Некр Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 А! Еще я забыл пинтед-маунтед комби-флеймеры на 6 ринках, которые мы можем взять к ХСМ и 3 их-же на ХЛР, которые можно взять к терми =) Значит, 62 + 6 + 3 = 71 штук :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Все так, только в хеви не облюки, а хавоки с флемерами 4 шт. + аспирин с комбиком + рина с комбиком итого во все хеви влезает 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 ХаКу: 2 отжигателя, 2 комбифлэймы = 4 Элита: 3Х10 комбифлейма в термосах + 1 ХЛР с комбифлеймером = 33 Трупс 6Х(2 флеймера + комбифлеймер у аспирина + рина с комбифлеймером) = 24 Фаст: 3Х(2 флеймера + 1 комбифлеймер в рапторах\байках) = 9 Хеви: 5Х (1 комби у аспирина + 4 флеймера в хавоках) = 15 85! =) [Добавлено позже] То-есть 88! Про рину у хавоков я забыл! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Все так, только в хеви не облюки, а хавоки с флемерами 4 шт. + аспирин с комбиком + рина с комбиком итого во все хеви влезает 18 согласен. Итого 79 + 3 комбика у аспиринов хавоков и три рины с фламерами к ним. Итого 85. Кажется больше нельзя <font size="-4">[Добавлено позже]</font> + 1 ХЛР с комбифлеймером = 33 угу. а как ты будешь лбьяснеть пермосам, что они вдесятером должны в ЛР влезть?))) Изменено 16 января, 2008 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 А кто их катать собирается? Я только беру ХЛР как дедикейт, а действовать они могут и раздельно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 А кто их катать собирается? Я только беру ХЛР как дедикейт, а действовать они могут и раздельно а так разьве можно? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 ХаКу: 2 отжигателя, 2 комбифлэймы = 4 Элита: 3Х10 комбифлейма в термосах + 1 ХЛР с комбифлеймером = 33 Трупс 6Х(2 флеймера + комбифлеймер у аспирина + рина с комбифлеймером) = 24 Фаст: 3Х(2 флеймера + 1 комбифлеймер в рапторах\байках) = 9 Хеви: 5Х (1 комби у аспирина + 4 флеймера в хавоках + 1 комби на рине) = 18 Так что, 88 или не 88? =) [Добавлено позже] а так разьве можно? :o По РАВ Хаоситского кодекса, нет ограничений размера отряда на опцию дедикейтед транспорта. Так что вроде можно :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_gonza Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Угадал биг мек =) 85 ХК 2спела +2 комби = 4 Элита 30 термосов + 3 ЛР = 33 Трупса 12флеймеров + 6 аспринов +6 рин = 24 Фаст 6 с флеймерами (асприны не берут флеймеры) = 6 Хэви либо 12 хавоков +3 рины+3 асприна либо = 18, либо 9 обли =) кто-нибудь, напишите вопрос, на работе скучно шо писец =) Изменено 16 января, 2008 пользователем der_gonza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Спасибо :) Но другие тоже старались, а так как у меня прямо сейчас нет возможности придумать клевый вопрос (убегаю!) то, может, камрад Daedalus или камрад _Ustas_ не откажутся это сделать? ;) P.S.: _Ustas_ - классная аватарка :); Берджес и Кубрик - однозначно жгут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти