Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Проблемы эльдар...

Против кого сложно дажи опытным игрокам-главная цель!  

184 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Некроны - да, сложно, но ничего невозможного, медленные, но с сильным уроном. Остальные? Тау - да я таких на раз) Орки - имба... на остальных положила

С орками и Тау тяжело, но против тау иногда спасает быстрый тек. Против орков - микро микро... Только так. С остальными - вполне себе можно.

• 4 недели спустя...

С Тёмными Эльдарами проблемы. :o

Если действовать бысто и согласно противнику,проблем в основном не бывает.

Но Мандрагоры доставляют проблемы.Варлоки Дозорных весьма уязвимы.Всевидящий Совет будет ой как нескоро,а Арлекины стоят дороговато(не хватит на Призрачных Лордов)

У Некронов в начале угрозу представляет лишь сам Лорд Некрон,а Тау легко навязать рукопашную даже Дозорными.(невидимки мрут быстро,проблем не доставляют)

• 1 месяц спустя...

Ну незнаю, может я и мутант и у меня 15 пальцев, и потому имею дикий контроль которого всем недостаёт.Но сказать что Некроны имба я немогу.Тактика с быстрым приходом на базу рипами и дозорными-сливается духами и Лордом.Рипы вяжутся а 1 сквад дозорных Лорда неположит.

ИГ Орки и Хаос -сложно но можно.

Девы битвы тоже.Главное карту вратами перекрыть и снимать иконы.

Тёмные убиваемы, нужно вовремя детектить мандров, и поставить врата как можно ближе к их базе, у темных с детектом напряг и это будет кстати.

А с Тау действительно напряг. Из за того что они не бегают, они растреливают с дистанции, и как писали выше на больших картах реальное зло.

КД - не проблема, их убивает их же сбалансированность.

Прошу прощения за некропост.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...