Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Возможно ли улучшение ап автопушек до 3?У многих армий(в частности и у моей иг) есть автопушки.Для хаос хавоков их целых 4( в то время как у их лояльных братьев за +10 очков ап2 бласт и сила 7).В сегодняшней редакции автопушка не особо полезна.Хотя это оружие и пробивает броню дредноутов,рин,но броню десантника увы не может.Как вы относитесь к усилению автопушек?Ваши Pro et contra.

В смысле если им в следующем кодексе дадут ап 3.А то как-то странно:такое мощное оружие и не может пробить силовой доспех.

Относиться надо как "море шумит". Есть в правилах 4+ - значит 4+. Я тоже хочу на веномке 1+ AP и вешать пенетрейты не опентопенам, но ктож мне его даст.

И не надо сравнивать плазму с автопушкой. Разные они слишком.

Профиль автопушки не изменят никогда, потому как с ап 3 она обесценит ракету. З выстрела ей тоже не дадут, потому как ХБ тогда нафиг никому не сплющится.

Мне кажется автопушка это что то среднее между Рокетницей и ХБ Поэтому сила высокая Ап среднее и выстрелов немного.

у тау нет ни ракеты, ни хб. опускать нечего. зато есть автопушка. дайте нам АР3 и ассолт 3 для мислы.

:)

Она стоит как ракета.Ну ладно пусть она будет стоить дороже ракеты.Зато бэково.Да и ракета лучше справляется с броней:автопушка не может пробить 13 броню,а ракета может.

Изменено пользователем Hapkom(S2)

Зато 12 крошит мама-не-горюй.

Лоялисты кричать будут, мол, читерство. У хаоса-то есть и риперганы.

У лоялистов есть плазмапушки,которые дажи обли мочить могут.Пусть автопушка стоит 30 а плазмапушка 35.В чем здесь чит?Просто снаряд,который может прошить саркофаг дреда,но не может прошить 10 мм броню спейс мара,-бред ИМХО.

Она стоит как ракета.Ну ладно пусть она будет стоить дороже ракеты.Зато бэково.Да и ракета лучше справляется с броней:автопушка не может пробить 13 броню,а ракета может.

Даааааа? :D

Пробить(Penetrate).Гланс она может и повестит,но только на 6.По статистике нужно 6 попаданий,чтобы повесить 1 глэнс на 6.Мисла же на 6 повесит пенетрейт.Что эффективнее?

Автопушка способна бороться с 13 броней? Да.

Автопушка береться для борьбы с 13-ой броней? Нет.

Что эффективнее лазпушка или хеви болтер?

Пробить(Penetrate).Гланс она может и повестит,но только на 6.По статистике нужно 6 попаданий,чтобы повесить 1 глэнс на 6.Мисла же на 6 повесит пенетрейт.Что эффективнее?

Миссла эффективиней по 13 и 14 броне, автокэннон эффективней по 10-12

Начинается... "пончики-сиропчики", что лучше, бла-бла-бла...

Смотря против чего, блин. Юзайте девайс по назначению :)

Скиммеры и опентопнутые сшибать, за мягкие тылы дреды и танки пощупать - лучше автопушки ничего на фиг не надо. А против тяжелых танков, да во фронт - извольте ракету выставить, а лучше вообще лазку.

Вторую Мировую помним? Полевая пушка для чего предназначалась? Лупить по пехоте и легкой технике.

А против брони танков она была на айс.

Просто я автопушку после нового кодекса хаоса ни у кого в росписке не видел (разве что в танковой роте).Абсолютно неэффективная вещь за свои очки.А с ап 3 она заиграет.

ИМХО мисла всегда выигрывает у автопушки.

Тут вам и поражение ЛЮБОЙ брони (10-14), и убийство 3+ армора с инстант дезом, и в карни пулеметчика на 2+ без армора и по пехоте 4 6 бласт. Мне например, когда стреляли в пехоту 2-3 шаблончиками было не приятно, что уж говорить о гаунтах нидских.

Вообще мисла - ИМХО оптимальное хэви оружие по соотношению цена\качество\универсальность.

(рассматривая имперские и хаоситские аналоги)

Изменено пользователем Curator

Просто я автопушку после нового кодекса хаоса ни у кого в росписке не видел (разве что в танковой роте).Абсолютно неэффективная вещь за свои очки.А с ап 3 она заиграет.

а я видел.. Спирит юзает три риперки, я лично собираюсь брать предатор автокеннон 2 хб.

Абсолютно неэффективная вещь за свои очки.А с ап 3 она заиграет.

Фантазии из серии "а вот был бы леман рас скимером". Третьего ап у неё не будет. Никогда.

Вообще смысл темы как-то не понял. Пока вижу какие-то нелепые мечтания и флуд. Если в течении следующей страницы не пойму, то закрою.

У меня на полке стоят 6 хеви виапон тимов с автопушками,я ими тоже когда-то поиграть хочу.

А кто мешает? Шесть не шесть, но три автопушки я ИГшникам беру. И хаоситам тоже. За свои очки - отличная пушка.

2 Боцман.А в каких играх они себя показывают?МОжет просто у вас метагейм другой.Я на турнир бы рискнул их взять только против ростера мех сестер.В о всех остальных армиях(у нас еще масс монстра,см в инфильтре,мех тау,облилимит с лэшэм).Говорят,что их можно еще против масс монстры использовать(стрелять по карнифексам).Поделитесь опытом.Как против данных армий использовать АК.

АК это отличный ствол, для сбивания лёгкой техники, т.е. той у которой броня 12 и ниже, так же любой тан у которого слабая боковая броня, не подставит этот самый бок под автопушку, у АК есть один минус это 4 ап, плюсы, 2 выстрела на дальность в 48 дюймов

2 Боцман.А в каких играх они себя показывают?МОжет просто у вас метагейм другой.Я на турнир бы рискнул их взять только против ростера мех сестер.В о всех остальных армиях(у нас еще масс монстра,см в инфильтре,мех тау,облилимит с лэшэм).Говорят,что их можно еще против масс монстры использовать(стрелять по карнифексам).Поделитесь опытом.Как против данных армий использовать АК.

Играю не очень часто, но в последних играх Автокенноны неплохо себя показали против тиранидов (не масс-монстра), Вайт-скаров с 5 спидерами (включая 2 темпеста) и против эльдаров.

Изменено пользователем Боцман

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...