Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Flash Gitz -(подправленная) конверсия

Рекомендуемые сообщения

Доработал (на козявку подмышкой не обращайте внимания:) - просто пристала):

27ga1.th.jpg28ae9.th.jpg

Так и не придумал свой первый играбельный ростер, но точно знаю кто в моей армии просто обязан быть - это флешгитсы с капитаном БодрюкОм. Ибо по бэку настоящие пираты и просто красавцы - rich`n`bеаutiful по орочьи.

В общем, первый почти слеплен (надеюсь на Ваши рекомендации): "охотник-позёр" со своей слегка доработанной за мешок зубов слаггой

17ey3.th.jpg

Особенно я намучался с подставкой и ногами - чёрные орки сделаны так, что их можно собрать только в определённой позе.

Ну и самое весёлое - подстреленный "кадианец", сделанный из водителя от Технолога (купил пару поделок, долго игрался, очень ржачный конструктор =) ):

11di0.th.jpg

Изменено пользователем ypy

Мм, орк нра. Вроде ничего добавлять не надо. На голове повязка? Если да, то уж очень толстая, прям канат какой-то.

Вот только рич'н'бьютфл не надо, ок? ;)

Про кадианца промолчу. На подставку как труп покатит. ИМХО

Хорошая конверсия, вот только тряпка на голове - это что? Если повязка, то почему только до глаза (про форму молчу), или это провод в глаз воткнули :D . Да и гвардеец уж слишком обшарпанный, впрочем может это и особенность технолога - не сталкивался.

тряпка на голове - это что?

Это не тряпка, а провод к глазному целеуказателю, но я расположил его с намёком на глазную повязку.

Вообще, конечно надо всё это дело обточить шлифовалкой, просто я поторопился выложить это дело - на фото ещё ПВА не засох :). Ну и чего-то не хватает, хз...

Чорковская броня все портит...

Не согласен. У гитсов дорогая броня, сделанная эргономично, по телу, а не просто куски металла, подвешеные на ремнях. К тому же хочу чтобы мои пираты смотрелись капельку ФБшно...

понравилось в целом, ружье замечательное и чёрные орки по моему удачно подходят к 40к

из минусов поза у человечка как будто его специально укладывали как в гроб и лепка бороды и на плече ещё... мне было бы тяжело красить например

Жёлтая лапа - это орочий "Conversion kit" от Звезды, по ошибке называемый Кавалерия орков :). Бордовые детальки - Технолог, зелёное цевьё - палочка от Чупа-чупса.

больше всего ружьё понравилось,люблю дырки в стволе..вобщем идея крутая,но зелёнка не очень порадовала,а гвардеец очень забавный..

скажу честно, после пиратиков этот орк не понравился совсем(

чтото не то в нем, поза какаето не естественная, я понимаю что орки ходят по жизни в полуприсядке, но всеже...

про лепку уже сказали, эполет однозначно нужно переделать - лепить нужно с чувством/расстановкой, плохо само получится)

карамультук тоже както уж слишком грубоват...

think positive)

Камрады, спасибо за комментариии и особенно за критику!

Подверг парня доработке (фото в 1м посте):

слепил новую кисть, модернизировал полы сюртука и аксельбант (никто не оценил "мохнатый" стиль), ну и всего по мелочи...

Как теперь?

Изменено пользователем ypy

рука лучше стала а плечо вообще замечательно

Зачетно. Особенно борода :D Только я бы еще мелочевки какой-нибудь добавил. Ченить вроде подсумков или ножей. А то как-то простоватенько смотрится ;)

Одна беда у орка.... Чорковская броня все портит... Попробуй ему на брюхо пластину присобачить....

Не согласен. У гитсов дорогая броня, сделанная эргономично, по телу, а не просто куски металла, подвешеные на ремнях. К тому же хочу чтобы мои пираты смотрелись капельку ФБшно...

Это Рьяк судя по всему о вечном орчем споре ФБ в 40к - в 40 к орки броню не куют! Её либо клепают либо вырезают сварочным аппаратом. Твой гит не смотрится 40кшно, хотя модель неплохая.

Изменено пользователем IMS)BARBOSS

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...