KBig Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Саламандры на 1000 очков 1 Reclusiarch (HQ) @ 121 Pts Crozius Arcanum; Rosarius Terminator Honours Jump Pack Frag Grenades 4 Assault Squad (Fast Attack) @ 110 Pts Bolt Pistol & CCWep. (x4); Frag Grenades; Jump Packs 1 Sergeant @ [22] Pts Bolt Pistol & CCWep.; Frag Grenades; Jump Packs 1 Dreadnought (Elites) @ 140 Pts Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; Missile Launcher; Twin Lascannon Extra Armour 7 Tactical Squad (Troops) @ 233 Pts Bolter (x5); Plasma Gun (x1); Plasma Gun (x1) 1 Veteran Sergeant @ [45] Pts Bolt Pistol (x1); Power Fist (x1) 1 Rhino APC @ [58] Pts Storm Bolter Smoke Launchers Extra Armour 7 Tactical Squad (Troops) @ 233 Pts Bolter (x5); Meltagun (x1); Meltagun (x1) 1 Veteran Sergeant @ [45] Pts Bolt Pistol (x1); Power Fist (x1) 1 Rhino APC @ [58] Pts Storm Bolter Smoke Launchers Extra Armour 1 Vindicator Assault Tank (Heavy Support) @ 163 Pts Storm Bolter; Demolisher Cannon Power of the Machine Spirit Extra Armour Smoke Launchers 0 Chapter Traits @ 0 Pts #Cleanse and Purify #Never Despair 0 Major Disadvantages @ 0 Pts #Eye to Eye Models in Army: 26 Total Army Cost: 1000 Вариации: - дать дреду ассолтку и посадить в дроппод - дать дреду ассолтку и на оставшиеся очки подраскачать ассолтников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Я бы ассолтников вообще слил. В таком варианте они особо не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBig Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Я бы ассолтников вообще слил. В таком варианте они особо не нужны. А что посоветуешь взять на эти очки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Можно, к примеру, второй дред. По идее можно и чапика облегчить и пустить его в однй из рин. Тогда второму дреду хватит на лазерку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBig Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Можно, к примеру, второй дред. По идее можно и чапика облегчить и пустить его в однй из рин. Тогда второму дреду хватит на лазерку. Я думал насчет второго дреда или даже второго виндикатора (влезет если взять самого простого коммандера) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Я думал насчет второго дреда или даже второго виндикатора (влезет если взять самого простого коммандера) :D Ну, два виндика перебор... Хотя... Можно попробовать. может быть забавно =) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти