R-ast Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Я не играю по сети, играю после работы, отвлечься. Играю против компа или нескольких, в режиме скирмиша. Научите играть :-) Понимаю вопрос наивный, но тем не менее. Реплеи не просмотреть, х.з. по какой причине, может версия игры не та (DC 1.2 ). Суть проблеммы: На больших картах уходя в развитие я выигрываю у компа на макс уровне сложности (не всегда но в 75% случаев). На малых же картах (блуд ривер например) меня комп средней сложности (некрос), выносит в 80% случаев, я в шоке и не знаю, что делать. Примеры моих действий: 1. В главк заказываю раб-скаут-скаут. рабочие строят барак, затем через шифт 1 ген, скауты захват точек ближних. Затем изучение аспекта жнецов и постройка 2-х сквадов риперов паралельно ставя ЛП. В итоге когда комп приходит у меня 2 сквада скаутов (по 5) и 2 свада риперов по (4) , на большее нет денег, так как идет постройка храма. Комп приходит 1 героем и 2-мя сквадами вариоров и гг, герой тупо бегает между риперами (я пытаюсь микрить), 2 пачки вариоров в секунды грохают скаутов и сносят ЛП. Лучший результат такой тактики , я отбиваюсь у меня остается 2 сквада риперов, которых я отжираю до 5 и грейжу оптику. но тут не успевает построится техпортал, воскресает лорд и прилетают 3 духа... через 1-2 мин приходят вариоры всё гг. 2. такое же начало, только не строю храм, а заказываю рейджеров и делаю грейд на маскировку. Данная тактика позволяет продержаться намного больше, но приходится много микрить, макро и захват точек уходят в жо... а потом опять прилетают духи :-( 3. Быстрый уход в акрлекинов. в начале постройка 2-х генов, 3-х скаутов, после генов 1 раб стоит храм 2-й ставит ЛП. По постройке храма сразу заказывается арлекин, а на свободную рекву + отряды скаутов. Комп приходит чуть раньше выхода арлекина , но 3 сквада скаутов бегая их отвлекают. Грейтится одна точка ЛП. Затем арлекин раскидывает вариоров, а скауты водят хороводы вокруг ЛП2 с героем некросов. Потом производство транспортов 2-х пачек драконов + 1 арлекина и го на базу врага. Тут если, удалось с самого начала сохранить обоих арлекинов, то выигрываю если хоть 1 погиб, то сливаю. 4. Уход в банши/драконов, один раз прошло просто на ура, вынес компа и не заметил. Но потом сколько не повторял теже действия сливался на первом же нападении. 5. Застройка базы турелями. Х.З. как это работает но 2 турели + ЛП2 + 2 сквада (по 4) скаутов, не справляются с героем и 2 отрядами вариоров, те подходят и тупо сносят сперва турели, потом скаутов, потом все остальное. Выход: изучить невидимость, но это получается позиционная война я сижу в лучшем случаее на 4-х точках, у противника вся карта и тут х.з 50 на 50. ------- если данный вопрос не в "формате" данного форума, то так и скажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarCheif Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 я обычно ухожу в баньши/драконов, но делаю поступь и бегу на базу, пока они на респауне. еще 2 баньши и грейд на вой.выносил всех, кроме ИГ(их слишком много и танками жгут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cupuyc Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) не пополняй 1х они для захвата-цена и сила не оправдона. Почему риперы??? Все зависит против кого играешь... если сложно грэйдь вышки и под обороной-они опровдают ресурс + защита.... попробуй рэйнжеры и бньши, потом риперы и т.д. грэйды и.т.д Ты очень размывчето пишешь посмотри репки и больше играй с опытом и проблемы не будет. Изменено 11 января, 2008 пользователем Cupuyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-ast Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) я обычно ухожу в баньши/драконов, но делаю поступь и бегу на базу, пока они на респауне. еще 2 баньши и грейд на вой.выносил всех, кроме ИГ(их слишком много и танками жгут) герой + 2 сквада вариоров приходят когда у меня 2 пака банш по 5 шт и 2 пака скаутов по 4. 1 раз получилось разрулить ситуацию, потом ниразу повоторить сиё не вышло. Почему риперы??? Все зависит против кого играешь... если сложно грэйдь вышки и под обороной-они опровдают ресурс + защита.... попробуй рэйнжеры и бньши, потом риперы и т.