Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

А ты готов вступить в Братство Стали?

Рекомендуемые сообщения

Есть тут люди, которые хотят повоевать? ;)

Захват флага, Дефенс или простой Скирмиш! Go! Go! Go!

Изменено пользователем Dark™

хм... а у меня сетевыха дома на ведущем компе не работает, говорит не видит сеть, кто-нить знает с чего бы это?

ЗЫ на других компах нормально бегает по сети.

Если в походовом режиме и с разумным количеством очков на закупку - то можно. В реалтайме абсолютно неиграбельно.

Если в походовом режиме и с разумным количеством очков на закупку - то можно. В реалтайме абсолютно неиграбельно.

Просто нужно привыкнуть =)) Забавно смотрится, когда три мужика с ракетницами и 18 очками хода без остановки шматяют по врагу или целому отряду =)

В походовом режиме, а игрок не более 5лвл и 5к очков - так я с друзьями играю :)

Кто-нибудь ещё?

ИМХО: Тактикс -сакс.

А я не спрашиваю ничьего ИМХО <_<

Изменено пользователем Dark™

Просто нужно привыкнуть ) Забавно смотрится, когда три мужика с ракетницами и 18 очками хода без остановки шматяют по врагу или целому отряду

Сколько не пробовали - всё кончалось за, самое большее, 20 секунд.

Сколько не пробовали - всё кончалось за, самое большее, 20 секунд.

Это если с агрессивностью, а без - немногим больше))

Это нужно ещё уметь управлять 6 персонажами, без ходов, что бы, блин, их с одного выстрела/очереди не убрали. Успевать принимать стимпаки и качать лвл.))) В скирмиш так прикольно.

А вот в остальное - только с ходами.

в риал тайм играть можно, но действительно сложно осбоенно с агресивностью, но в принципе... недостаток кликоспособности компенсируеться опытом и тактическим замыслом.

Впрочем я весь сингл в риала тайме проходил... как-то попривык, в пошаговом режиме одному прикольно, а толпой как-то веселе в риалтайме.

Изменено пользователем Andreas Terror

если бы я в своё время не прое :)л диски с Тактиксом, сейчас бы уже играл...а так надо игру в "Образном" варианте искать. А с пиратки вообще играть можно?

А с пиратки вообще играть можно?

Если пиратки одинаковые - то точно можно. Если разные - не уверен. У самого пиратка.

• 1 год спустя...

АП! Давайте уже соберёмся)

Кстати вот http://vkontakte.ru/club8827778

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...