Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] ViruSS VS FFF

Результаты дуэли  

143 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ViruSS, потому что его грот такой позитивно-зеленый, с интеллигентным выражением лица (?) получился )))

Грот FFF как-то мрачноват, в общем, не то, чего сегодня просит душа.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

в оправдание Вирусса могу сказать, что "фотографировал" он с помощью сканера и фотка была очень темная и не контрастная. я ее пытался сделать по светлее и, видимо, переборщил. отсюда "ядовитость" цветов. не только у До Кира монитор не откалиброван...

Голосую за 3F.

Грот просто красавчик! Очень качественная и хорошо детализированная работа, начиная от подставки и заканчивая качеством фото. Понравилась цветовая схема.

У Вируса тоже работа достойная, но всё же попроще и фотка подвела явно.

"Всё такое вкусное..."

Все-таки Вирус.

У ТрипльФ, конечно, грот шикарен - и шкурка, и ружжо...

Но Вирусовский пакостник меня больше цепляет. Сам буду красить такого вскорости, потому цепляет. :)

Да, я предвзят. :whistling:

Проголосовал за Вируса. Чем-то отдаленно выражение лица его грота напомнило Путина ;)

FFF - отличная работа....мне до такого уровня покраса как до Марса пешком...Проголосовал за тебя....

Вирус - идея тоже хорошая, но слишком ты высветлил ты своего гоблина...

У зеленого цвета множество оттенков, и оливково-зеленый оркам/гротам идет больше, IMHO, даже если не по беку В). Поэтому FFF. А красноватый нос - суперб, такой слегка алкоголичный грот.

Грот ViruSSа концептуальней. Идея понравилась, но я просто не люблю орков/гротов, крашеных преимущественно в GoblinGreen/аналоги, да и по технике покраса, оформления базы он проигрывает FFF. ViruSSу респект за хорошо проделанную работу, но грот FFF мне понравился больше. :)

Не долго думая проголосовал за камрада FFF, покрас просто жесть! :image104: :image103:

У ViruSSа фото подвело, но миня всё-равно порадовала, очень :)

это вообще не фото... я его сканером....

у аппонента работа с деталями лучше... у меня все слишком пастельно... гладко вышло...

но палитра у него... извините... грот хаоса... ну или гноблар какой...

У FFF'а Black Grot!

фыФыФы победил,однозначно.

Потому что у него-уже художка.а у Вирусса-просто очень хорошая игровуха.Плюс нестандартный цвет кожи.

Однако вируссу от меня +,за выражение морды грота =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...