Tayamarn Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Порекомендуйте какие-нибудь статьи по покраске крови. В поиске я ничего не нашел. :( Нужны в основном пятна засохшей крови на металле и одежде. Впрочем, потоки могут тоже когда-нибудь пригодиться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Порекомендуйте какие-нибудь статьи по покраске крови. В поиске я ничего не нашел. :( Нужны в основном пятна засохшей крови на металле и одежде. Впрочем, потоки могут тоже когда-нибудь пригодиться. :) http://paintingclinic.narod.ru/ Тут глянь...Статья "Рисуем кровь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 там хороший совет купить кровь у мясника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 там хороший совет купить кровь у мясника) =) Я делаю кровищу из смеси Citadel Water Effect + Red Ink + chaos black (чёрный добавляем в разных пропорциях относительно того, венозная кровь или артериальная). Чем больше водного эффекта, тем гуще и "сопливее" кровища, здорово смотрится на мечах, очень удобно рисовать капельки крови, они получаются объёмными и блестящими ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Засохшая - бистиал браун + чутка красного. Засохшая кровь всегда коричневая. На одежде делается как и загрязнения - просто краской. Сгустившаяся кровь - красный + чутка черного. Свежая - красный + коричневый. На оружии - теже смеси , но замешаные на лаке (ну или на водном эффекте) . Лак у меня - глянцевый Тамия акриловый , с красками ГВ на ура смешивается. Эффект выходит со свежей кровью как тут на топоре . Будет возможность подетальнее сфоткаю. http://pics.lj.ivanovo.ru/uploads9/GFRQ9Zg...QANBdz/bitz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Если просто свежей кровью побрызгать, то просто красным инком пройдись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Grot Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 http://uk.games-workshop.com/chaosspacemarines/cults/3/ кровь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 это не кровь, это фарш какой то.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Нормальный фарш - принцип работы ченсворда все себе представляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 мне кстати ненравится. это какое-то варение по цвету, а не фарш... игровушное варенье.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 мне кстати ненравится. это какое-то варение по цвету, а не фарш... игровушное варенье.... +1) мне тоже не нравится, на кровь это непохоже - слишком ярко, но в принципе, если использовать её при покраске миньки в заведомо мультяшной манере, то будет смотреться неплохо В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) мне кстати ненравится. это какое-то варение по цвету, а не фарш... игровушное варенье.... ну я и не говорил что этот фарш - реалистичный фарш. так, просто, детский фарш.(всмысле мультяшный :D ) Изменено 7 марта, 2008 пользователем jamaal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 ну кровь может быть яркой там просто в цвет имхо не попали) детский фарш это конечно классно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Джамаал отжегает па чернаму !!!!! Детский фарш !!!! А там цвет просто в синий увело (те в сторону фиолетового ) , малозаметно , но уже на варенье сразу смахивает ... на малиновое =) Если их рецепт юзать , то еще можно бистиал браун добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Grot Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 http://www.bolterandchainsword.com/index.p...howtopic=130329 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Angry Grot , ну там тоже самое написано , что и я писал , кровь с помощью тамиевских лаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти