Гинн Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) Здесь. Выкладывая скрины, не забывайте о пункте правил 3.12. Изменено 12 января, 2008 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) дайте ссылку чтоб качать без регистрации Проблему решил, качаю, но 11 часов=( Изменено 12 января, 2008 пользователем USSRxEvilArc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) Итак первые впечатления - после скирмиша и обучалки - В игре доступны только Дарк Эльдары. На выбор игрока предлагается скирмиш с откровенно тупым АИ, и оборона крепости которую штурмуют Космодесантники. На Т1 нам даётся один рабочий и главка, всё как обычно - На главной панели управления около минимапы видны 6 абилок, которые можно получить за ресурс душ Сбор душ осуществляется рабами путём включения соответствующей абилы.Души вываливаются из трупов. На Т1 можно постоить героя Архонта к которому можно добавлять сопартийцев а-ля ИГшный КС. большинство юнитов на Т1 быстрые мелишники, ещё есть на Т2 Вичсквады, имеющие аццкую абилу укола стимпаком, после которой несутся в бой с невероятной скоростью.. Насчёт ПВО - у юнитов есть пояснение эффективен против авиации или нет. Стационарное пво можно установить на ЛП в Т2 путём его апгрейда. Течтри я не осилил пока. Изучу позже.Спешил отписаться Вот как говориться свежие впечатления.. Игра стала чуть красивее по графике(небеса-загляденье) и намного динамичней.. Вывод - демка просто айс..Ждём фуллрелиз Изменено 12 января, 2008 пользователем 666 Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 а по сети можно в демку играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) Нет.Опции "Сетевая игра " нет в панели меню. У кого какая авиация (скрин экрана загрузки) - Изменено 12 января, 2008 пользователем 666 Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 жаль((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 O_o эммм а почему на одном скрине у раба дэ 180 хп , а на другом 360 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 А что там с авиацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) эммм а почему на одном скрине у раба дэ 180 хп , а на другом 360 ? Я так понял уровень в жизни в кампании и в скирмише разный.. Позже - В игре доступны только ДЭ..(( Изменено 12 января, 2008 пользователем 666 Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 и каким изменениям подверглись старые рассы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) убер ДЭ ака gay boat(помойму ему подходит), может абвилкой наносить урон всем кто рядом равный 600 таким оброзом унечтоить практический любую пехоту,майнд кракеры очень опасны на т1 и т2,вичи,варп битсы очнеь слиьный рукапашникик,Гомункул с его абвилкой по унечтожению душ не даст нормально жить пеху.Минусы ДЭ - слабый ранж у пеха, слабый ранж анти тех до т3\т4. Думую лимиты имбы побит,ура, ну и мои кроанм все спокойно, а вот см,хаосу будет очень плохо Интересно кто побжеит играть за ДЭ после выхода игры чтобы ими абузить Изменено 12 января, 2008 пользователем _10101001001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten thousand X kittens Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 ААА!!! У орков файта-бомма!!! Я знал это! Я знал это! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Как впечатления от управления ДЭ в целом ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) Интересно кто побжеит играть за ДЭ после выхода игры чтобы ими абузить Йаааа!!!!! :rolleyes: +1 за оффтоп. Изменено 13 января, 2008 пользователем Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) Как впечатления от управления ДЭ в целом ??? Требует мало контроля, достаточо просто "задрочить"(ну как эльдары делают) 1-2 бо.Интуитивно понятная раса Йаааа!!!!! Обучить майнд кракер рашу? XD Изменено 12 января, 2008 пользователем _10101001001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) Интересно кто побжеит играть за ДЭ после выхода игры чтобы ими абузить !!! Я !!! :P Док, ты не исключение. Изменено 13 января, 2008 пользователем Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 ААА!!! У орков файта-бомма!!! Я знал это! Я знал это! а что в нём крутого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten thousand X kittens Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 а что в нём крутого? Лично мной либимая из бэка авиация орков, домики бросают, кстати, тоже они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 !!! Я !!! Главный абузер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Фак, СМам добавили Темпест. А я надеялся на Тандерхоук... :( А турели можно грейдить до АА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) Странно, что у См авиация - Лэнд Спидер Темпест. Я думал, будет самолетик... Изменено 12 января, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Проклятые имба абузеры xD Миссия в деме одна , если не считать обычение ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) Проклятые имба абузеры xD Миссия в деме одна , если не считать обычение ??? Да(да одна кампнаия и одна скримиш мапа с кампом(новая)(ну и фаллен сити в обучении)).ДЭ из кабалы черного сердца берут штурмом крепость см. Изменено 12 января, 2008 пользователем _10101001001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) немного о мультиплейере и компании - после нажатия на кнопку выхода видны следующие слайд - шоу.. Изменено 12 января, 2008 пользователем 666 Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Наконецто скачал Первое что бросаеться в глаза (и что небыло сказано тут ) появилась лицевая анимация в главном меню (где обосновалься Архонт ) мелочь а приятно Злодей пялиться на свою перчатку Фреди Крюгеро и мерско лыбиться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения