Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

полностью законченный скаут

Рекомендуемые сообщения

культяпка? кхм... странно

Не, я не критикую, просто сам глянь на первую фотку, его левую ногу не видно за ружьем, а висит бомба, как обрубок ноги.

Дык, а смысл-то конверсии?  Просто получить "другого, не такого как у всех" скаута?

Это не выпендреж, а простое желание разнообразить свою армию.

To Dragon: Паша только что обратил внимание, воротник на мариновской броне надо срезать, а то скаут своей могучей челюстью на него опирается. У своего "болтерного скаута" я так и сделал.

Спасибо за классную конверсию!

Дык, а смысл-то конверсии?  Просто получить "другого, не такого как у всех" скаута?

смысл в том , что можно сделать абсолютно любого скаута . Особенно важно это для ветеран сержантов со спецоружием . У меня есть скаут с лайтнинг клавсами сделаный примерно по такой же схеме

Очень нравится! Romius' date= крась быстрее (но при этом аккуратно :D ) и выкладывай, а то я скоро уеду. :wink:

Красить будет Миха :D

Обещаю представление крашеной миньки приурочим к твоему возвращению.

Твои премьеры, куда более выдающиеся (не подхалимаж :D ), бывает что и месяц ждем :wink:

Респект, клевый перец вышел )))

Почти как в Doom-е со всем оружием распиханым по рюкзакам, включая БФГ Ж))))

Конверсия отличная, видно что не малого труда стоила. Но на мой взгляд нелогично снайперу давать столько оружия для ближнего боя (гранаты, пистоль, нож) уж лучше болтер в руку ему.

Только Portable Barrage Earthshaker может спасти снайпера. Аккуратно инфильтрируется прячачь в стволе, потом выпрыгивает с залпом и дипстракается с ножом на вражий Хаку сея смерть и разрушения.

Снайперу болтер' date=' ага... А что не ракетный комплекс?[/quote'] Это ты глупцанул! :roll: Почитац еще раз мой пост и переосмысль.

Товарищи, хватит..... хотите спорить, перекидывайтесь личными сообщениями!

Отличная конверсия, нечего сказать. Автору респект. Будем ждать полностью законченный вариант.

P.S.

А куда делся Iron Father с наплечниками от Дреда?

Конверсия отличная, видно что не малого труда стоила.  Но на мой взгляд нелогично снайперу давать столько оружия для ближнего боя (гранаты, пистоль, нож) уж лучше болтер в руку ему.

Ты прав отчасти гранат и, добавлю от себя, мельта-бомбы. Нож у скаута-снайпера это скорее не оружие ближнего боя а орудие выживания. Пистоль в кобуре рисутствует на многих моделях даже если она (модель) вооружена болтером или чем то иным, пример миньки ветеранов ДА.

Я не сторонник 200% Визивига.

ЗЫ: Заказал Паше второго скаута, ждите скорой премьеры он будет еще радикальнее этого :wink:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...