Weltall Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 уже давно заметил некую ошибочку - допустим играем партию за ИГ, партия прошла, когда создаем новую игру и лезем в арми пэйнт, гвардеец (или подобное у другой расы) становится непонятно-пиксельного цвета, это еще ладно, если проделать такое с некронами, то игра вылетеает с ошибкой и просьбой отправления отчета об ней. хотелось бы узнать только у меня ли такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Бывало такое с хаосом (стоит в пейнтере чучело, а не хсм)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Бывало такое с хаосом (стоит в пейнтере чучело, а не хсм)... +1, тоже такое бывало. Лично у меня лечится тупо выходом из пейнтера в меню, а потом вновь заходом в него обратно. Изменено 11 января, 2008 пользователем Meph1StofelL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Да, у меня тоже с орками так было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 И у меня было с орками, а игра вроде не вылетает даже если и Некроны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 У меня игра вылетала когда в опции автоматча пытаешься поменять расцветку армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 вот вот с некронами вылетает, а это лечиться вобще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Похоже что нет, в самом деле не понимаю почему именно в опциях автоматча вас приспичивает менять расцветку армии?:) Это можно безпроблемно сделать в главном меню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 У меня тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Похоже что нет, в самом деле не понимаю почему именно в опциях автоматча вас приспичивает менять расцветку армии?:) Это можно безпроблемно сделать в главном меню. это привычка :boyan: в кастоме, когда делать нечего, заходишь в арми пэйнт и тоже самое происходит (с некронами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти