Voidrunner Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 У меня просто пехоты мало,вот я и планирую использовать их в HQ(по 3 хеви виапон тима) для поддержки танков и пехоты в химерах.Но тут выбор между 3 хб с шарп шутерс или 3 автопушками с шарп шутерс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 У меня автопушка стоит на двух Химерах. Хорошо получается разбивать лёгкую технику, Флаконы, Рины, другие Химеры. Но, ИХМО, мультилазеры лучше, автопушки у меня большей частью по фану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_gonza Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) У каждого тяжелого оружия своя задача, и соответственно своя цена за это =) Асслолтки подкупают своими шестерками, плазмапушка с7 ап 2 шаблон, лазка, царица полей и гроза бронетехники 9 сила 2 ап, универсальная ракета,ХБ... ну и мультимелта. А что есть у автопушки? 1) цена - у ХСМ входит в 3 самых дешевых хэви 2) 7 сила за свою цену, понятно на инсу 4+ тафнесу надежды нет, но шанс завундить высок. + как говорилось выше легкая техника. 3) АП 4 - есть очень много просто ниприятных врагов с 4+ сейвом 4) ренж 48, дает возможность создавать стрелковые подразделения на начало игры находящиеся на достаточном расстоянии от основного противопехотного оружия опонента. 5) в виду относительно невысокой опасности этого орудия для 3+ армии шанс отряда 5-10 рыл +1-2 автопушки выжить намного выше чем у тогоже отряда с 1-2 лазками =) Итог: Достаточно узкоспециалезированное тяжелое оружие, предназначенное для сноса легкой техники ( стрелять 2-3 лазками в спидер? фи, для этого у нас есть автопушки =)) вредных, тафнанутых,низкобронированных целей ( на памяти чтото не болтаються юниты с 5 тафнесом и 4 сэйвом, но они есть.. мб =)) потерять которе не жалко, но и которое не так сильно волнует врага, всегда есть чтонибудь хуже. основная логика приминения - зачем долбить 8-10 силой если хватит и 7 с пары дешевых автокенонов с края стола... Все имхо, возможны граматические и технические ошибки, если таковы есть, ткните носом, желательно в личку, чтоб не флудить в этой мега теме - исправлю =)) Изменено 11 января, 2008 пользователем der_gonza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Фантазии из серии "а вот был бы леман рас скимером". Третьего ап у неё не будет. Никогда. Вообще смысл темы как-то не понял. Пока вижу какие-то нелепые мечтания и флуд. Если в течении следующей страницы не пойму, то закрою. Смысл темы, как я его понимаю: Автопушка, надо или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) У каждого тяжелого оружия своя задача, и соответственно своя цена за это =) Асслолтки подкупают своими шестерками, плазмапушка с7 ап 3 шаблон, лазка, царица полей и гроза бронетехники 9 сила 2 ап, универсальная ракета,ХБ... ну и мультимелта. А что есть у автопушки? 1) цена - у ХСМ входит в 3 самых дешевых хэви 2) 7 сила за свою цену, понятно на инсу 4+ тафнесу надежды нет, но шанс завундить высок. + как говорилось выше легкая техника. 3) АП 4 - есть очень много просто ниприятных врагов с 4+ сейвом 4) ренж 48, дает возможность создавать стрелковые подразделения на начало игры находящиеся на достаточном расстоянии от основного противопехотного оружия опонента. 5) в виду относительно невысокой опасности этого орудия для 3+ армии шанс отряда 5-10 рыл +1-2 автопушки выжить намного выше чем у тогоже отряда с 1-2 лазками =) Итог: Достаточно узкоспециалезированное тяжелое оружие, предназначенное для сноса легкой техники ( стрелять 2-3 лазками в спидер? фи, для этого у нас есть автопушки =)) вредных, тафнанутых,низкобронированных целей ( на памяти чтото не болтаються юниты с 5 тафнесом и 4 сэйвом, но они есть.. мб =)) потерять которе не жалко, но и которое не так сильно волнует врага, всегда есть чтонибудь хуже. основная логика приминения - зачем долбить 8-10 силой если хватит и 7 с пары дешевых автокенонов с края стола... Все имхо, возможны граматические и технические ошибки, если таковы есть, ткните носом, желательно в личку, чтоб не флудить в этой мега теме - исправлю =)) Ну из ошибок сразу у пламакэнон Ап 2 а не 3. Да и тему походу можно закрыть, что обсуждается вообще не понятно, как я понял тема сводится к тому, как я хочу видеть Автокэнон. Изменено 11 января, 2008 пользователем STR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 i Уведомление:Тема выходит за рамки раздела. Переношу. Там рассудят как с темой быть. ! Предупреждение:Автору устное предупреждение за создание темы не относящейся к разделу (оффтоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Я рыдаю... Тему из новичкового по 40К пнули в "всё о вселенной" 40К, теперь "мудрые" по ФБ о_О Куда дальше? =) Изменено 11 января, 2008 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 мда, ну и куда её, пусть уходит в мудрые 40к =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) ! Предупреждение:устное предупреждение за ненормативную лексику. М. Изменено 11 января, 2008 пользователем Major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Отличное оружие. Беру всегда. Привет всей ксенотехнике , свармам, 4+ армиям, коих достаточно (инквы, эльдары, тау, гвардия на гренках и т.д. и т.п.) Отличное оружие за свои деньги.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Отличное оружие. Беру всегда. Привет всей ксенотехнике , свармам, 4+ армиям, коих достаточно (инквы, эльдары, тау, гвардия на гренках и т.д. и т.п.) Отличное оружие за свои деньги.))) Что может такого автопушка, чего не может мисла за те же деньги? НИ-ЧЕ-ГО С другой стороны, автопушка НЕ умеет много такого, что мисла проделывает с легкостью. Мисла универсальней и эффективней по большинству целей, за те же деньги. Изменено 11 января, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Что может такого автопушка, чего не может мисла за те же деньги? Я бы задал встречный вопрос, что может мисла и чего не может автопушка, кто лучше ратлинги или ветеарны с плазмой, кто круче в асолте - райдеры или круты. Честно, уже надоело сравнивать несравнимое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Каждый день появляются темы для набивания постов. Почему бы не воспользоваться? Я вот так вижу АК: Танк с АК всегда имеет 15 броню. Сила АК = 10 АК игнорит кавер АК имеет рендинг АК стоит 5 очков и может устанавливаться на любой танк СМ, а у ДА еще и на Спидеры При убийстве хотя бы одной миниатюры противника - вы выигрываете автоматом. По теме: Бред полнейший. Пушка иногда хороша, иногда нет. В этом её "+" - она сбалансирована. Делать из нее ИМБУ не стоит, а то АК-лимит еще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Я бы задал встречный вопрос, что может мисла и чего не может автопушка, кто лучше ратлинги или ветеарны с плазмой, кто круче в асолте - райдеры или круты. Честно, уже надоело сравнивать несравнимое. Мне кажется даже очень сравнимое. 1)АК не вешает пенетрейты 13ой броне Рокет ланчер вешает 2)Ак антисварм (гуд) Рокетница тоже. 3) анти пех - Рокетница вундей больше наделает разрывными чем АК ( и не надо их Ап сравнивать в том случае 4+ сейвы неплохо и в кавере сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) По теме: Бред полнейший. Пушка иногда хороша, иногда нет. В этом её "+" - она сбалансирована. Делать из нее ИМБУ не стоит, а то АК-лимит еще будет. А вот и нет - мисла хороша в БОЛЬШЕМ числе ситуаций, чем АК. В этом ее решающее преимущество. За те же деньги <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Я бы задал встречный вопрос, что может мисла и чего не может автопушка, кто лучше ратлинги или ветеарны с плазмой, кто круче в асолте - райдеры или круты. Честно, уже надоело сравнивать несравнимое. И я на него отвечу. Убить героя маров. Убить некрона без ВББ. Поразить 14 броню Повесить пенетрэйт в 13 Накрыть бластом 3 тафнес И даже больше, на остальные вопросы у меня тоже есть ответ: 1) ветераны лучше, 2) рэйдеры круче. Не надо усложнять там, где все просто. ГВ тоже люди, и идеальный баланс есть только в шахматах, где все фигуры одинаковы. Изменено 11 января, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) АК хорошее оружие для игры с слабо бронированой армией, скажем Эльдар. если вам очень хочеться 3 бронебойности есть мисла ил плазма, если вам хочеться ведра кубов для анти пеха есть ХБ. АК универсальный вариант, но как я уже отписался в репе автора, лучше -враг хорошего, поэтому выбирая между АК и Мислой вы скорее возьмете Мислу, а между мислой и лазкой Скорее лазку. И менять тут решительно нечего, эта схема работает уже добрый десяток лет и сбоев пока не давала. ЗЫ кстати как подспорье для ласплазов я бы набрал АК девастаторов вместо текущих мисловых, но лоялистам АК недоступна. Изменено 11 января, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 ! Предупреждение:Куратор, Ржак, Гидеон, Андреас террор - при продолжение темы в подобном ключе количество ваших предов увеличится. считайте это устным предупреждением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) i Уведомление:не флудить! М. Изменено 11 января, 2008 пользователем Major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) :oops: ... Да закройте вы эту помойку или снесите в во флуд.... ! Предупреждение:Давай мы начнём с того, что пред за мат тебе поставим, ага? <_< Изменено 11 января, 2008 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти