Kratos Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Я установил Windows Internet Explorer 7,но он мне вообще не нравится :( Не знаете как можно вернуться к старому? Изменено 11 января, 2008 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Я установил Windows Internet Explorer 7,но он мне вообще не нравится :( Не знаете как можно вернуться к старому? Вроде бы я делал откат удаля его из Контрол Панели там где Эдд энд ремув програмс. Помню что что то так откатило но уверенности что это был ИЭ процентов 60% )) А вообще то - www.firefox.com - обожаю его это была любовь с первого взгляда ) Изменено 11 января, 2008 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Юзай Мозиллу и будет тебе счастье!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Да, D Kard Kain верно говорит. Я сам делал откат через "Установку и удаление программ". Там есть файл обновления до 7-ки, удаляешь его и пользуешься 6-ой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Удалил 7,перезагрузил-ярлыки никакие,поменял как у 6 домашняя страница открывается,но если нажать на ссылку в избранном(или ввести в строку)-пипец :( Можно ли удалить 7,а потом с диска установить 6? останится ли все как прежде? Изменено 11 января, 2008 пользователем Kratos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Удалил 7,перезагрузил-ярлыки никакие,поменял как у 6 домашняя страница открывается,но если нажать на ссылку в избранном(или ввести в строку)-пипец :( Можно ли удалить 7,а потом с диска установить 6? останится ли все как прежде? Винду откатить не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Винду откатить не пробовал? Думаешь поможет? Пашет вроде без сбоев Изменено 11 января, 2008 пользователем Kratos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 А как пропатчить KDE2 под FreeBSD, не подскажете? Шли бы вы на технические форумы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 А как пропатчить KDE2 под FreeBSD, не подскажете? Шли бы вы на технические форумы. Рекомендую использовать свежее програмное обеспечение! :) Opera rulezzz! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Угу, юзай Оперу. Функциональный и приятный браузер, хотя его и называли брутальным)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Думаешь поможет? Пашет вроде без сбоев Ну вообще винда при откате должна востановить старые настройки... И есть вероятность что ИЕ7 она грохнет, а ИЕ6 востановит.... Мне вот ИЕ в висте понравился... красиво... как и сама Виста. Но заколебывает она быстро. А про альтернативные браузеры не слушай никого, ИЕ- Рулез на века! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Огненная лисичка ИХМО самый классный браузер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Использую мозиллу, просто под линукс лучше ничего не видел :) А большего и не надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hypno Toad Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 А как пропатчить KDE2 под FreeBSD, не подскажете? cd /usr/ports && make index; pkgdb -F cd /usr/ports/x11/xorg && make all install && make clean cd /usr/ports/x11/kde3/ make && make install && make clean; portsnap fetch portsnap extract portsnap fetch update xorgcfg cp ~/xorg.conf.new /usr/X11R6/etc/X11/xorg.conf touch ~/.xinitrc && echo -ne "exec startkde" > ~/.xinitrc reboot startx Наслаждайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 cd /usr/ports && make index; pkgdb -F cd /usr/ports/x11/xorg && make all install && make clean cd /usr/ports/x11/kde3/ make && make install && make clean; portsnap fetch portsnap extract portsnap fetch update xorgcfg cp ~/xorg.conf.new /usr/X11R6/etc/X11/xorg.conf touch ~/.xinitrc && echo -ne "exec startkde" > ~/.xinitrc reboot startx Наслаждайся :) Ну точно - это канал про аниме ::) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти