Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranid hunter

Рекомендуемые сообщения

В общем то первые миньки какие я купил.

Вот попробывал покрасить, знаю получилось не очень, но хотелось бы услышать ваши советы и критику :)

post-12174-1199994620_thumb.jpgpost-12174-1199994659_thumb.jpgpost-12174-1199994718_thumb.jpgpost-12174-1199994789_thumb.jpg

post-12174-1199994859_thumb.jpg

Изменено пользователем Stazar

Первый покрас, ничем не выдающийся. Старайся разводить краску когда красишь (на палитре 3 капли краски к 1 капле воды), ну и пытайся делать аккуратнее и всё наработается.

Ничего так для первого раза, лови + к репутации.

Что плохо:

0)Главный принцип- краску нужно разводить. Как сильно- решать тебе

1)Броня выглядит слишком плоской. Высветления есть, и это хорошо, но неплохо еще затемнить углубления на броне для придяния обьема

2)Собственно высветления- есть,но мало и не везде. Хорошо бы высетлять все углы и грани на миньке, и в несколько слоев

3)Белый цвет смотриться действительно хреново. Для исправления ситуации- пролить сильно разведенной темной краской, чтобы она засохла в углублениях и подчеркнула рельеф детали

4)Мелкие детали- гранаты, сочленения доспехов, трубки на шлеме, печати чистоты- тоже надо высветлять

5)Прелесть конкретно этой миньки- ее побитость, я имею ввиду зарубки на броне. Не получились. Вообще. Поищи на американском сайте ГВ статью как моделить тиранидхантеров- там дается пример покраски побитой брони. Кроме того, у миньки высокая детализация- всяческие мелкие детали лучше выделить цветом, чтобы они не терялись

6)"Как красить миниатюры Citadel"- очень полезная книжка, советую купить

Изменено пользователем Юстас

Грязно...слишком толстый слой краски...у меня в первый раз лучше вышло, но не решился показать до сих пор :P

Старайся. Будет тебе плюс ;)

Изменено пользователем Dark™

Еще смутила гренка в оригинальном месте... Как ее оттуда выковыривать в бою? Или это не гренка? (на левом наплечнике сзади)

откуда кибернога???

кажется это модель гв изначально с такой ногой..

По моему для первого раза человек выложился на полную катушку. Кое-какие детали не выделил, ну и что? Первые марины, которых красил я были на порядок ужаснее, а здесь уже есть и царапины и высветления.

АааААаАа! Неаккуратно очень. Но видно что старался, прорабатывай детали, разводи краску,купи и прочитай книжку Как красить Citadel миниатюры.

Спасибо всем за комментарии и полезные советы, буду стараццо и исправляццо :)

Еще смутила гренка в оригинальном месте... Как ее оттуда выковыривать в бою? Или это не гренка? (на левом наплечнике сзади)

Развею сомнения -- это действительно гренка!!!

И ещё вопрсик: можно ли нормально смыть краску с пластиковых миниатюр??

З.Ы. Сегодня ездил за книжкой по покраске, но точку как на зло прикрыли до февраля((

И ещё вопрсик: можно ли нормально смыть краску с пластиковых миниатюр??

З.Ы. Сегодня ездил за книжкой по покраске, но точку как на зло прикрыли до февраля((

смыть можно спиртом.

книгу покупать необязательно, в нете куча статей по покраске, в том числе и для начинающих, ищущий да обрящет.

Инет это хорошо, но +книжки в том что всегда под рукой и много базы в одном месте=) плюс ещё толково написано=)плюс ещё переведено ....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...