Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Просто скаут.

Рекомендуемые сообщения

Вот вариант скаута спесмаров. Пардон за качество фотки заранее. На днях сделаю всех трех.

!!!АХТУНГ!!! трафик ~700kb

http://img274.imageshack.us/img274/4461/img00105su.jpg

автору: учимся работать с граф. редакторами ;)

злобный хзу

вот

2Саруман это 2 минуты в фотоимпакте=)

scoutx3pd.jpg

не знаю, он какие то смешанные чувства вызывает- более или менее, линзы нормальные- только тзачем разноцветные?

Нравится, не нравится - спи моя красавица))))))

Линзы разного цвета, потому, что так положено. А то, что "линзы не так покрашены", то на этой фотке их не видно. Вообще то тут не покраска показана, а идея конверсии под реально выглядящего разведчика - снайпера. Пестренко - такая камуфляжная схема, специально для леса лето-осень.

схема камуфляжа как раз понравилась. разноцветность линз только преветствую. но на красной блик нарисован неправильно.

схема камуфляжа как раз понравилась. разноцветность линз только преветствую. но на красной блик нарисован неправильно.

Абсолютно согласен, схема руль, а линза не правильно. Мне еще приклад у ружьишка понравился.

Вообще с этими линзамион мне мужика из Сплинтер Селла напоминает.

Ну допустим, что до "реализма" тут как до Китая - и цветовая схема и краски сами по себе. Недавно в очередной раз показывали "Снайпера" - вот где реализм. :wink:

Ну допустим' date=' что до "реализма" тут как до Китая - и цветовая схема и краски сами по себе. Недавно в очередной раз показывали "Снайпера" - вот где реализм. :wink:[/quote']

А что, мы были в Китае???? :shock:

Абсолютно согласен, схема руль, а линза не правильно. Мне еще приклад у ружьишка понравился.

Вообще с этими линзамион мне мужика из Сплинтер Селла напоминает.

Блики на линзе красной по переднему контуру получились от вспышки((( Если вы о них.

Ну допустим, что до "реализма" тут как до Китая - и цветовая схема и краски сами по себе. Недавно в очередной раз показывали "Снайпера" - вот где реализм. :wink:

Понимаю, понимаю... Умного сказать нечего, а брякнуть хочется. :lol:

Понимаю, понимаю... Умного сказать нечего, а брякнуть хочется. :lol:

Умного много чего сказать можно..........Не поймешь боюсь.

Saruman унд Chortos, оставь, оставь этот спор!...

:?

Saruman унд Chortos, оставь, оставь этот спор!...

:?

Я с тобой согласен. Пусть каждый останется при своем мнении. Это будет разумным. Чтоб не сгущатьатмосферу)))) :)

Ну споры! видно что человек покрасивший очень хорошо зеленую линзу не смог бы так закасячить на красной! Значит все пуском просто мы не фотографы!

А вообще то раскраска пучком! конверсия пучком! но одно НО...

Ну скаут в защитном комуфляже... двигается безшумно, стреляет метко, воин!

Но я простите вижу не война! а какого-то Сюмо! Представьте как эта бабка молочница крадется в джунглях? Да она всех распугает =)))

Знаю что так и надо и что кругленький он бы и получился, но меня всегда это прикалывало даже без конверсии!

=))))

На сколько я знаю Сарумана, он обычно обрабатывает все стеклянные поверхности лаком, для придания блескучести. Скорее всего он и даёт левый отблеск. Одного из скаутов я видел, очень круто, а фотка ПРОСТО отстой. Ждём остальных :D

А вообще то раскраска пучком! конверсия пучком! но одно НО...

Ну скаут в защитном комуфляже... двигается безшумно, стреляет метко, воин!  

Но я простите вижу не война! а какого-то Сюмо! Представьте как эта бабка молочница крадется в джунглях? Да она всех распугает  =)))

Знаю что так и надо и что кругленький он бы и получился, но меня всегда это прикалывало даже без конверсии!  

=))))

Ему не надо красться по джунглям. Занял позицию в хорошей ложбинке или лесочке - и стреляй себе, пока не накроют чем-нибуть тяжёлым :D .... а чтобы как раз не накрыли, надо сливаться с окруж. средой.

а чтобы как раз не накрыли, надо сливаться с окруж. средой.

И лучший способ спрятаться - это красный наплечник, прекрасно маскирующий своего владельца в любых условиях. Главное, чтобы противник был либо дальтоником, либо вовсе не обладал способностью видеть в цвете, а то и просто видеть. :lol:

Неее в плане маскировки лучше Имперских Кулаков не сливается никто. Яркий желтый доспех с зеленым отливом, особенно незаметен среди черных или серых зданий. Зеленой травы.

Меня всегда интересовало - как же эти бедняги прячуться в такой раскраске?

Они не прячутся! Это Калаки Императора. Они бьют, и бьют стремительно!!!

Ну это так, болтовня.А вообще я над этим давно думаю. Еслиб в зависимости от территории туда бы посылали капитул, было бы понятно. Например в джунгли ДА, в заснеженную местность Praetors of Orpheus, в города Raptors или Relictors. А ведь совсем не так. Вот на снегу в Кровавых Ангелов будет тяжело не попасть=)

На сколько я знаю Сарумана, он обычно обрабатывает все стеклянные поверхности лаком, для придания блескучести. Скорее всего он и даёт левый отблеск. Одного из скаутов я видел, очень круто, а фотка ПРОСТО отстой. Ждём остальных :D

Согласен полностью. Фотка получилась поганенькая :x (((((((((

Работаем над качеством.

Представьте картину:

Поле. Траншеи орков. Везде слышны Вааааргхи и прочие визги. На заднем плане топочет Сквиггот.

Тут в поле видимости появляются 2 отряда скаутов и 1 тактикал ВА, все несут транспаранты с надписью "Infiltrate". Прут куда-то, ярко сверкая на солнце алой броней, залягают.

Орки на енто дело не смотрят, старательно отводят глаза - инфильтрейт же!!!

ФИгурка клевая, особенно мне понравились линзы. В остальном он мне лешего напомнил. С кочергой =)))

Орки на енто дело не смотрят, старательно отводят глаза - инфильтрейт же!!!

Или наоборот, смотрят и дохнут со смеху. Инстант дес гы-гы :2teeth

Живьем намного лучше! Минька смотрится совсем по другому!

Мечтаю увидеть сквад целиком.

Я верил в тебя)))))) :lol2:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...