Sar Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Мучал этого комиссара долго. То повермеч ему давал, то болтер. Наконец решил и законвертил ему болт пистолет и поверфист - оба снял с сержанта ассоолтников СМ + немного зеленки и прочая мелочевка. Загрунтовал, покрасить думаю после сессии: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Фист другой модели (типа волчий, подарок Рольфра) - и будет вылитый Ежов :) И возиться столько не стоило, право ;) Изменено 11 января, 2008 пользователем Wolf Lord Rolfr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 А вот не видно ничего((( Я даже не вижу что и где переделано....ну кроме повер фиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Как-то скучновато выглядит. Я бы еще на спину коммиссару повесил бы источник питания для поверфиста, например, из перепиленного гвардейского вокса, и ремней на грудь из зеленки, чтоб було как рюкзак, и проводов от батарейки к кулаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Я бы еще на спину коммиссару повесил бы источник питания для поверфиста так он там вроде есть, если я всё правильно разглядел. 2 Sar на мобильник фотографировал ? качество фоток просто никакое... по тому что разглядел могу сказать что он какой-то уж очень сильно помятый, фист просто в стилистеке фолаута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Как-то скучновато выглядит. Я бы еще на спину коммиссару повесил бы источник питания для поверфиста, например, из перепиленного гвардейского вокса, и ремней на грудь из зеленки, чтоб було как рюкзак, и проводов от батарейки к кулаку Можно еще и повверженного оппонента к ногам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 А по мне всё просто замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Нормальная конверсия.Аккуратно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 а я вообще конверсии не вижу а значит она удалась ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 конверсии не видишь потому что фотки плохие а так - ну переставил руки ... и что ? в чем соль то ... или он из металла сделан был ? ... тогда есть чем похвастаться... и воообще он в серый покрашен или так кажется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 а бывают ПЛАСТИКОВЫЕ коммисары???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 бывают-фордж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 а пальто это его и погоны - это зелёнка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Вроде ничего так...но по мне кулак слишком большой для комисара...и фотки ужасные, сфоткай по лучше, тогда можно будет норм рассмотреть и обсудить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 слишьком большой у комиссара бывает только верность императору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 слишьком большой у комиссара бывает только верность императору Не моя же проблема, если человек не видит ИМХО =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 C одной стороны - обыденно, с другой - аккуратно. Приятная конверсия, но, имхо, не хватает изюминки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) ! Предупреждение:Не флудим Изменено 15 января, 2008 пользователем el Torchillio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Если честно то фист очень смешно смотрится=) Но в целом опрятно и симпатишно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 По порядку;) ebg, Dark™, металлический не только комми, но и фист (от металлического ассолтного сержа). Большим выглядит из-за того что покрыт относительно тонким слоем зеленки, скрывшим повреждения фиста от напильника. Потому он и такой крупный. Блок питания с проводом прилепил, как будет время - зафоткаю. (хотя сейчас с фотиком воюю нещадно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Если честно, то не очень. ;(. в первую очередь из за крайне противоестественной позы (вот сам попробуй так встать и поцелиться куданибудь из пистоля в правой руке... чуйствуешь? фотка не очень, не видать нирожна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БратГабриэль Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Правда, была бы фотка получше, можно было бы судить но вид у комиссара не очень ,как сказать готовый к бою. Лучше бы ты дал ему меч и болтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) На фото не видно почти ничего. Да и кулак мне не понравился. Изменено 16 января, 2008 пользователем MacKena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти