либо иконок юнитов нету. Увы, товарищи... Одно могу сказать, как моддер - нету, добавим!

И даже Дисивера нет? :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...