д. грэйды и.т.д основная проблемма с некросом, это написано выше. Рейджеры + банши, изучать 2 аспекта? и в итоге получить 1 пак банш +1 пак риперов, к приходу компа? вышки грейдить робовал, что получается отписался выше. а вот рейджеры + банши не пробовал, не подскажешь поподробнее сию тактику? Изменено 11 января, 2008 пользователем R-ast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cupuyc Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Я с компом не играю....=) Некр сложный противник для эльдара(забуть про рэйнжеров) Против компа... Он не очени сильный т.е. играй от обороны-строй риперов бегай и непрерывно атака и назад... Поставь на базе защиту т.е. обгрэйд вышки и.т.д иди как можно скорее в т2 грэйд на риперов и станет намного легче.По пути сделай 1 отряд боньш от духов... Замани его на базу и замеси там.. Ставь угол и грэйд на личения.... С человеком сложнее, я пришол к выводу игры от обороны-грэйд точек-это + ресы и быстрый переход в т2 там риперы 1 пачка баньш, герой и скорее до теха-если выжил то красные драконы, отдельно и постоянно ими херасиш его базу(не довай ставить монолит... [Добавлено позже] У компа много ресов но мало мозгов поставь вначале карту поболее там будет легчи и тогда поймешь саму суть игры против некро... Риперов под скоростью и постоянно его херасишь(делай токо 1 пачку) -дальше смотришь по обстоятельству и армии противника(ведь они и разведка).Уходи побыстрее в т2. У компа может стоять пушка, как и у человека -на нее не лезь и не пытайся... бегай и мешай ставить монолит-это его лимит войск. Поставь мины на базе, многие некры не берут с сабой роба, а духа еще может и не быть, а с миным полем риперы хорошо оторвуться... Вообщем вся суть уйти в т2 грэйд на рипера и красные драконы(они должны постоянно херасить его базу под прекрытием баньш и не довать ему выйти и по возможности сносить монолит). Пробуй и пробуй.... У тебя видно микро страдает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-ast Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 спасибо за советы. В общем понял я основную ошибку свою. Надо комбинировать войска, с моим уровнем игры пользы, от например: 1 банш +2 рипа, намного больше чем от 3-х риперов. + Играть агресивнее и когда на тебя нападают, незабывать о захвате точек и мешать захвату точек противником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Если против компа играешь, то турелька на базе всегда себя окупает, только её иногда ремонтировать нужно, чёб дольше простояла... А так же Рейнджеры с инвизом тоже рулят, комп по определению глуп, и всегда можно поставить снайпов так, что бы их не детектили... против некра сложнее, а например против СМ ваще имба - комп просто с ума сходит =) Заказываешь 2 гварда точки хватать, и пачку снайпов с инвизом сразу к СМ на базу, там киляем скаутов и строителей ... и просто сидим на его базе, постреливая по сторонам - пока он догадается пробку выпустить, у тя будет уже хороший Т2 и куча войск - я так издевался на Бладривере... В принципе компа убить очень легко, если выявить его тупняки и понять порядок его действий... Если не злоупотреблять его скудоумием, то будет ессесно сложнее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar X Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Как по мне, Ельдары - самая сложная раса. Но если ты прирожденный Ельдар, тогда методом попыток ты станешь профи (если не кинешь за них играть). Я не играю за другие расы. Ибо Ельдары - Вершина Мироздания. Кто не согласен тот (по моему мнению) не ЕЛЬДАР Дивнизмом занимаемся в другом месте. Изменено 10 марта, 2008 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DBrejnev Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 вопрос: при включенном FoF эльдары наносят меньший урон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 На сам урон ФоФ не влияет, только на точность попаданий(-50% от базовой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DBrejnev Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 когда стреляешь профи его отключают обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти