Dragon Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 всё- уехал к ромиусу. ну вот- правда не очень много изменений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Если это скаут, то нафига ему полная броня, да ещё и без шлема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Если это скаут, то нафига ему полная броня, да ещё и без шлема? Патамучта это конверсия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Дык, а смысл-то конверсии? Просто получить "другого, не такого как у всех" скаута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 11 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 да=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 А по-моему прикольно, особенно на первой фотке у него бомба висит как будто культяпка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 11 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 культяпка? кхм... странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 культяпка? кхм... странно Не, я не критикую, просто сам глянь на первую фотку, его левую ногу не видно за ружьем, а висит бомба, как обрубок ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Дык, а смысл-то конверсии? Просто получить "другого, не такого как у всех" скаута? Это не выпендреж, а простое желание разнообразить свою армию. To Dragon: Паша только что обратил внимание, воротник на мариновской броне надо срезать, а то скаут своей могучей челюстью на него опирается. У своего "болтерного скаута" я так и сделал. Спасибо за классную конверсию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 А чья это башка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 11 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 бошка от кадианца ИГ Рома, это уж тебе самому придётся срезать воротник=) у меня уж его нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarlok Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Дык, а смысл-то конверсии? Просто получить "другого, не такого как у всех" скаута? смысл в том , что можно сделать абсолютно любого скаута . Особенно важно это для ветеран сержантов со спецоружием . У меня есть скаут с лайтнинг клавсами сделаный примерно по такой же схеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Очень нравится! Romius, крась быстрее (но при этом аккуратно :D ) и выкладывай, а то я скоро уеду. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Очень нравится! Romius' date= крась быстрее (но при этом аккуратно :D ) и выкладывай, а то я скоро уеду. :wink: Красить будет Миха :D Обещаю представление крашеной миньки приурочим к твоему возвращению. Твои премьеры, куда более выдающиеся (не подхалимаж :D ), бывает что и месяц ждем :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Классная конверсия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Респект, клевый перец вышел ))) Почти как в Doom-е со всем оружием распиханым по рюкзакам, включая БФГ Ж)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Конверсия отличная, видно что не малого труда стоила. Но на мой взгляд нелогично снайперу давать столько оружия для ближнего боя (гранаты, пистоль, нож) уж лучше болтер в руку ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Снайперу болтер, ага... А что не ракетный комплекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Только Portable Barrage Earthshaker может спасти снайпера. Аккуратно инфильтрируется прячачь в стволе, потом выпрыгивает с залпом и дипстракается с ножом на вражий Хаку сея смерть и разрушения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Снайперу болтер' date=' ага... А что не ракетный комплекс?[/quote'] Это ты глупцанул! :roll: Почитац еще раз мой пост и переосмысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Товарищи, хватит..... хотите спорить, перекидывайтесь личными сообщениями! Отличная конверсия, нечего сказать. Автору респект. Будем ждать полностью законченный вариант. P.S. А куда делся Iron Father с наплечниками от Дреда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Конверсия отличная, видно что не малого труда стоила. Но на мой взгляд нелогично снайперу давать столько оружия для ближнего боя (гранаты, пистоль, нож) уж лучше болтер в руку ему. Ты прав отчасти гранат и, добавлю от себя, мельта-бомбы. Нож у скаута-снайпера это скорее не оружие ближнего боя а орудие выживания. Пистоль в кобуре рисутствует на многих моделях даже если она (модель) вооружена болтером или чем то иным, пример миньки ветеранов ДА. Я не сторонник 200% Визивига. ЗЫ: Заказал Паше второго скаута, ждите скорой премьеры он будет еще радикальнее этого :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти