Дарк Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Есть тут люди, которые хотят повоевать? ;) Захват флага, Дефенс или простой Скирмиш! Go! Go! Go! Изменено 11 января, 2008 пользователем Dark™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 ИМХО: Тактикс -сакс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 А я тактиксы обожаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 хм... а у меня сетевыха дома на ведущем компе не работает, говорит не видит сеть, кто-нить знает с чего бы это? ЗЫ на других компах нормально бегает по сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Сыграл бы, но после сессии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Если в походовом режиме и с разумным количеством очков на закупку - то можно. В реалтайме абсолютно неиграбельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Если в походовом режиме и с разумным количеством очков на закупку - то можно. В реалтайме абсолютно неиграбельно. Просто нужно привыкнуть =)) Забавно смотрится, когда три мужика с ракетницами и 18 очками хода без остановки шматяют по врагу или целому отряду =) В походовом режиме, а игрок не более 5лвл и 5к очков - так я с друзьями играю :) Кто-нибудь ещё? ИМХО: Тактикс -сакс. А я не спрашиваю ничьего ИМХО <_< Изменено 11 января, 2008 пользователем Dark™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Скажи, какая версия, и я, может быть, присоединюсь, если найду ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Не 1.27 случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Не 1.27 случаем? Именно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Просто нужно привыкнуть ) Забавно смотрится, когда три мужика с ракетницами и 18 очками хода без остановки шматяют по врагу или целому отряду Сколько не пробовали - всё кончалось за, самое большее, 20 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Сколько не пробовали - всё кончалось за, самое большее, 20 секунд. Это если с агрессивностью, а без - немногим больше)) Это нужно ещё уметь управлять 6 персонажами, без ходов, что бы, блин, их с одного выстрела/очереди не убрали. Успевать принимать стимпаки и качать лвл.))) В скирмиш так прикольно. А вот в остальное - только с ходами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) в риал тайм играть можно, но действительно сложно осбоенно с агресивностью, но в принципе... недостаток кликоспособности компенсируеться опытом и тактическим замыслом. Впрочем я весь сингл в риала тайме проходил... как-то попривык, в пошаговом режиме одному прикольно, а толпой как-то веселе в риалтайме. Изменено 11 января, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Ну что, кто и когда сможет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Я готов . Я недели еще 2 в отпуске. У меня версия 1С 1.27. Правда в сетевых баталиях опыта неимею вообще .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 если бы я в своё время не прое :)л диски с Тактиксом, сейчас бы уже играл...а так надо игру в "Образном" варианте искать. А с пиратки вообще играть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 А с пиратки вообще играть можно? Если пиратки одинаковые - то точно можно. Если разные - не уверен. У самого пиратка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 АП! Давайте уже соберёмся) Кстати вот http://vkontakte.ru/club8827778 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти