Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

У меня просто пехоты мало,вот я и планирую использовать их в HQ(по 3 хеви виапон тима) для поддержки танков и пехоты в химерах.Но тут выбор между 3 хб с шарп шутерс или 3 автопушками с шарп шутерс.

У меня автопушка стоит на двух Химерах. Хорошо получается разбивать лёгкую технику, Флаконы, Рины, другие Химеры. Но, ИХМО, мультилазеры лучше, автопушки у меня большей частью по фану.

У каждого тяжелого оружия своя задача, и соответственно своя цена за это =) Асслолтки подкупают своими шестерками, плазмапушка с7 ап 2 шаблон, лазка, царица полей и гроза бронетехники 9 сила 2 ап, универсальная ракета,ХБ... ну и мультимелта. А что есть у автопушки?

1) цена - у ХСМ входит в 3 самых дешевых хэви

2) 7 сила за свою цену, понятно на инсу 4+ тафнесу надежды нет, но шанс завундить высок. + как говорилось выше легкая техника.

3) АП 4 - есть очень много просто ниприятных врагов с 4+ сейвом

4) ренж 48, дает возможность создавать стрелковые подразделения на начало игры находящиеся на достаточном расстоянии от основного противопехотного оружия опонента.

5) в виду относительно невысокой опасности этого орудия для 3+ армии шанс отряда 5-10 рыл +1-2 автопушки выжить намного выше чем у тогоже отряда с 1-2 лазками =)

Итог: Достаточно узкоспециалезированное тяжелое оружие, предназначенное для сноса легкой техники ( стрелять 2-3 лазками в спидер? фи, для этого у нас есть автопушки =)) вредных, тафнанутых,низкобронированных целей ( на памяти чтото не болтаються юниты с 5 тафнесом и 4 сэйвом, но они есть.. мб =)) потерять которе не жалко, но и которое не так сильно волнует врага, всегда есть чтонибудь хуже. основная логика приминения - зачем долбить 8-10 силой если хватит и 7 с пары дешевых автокенонов с края стола...

Все имхо, возможны граматические и технические ошибки, если таковы есть, ткните носом, желательно в личку, чтоб не флудить в этой мега теме - исправлю =))

Изменено пользователем der_gonza

Фантазии из серии "а вот был бы леман рас скимером". Третьего ап у неё не будет. Никогда.

Вообще смысл темы как-то не понял. Пока вижу какие-то нелепые мечтания и флуд. Если в течении следующей страницы не пойму, то закрою.

Смысл темы, как я его понимаю:

Автопушка, надо или нет?

У каждого тяжелого оружия своя задача, и соответственно своя цена за это =) Асслолтки подкупают своими шестерками, плазмапушка с7 ап 3 шаблон, лазка, царица полей и гроза бронетехники 9 сила 2 ап, универсальная ракета,ХБ... ну и мультимелта. А что есть у автопушки?

1) цена - у ХСМ входит в 3 самых дешевых хэви

2) 7 сила за свою цену, понятно на инсу 4+ тафнесу надежды нет, но шанс завундить высок. + как говорилось выше легкая техника.

3) АП 4 - есть очень много просто ниприятных врагов с 4+ сейвом

4) ренж 48, дает возможность создавать стрелковые подразделения на начало игры находящиеся на достаточном расстоянии от основного противопехотного оружия опонента.

5) в виду относительно невысокой опасности этого орудия для 3+ армии шанс отряда 5-10 рыл +1-2 автопушки выжить намного выше чем у тогоже отряда с 1-2 лазками =)

Итог: Достаточно узкоспециалезированное тяжелое оружие, предназначенное для сноса легкой техники ( стрелять 2-3 лазками в спидер? фи, для этого у нас есть автопушки =)) вредных, тафнанутых,низкобронированных целей ( на памяти чтото не болтаються юниты с 5 тафнесом и 4 сэйвом, но они есть.. мб =)) потерять которе не жалко, но и которое не так сильно волнует врага, всегда есть чтонибудь хуже. основная логика приминения - зачем долбить 8-10 силой если хватит и 7 с пары дешевых автокенонов с края стола...

Все имхо, возможны граматические и технические ошибки, если таковы есть, ткните носом, желательно в личку, чтоб не флудить в этой мега теме - исправлю =))

Ну из ошибок сразу у пламакэнон Ап 2 а не 3.

Да и тему походу можно закрыть, что обсуждается вообще не понятно, как я понял тема сводится к тому, как я хочу видеть Автокэнон.

Изменено пользователем STR

i 
Уведомление:
Тема выходит за рамки раздела. Переношу. Там рассудят как с темой быть.

! 
Предупреждение:
Автору устное предупреждение за создание темы не относящейся к разделу (оффтоп)

Я рыдаю... Тему из новичкового по 40К пнули в "всё о вселенной" 40К, теперь "мудрые" по ФБ о_О Куда дальше? =) Изменено пользователем Leonid

! 
Предупреждение:
устное предупреждение за ненормативную лексику. М.
Изменено пользователем Major

Отличное оружие. Беру всегда. Привет всей ксенотехнике , свармам, 4+ армиям, коих достаточно (инквы, эльдары, тау, гвардия на гренках и т.д. и т.п.) Отличное оружие за свои деньги.)))

Отличное оружие. Беру всегда. Привет всей ксенотехнике , свармам, 4+ армиям, коих достаточно (инквы, эльдары, тау, гвардия на гренках и т.д. и т.п.) Отличное оружие за свои деньги.)))

Что может такого автопушка, чего не может мисла за те же деньги?

НИ-ЧЕ-ГО

С другой стороны, автопушка НЕ умеет много такого, что мисла проделывает с легкостью.

Мисла универсальней и эффективней по большинству целей, за те же деньги.

Изменено пользователем Curator

Что может такого автопушка, чего не может мисла за те же деньги?

Я бы задал встречный вопрос, что может мисла и чего не может автопушка, кто лучше ратлинги или ветеарны с плазмой, кто круче в асолте - райдеры или круты. Честно, уже надоело сравнивать несравнимое.

Каждый день появляются темы для набивания постов. Почему бы не воспользоваться?

Я вот так вижу АК:

Танк с АК всегда имеет 15 броню.

Сила АК = 10

АК игнорит кавер

АК имеет рендинг

АК стоит 5 очков и может устанавливаться на любой танк СМ, а у ДА еще и на Спидеры

При убийстве хотя бы одной миниатюры противника - вы выигрываете автоматом.

По теме: Бред полнейший. Пушка иногда хороша, иногда нет. В этом её "+" - она сбалансирована. Делать из нее ИМБУ не стоит, а то АК-лимит еще будет.

Я бы задал встречный вопрос, что может мисла и чего не может автопушка, кто лучше ратлинги или ветеарны с плазмой, кто круче в асолте - райдеры или круты. Честно, уже надоело сравнивать несравнимое.

Мне кажется даже очень сравнимое.

1)АК не вешает пенетрейты 13ой броне Рокет ланчер вешает

2)Ак антисварм (гуд) Рокетница тоже.

3) анти пех - Рокетница вундей больше наделает разрывными чем АК ( и не надо их Ап сравнивать в том случае 4+ сейвы неплохо и в кавере сидят.

По теме: Бред полнейший. Пушка иногда хороша, иногда нет. В этом её "+" - она сбалансирована. Делать из нее ИМБУ не стоит, а то АК-лимит еще будет.

А вот и нет - мисла хороша в БОЛЬШЕМ числе ситуаций, чем АК. В этом ее решающее преимущество. За те же деньги

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

И я на него отвечу.

Убить героя маров.

Убить некрона без ВББ.

Поразить 14 броню

Повесить пенетрэйт в 13

Накрыть бластом 3 тафнес

И даже больше, на остальные вопросы у меня тоже есть ответ:

1) ветераны лучше, 2) рэйдеры круче.

Не надо усложнять там, где все просто. ГВ тоже люди, и идеальный баланс есть только в шахматах, где все фигуры одинаковы.

Изменено пользователем Curator

АК хорошее оружие для игры с слабо бронированой армией, скажем Эльдар. если вам очень хочеться 3 бронебойности есть мисла ил плазма, если вам хочеться ведра кубов для анти пеха есть ХБ.

АК универсальный вариант, но как я уже отписался в репе автора, лучше -враг хорошего, поэтому выбирая между АК и Мислой вы скорее возьмете Мислу, а между мислой и лазкой Скорее лазку.

И менять тут решительно нечего, эта схема работает уже добрый десяток лет и сбоев пока не давала.

ЗЫ кстати как подспорье для ласплазов я бы набрал АК девастаторов вместо текущих мисловых, но лоялистам АК недоступна.

Изменено пользователем Andreas Terror

! 
Предупреждение:
Куратор, Ржак, Гидеон, Андреас террор - при продолжение темы в подобном ключе количество ваших предов увеличится. считайте это устным предупреждением.

i 
Уведомление:
не флудить! М.
Изменено пользователем Major

:oops: ... Да закройте вы эту помойку или снесите в во флуд....

! 
Предупреждение:

Давай мы начнём с того, что пред за мат тебе поставим, ага? <_<

Изменено пользователем Leonid

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...