Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение демо-версии Soulstorm

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 726
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да уж - при условии что круты наваляют рабу ДЭ (а робот ДЭ наваляет крутам ) вообщем то - если вы товарищи не заметили - и мясо и души лежат не пока их соберут а пока они сами не сгниют - поскоку юниты не стесняються иногда проходить сквозь друг друга - я могу предположить что над 1 куском мяса могут колдовать и круты и рабы )))

Кстати - при выходе увидел надписть (рекламу полной игры ) что то про медали и другие вкуснусти при игре по мультиплееру - возможно мы получим норм сервер аля батл нет на замену трижды проклятому гей спаю

Вот у меня интересный вопрос....а как они справляются со своими собратьями эльдарами? O_o

завистливо читаю посты у меня ещё 30 часов скачки впереди!

то же самое)

вопрос: в демке можно играть за другие расы( я не про сестер)?

мне одному кажется или всётаки от ДЭ ибой канкретной попахивает?=)

то же самое)

вопрос: в демке можно играть за другие расы( я не про сестер)?

В демке игра только за ДЭ противник только СМ !

Насщет гей спая Как не прискорбно это признавать но его оставят, проста добавят плюшки в профиль =(

Изменено пользователем Печеничное ЧудовиЩе :E

имба детектед.

Но разве игра выходит не весной? Не компанию же одну будут делать релики всё это время...

Представьте тактику при игре 3на3

ДЭ и 2 тау

ДЭ тут же ставит кормушку (сразу ) или даже 2 на базе союзников - те нажираються и рашут - на 5-+ минуте принять пачки 4-+ крутов по 600 хп - это хнаете сильно !!!

Не ДЭ делает эко бо и тир в скорджей с лэнсами, а т2 тау 2 крута+ТК.Круты отжираються на мясе а пока 2 крута и 2 тк воюют, потмо подхлодят паки которые ели, а затем и скорджи с гамонкулом.На морталисе думую прокатит

мне одному кажется или всётаки от ДЭ ибой канкретной попахивает?=)

Я бы сказал что имбой несёт прям, а не попахивает

Но разве игра выходит не весной? Не компанию же одну будут делать релики всё это время...

Её ее родимую карты рисовать ... сценарии думать . скрипты=\

Я так понимаю, авиация попадает под ограничение техники. Сколько места занимает 1 самолетик ?

а Псы ети демоничческие сильнее Псов Круутов?

Да

но у них 1 особенность когда они в панике они грызут друг друга

Я так понимаю, авиация попадает под ограничение техники. Сколько места занимает 1 самолетик ?

2

Изменено пользователем Печеничное ЧудовиЩе :E

В общем у ДЭ абилки не зря, так как слабости всё-таки у них есть. Например тот же Архонт (как было выше сказано)

Мои наблюдения (и, местами, моё личное мнение):

1. С нами все те же Blood Ravens.

2. Сменились шрифты.

3. Баланс немного сменился (в обучалке видны изменения параметров СМ).

4. Авто-реинфорс действует даже после того, как отряд набирает максимум (т.е. если кто-то умирает, ему на смену сразу приходит другой).

5. Смотрю я на характеристики и cпособ постройки ТЭ и думаю... ИМБА...

6. Из авиации - всего один юнит на рассу.

7. Куда дели Анджелоса? Вместо него какой-то его "ученик" с диким акцентом.

8. На транспорте ТЭ видно, кого он перевозит. Может это +, а может и нет.

9. Талоссы ТЭ... Что у них за скорость такая?

10. Твари варпа... см. п.5.

11. Спец. касты ТЭ... см. п.5.

12. Интро... Причем тут Ordo Hereticus к тау? Этим занимается Ordo Xenos. Показали хотя бы схватку Хаос - Сестры.

13. Чуть не забыл... см. п.5.

14. От "воздуха" будут оборонять стратегические точки?!

15. Кампания устроена так же, как и в DC. Опять тупые скримиш-миссии между захватами столиц...

16. Но мне понравилось. Ждем-с.

Изменено пользователем GS_Caine

Мне ещё понравился ТЭ тех юнит (забыл как звать) который реликт точку требует ( типо транспорта) там где ещё у ног командующего две соритки сидят ( кто не верит что они соритки приглядитесь к одной из них у нее будет татуировка лилии на щеке ) =) Выглядят они довольно эффектно =)

Моё ИХМО сечас о чемлибо судить рано демка всетаки .

Изменено пользователем PVA

14. От "воздуха" будут оборонять стратегические точки?!

"воздух" могут валить все стрелковые юниты !

Заметил самый главный для меня косметический минус - Архонт без маски! А я так надеялся что на героев наконец-то напялат шлемы/маски... =(

Заметил самый главный для меня косметический минус - Архонт без маски! А я так надеялся что на героев наконец-то напялат шлемы/маски... =(

наверное в кампании будет wargear'ом

Я б хотел бы чтоб на фк шлемак натянули ибо невозможно на его рожу утырскую смотреть :D

У меня, товарищи, вообще очень странное мнение, что просто кто-то слил в сеть технологическую пре-альфу ...

1. Если открыть readme сразу после установки - там написано - Version 1.0 - Nov. 27th, 2007

2. Об официальной демо-версии было сообщено на главной странице www.dawnofwargame.ru - после того как я там всё обшарил на fileplanet.com и, скрепя сердце, отдал за год 30$ за регистрацию - подписался на уведомление о демо-версии SoulStorm'а.

3. Может это вообще, не бета, не альфа а какой-нибудь мод ? Оо

4. О доступности скачивания demo с сайта fileplanet ещё не было аннаунсов - у меня каждый час идёт проверка ...

Изменено пользователем bms

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...