Мальчик-Булочка Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Вопрос состоит в том как сделать траншеи (террейн)? Я знаю что была тема но там не сильно раскрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) А подумать слегка? Если есть возможность, "надстраиваешь" всю поверхность террейна - к примеру, пенопластом - и делаешь "пропилы" в нужных местах. Если нужны глубокие траншеи/обширные подземелья - надстраивай больше, пили глубже. Либо есть вариант сделать из того же самого пенопласта холм, посередине которого будет идти траншея. Кста, холм можно сделать из строительной пены. Или взять лоток из под замороженного мяса, прорезать в нем соответствующее отверстие по периметру предполагаемого окопа - а стенки "подклеить" (чтобы не было пустот) При таком способе, да еще и имея умелые руки, ты сможешь обустроить свой траншей удобными выемками в стенках для размещения боеприпаса - или даже отдыха бойцов. Эка меня понесло... Изменено 11 января, 2008 пользователем Undeadkender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Вопрос состоит в том как сделать траншеи (террейн)? Я знаю что была тема но там не сильно раскрыто. Есть на сайте Форджа Криговские траншей - очень пафосные и бэковые ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Несколько картинок под катом, есть траффик: » Нажмите, для отображения текста « Думаю, если сделать траншеи по такой же технологии, с приклеенным дном и без форджовых теталей, получится неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 А подумать слегка? Если есть возможность, "надстраиваешь" всю поверхность террейна - к примеру, пенопластом - и делаешь "пропилы" в нужных местах. Если нужны глубокие траншеи/обширные подземелья - надстраивай больше, пили глубже. Вот эт я также думал сначала делать ,но боюсь выглядеть некрасиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Вот эт я также думал сначала делать ,но боюсь выглядеть некрасиво Не бойся. Просто сделай так, чтобы было красиво. Что именно пугает? Внутренность траншей? Пили, режь, лепи, крась - чтобы было так, как захочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Не бойся. Просто сделай так, чтобы было красиво. Что именно пугает? Внутренность траншей? Пили, режь, лепи, крась - чтобы было так, как захочешь. я в том смысле что получатся холмы с траншеями в них , а не плоская (более менее) земля с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 я в том смысле что получатся холмы с траншеями в них , а не плоская (более менее) земля с ними. Плоские траншеи можно сделать только стол игровой пропилив... Чем холмы то смущают? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 либо завалив весь стол террейном ...типа пластинами земли в которых уже будут траншеи или играть на земле )) ээ .. самый оригинальный способ - нарисуй на бумаге две параллельные линии и напиши - траншея )) а стол пилить жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 либо завалив весь стол террейном ...типа пластинами земли в которых уже будут траншеи или играть на земле )) ээ .. самый оригинальный способ - нарисуй на бумаге две параллельные линии и напиши - траншея )) а стол пилить жалко... как вариант мона выпилить большой холм (возвышенность) гдет 60х70см и в нём сделать две траншеи - одну для "нас" и вторую для "них" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Еще можно сделать покатый бруствер- широкий и высотой где-то по колено миньке, а затем накидать мешки с песком до уровня груди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 можно обрезать фигурки по пояс,поставить на подставки и обсыпать типо в окопе))))не бейте меня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 можно обрезать фигурки по пояс,поставить на подставки и обсыпать типо в окопе))))не бейте меня.. 1 жалко фигурки 2 не очень красиво я думаю что лучше всего сделать окопы по плечи гвардейцам и в виде возвышенности с дыркой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 я думаю что лучше всего сделать окопы по плечи гвардейцам и в виде возвышенности с дыркой Одной для каждого? В стиле америкосовской развлекухи "Садани молотком по выскакивающей фиговине"? :)) Шучу-шучу. Кстати, идея с покатым бруствером - хороша. То есть, ты делаешь холм с траншеей и "ме-е-е-едленным" длинным склоном. На тот же склон, кстати, можно накидать какой-нито мелочевки типа проволочных заграждений, или даже противотанковых ёжиков-камикадзе. В результате, получаем большой и хороший кусок террейна - заградительная линия с местом под огневые точки на доминирующей высоте. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Одной для каждого? В стиле америкосовской развлекухи "Садани молотком по выскакивающей фиговине"? :)) Шучу-шучу. Кстати, идея с покатым бруствером - хороша. То есть, ты делаешь холм с траншеей и "ме-е-е-едленным" длинным склоном. На тот же склон, кстати, можно накидать какой-нито мелочевки типа проволочных заграждений, или даже противотанковых ёжиков-камикадзе. В результате, получаем большой и хороший кусок террейна - заградительная линия с местом под огневые точки на доминирующей высоте. :) Вот про это я и говорю! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Фирма Zeterdes(проодаётся в Алегрисе) делает неплохой окоп с дополнениями из разных частей, которые стыкуються друг с другом,если надо-могу скинуть фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти