Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] ViruSS VS FFF

Результаты дуэли  

143 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

i 
Уведомление:
Подводим итоги голосования!
победил в дуэли FFF!
вторым на финише был ViruSS

статистика для фанатов!
ViruSS - FFF
голосование 20-103 (1 к 5.15)
комментарии 11-35 (1 к 3.18)
результаты взяты вчерашние.

итак, результаты следующей дуэли:

№1. ViruSS

грот-медбрат для Гротсника

65490.jpg

№2. FFF

просто грот

grot.jpg

голосуем! убедительная просьба - прокомментируйте свой голос, напишите ваши впечатления об обеих миниатюрах и поясните свой выбор. Изменено пользователем RussianKamikaze

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У Вирусса понравилась зелёная капелька из шланга, сам грот имхо слишком уж зелёный, понравился сквиг.

Проголосовал за ФФФ, так как я считаю, что цвет кожи грота - идеальный для всех зеленокожих. Порадовали красноватые нос и уши, да и ржавое ружьё смотрится красиво :)

ффф однозначно. но он вопще хорош в покрасе. не знаю относительно конверсий - в гротах не оч разбираюсь... но подставочка у вирусовского черезчур проста, а сделан он хоть и вполне неплохо... но до фффшного ему далко. как-то так.

Изменено пользователем Nakatan

ФФФ - хороший, убедительный покрас. голос за него.

Вирус - идея хорошая, но покрас понравился менее (слишком ядовито выглядит, но кто этих медиков знает)

ФФФ-шный

Ибо его грот крут немерянно

FFF.

Тряпочки, и синие, и красные, очень хорошо получились.

Кожа грота очень реалистично смотрится, хотя ни одного грота ещё не видел. :)

Подставка на высоте.

Голосовал за ФФФ, т.к. покрас и цветовая гамма лучше, чем у Вируса. Плюс, подставка понравилась

за ViruSS'а потомучто его медбрат почемуто больше цепляет чем технически превосходящий грот ФФФ

а по качеству исполнения лутче грот ффф

Голосовал за FFF ибо я сщитаю это его очень удачный покрас!!металлики,тряпки,кожа...всё супер...особенно приятно, что это один из моих бонусов на новый год комраду)))пошёл в дело..

отмечу что ВируСС старался и грот не плох..

Голос за FFF

Технически грот сильнее, да и просто лучше вышел. Имхо.

Плюс грот ViruSS'a слишком ядовитый по цвету да и плохое фото еще больше портит впечатление от миньки. ViruSS, можешь лучше. Намного лучше.

Изменено пользователем ВомбатЪ

на редкость удачная (как мне кажется) моя фотография и неочень удачная фотография у ВируССа играют мне кажется тут большую роль... к сожалению...

видно что его грот замечательно покрашен но шум и странный компьютерно - неестественный цвет сильно портят впечатление на мой взгляд...

Без раздумий FFF.

Техника покраса явно сильнее чем у оппонента, прорисовка и детализация.

Высветления, техника, прорисовка...FFF ;)

Проголосовал за FFF, т.к. больше понравилось по цвету и высветлениям. Но работа ViruSS`а тоже заслуживает похвалы.

У Viruss`a мне не понравилось лицо грота. Всё остальное довольно прилично. Насчёт цвета кожи - он таки трушней, чем у FFF`a. У них кожа должна быть светлая (ну и яркость в зеленокожих я неизменно приветствую). В качестве контраргумента приму только фото живого гретчина.

FFF неизменно подбирает радующие глаз цвета (хотя грот и чёрен, как босс, зато с красным носом и ушами - класс :)), ну и исполнение на высоте. Я проголосовал за него.

Изменено пользователем ypy

Проголосовал за FFF. Отличная работа, выше всяких похвал. Но не влюбиться в вырожение лица грота Viruss'a невозможно. :D Большое спасибо, порадовал и развеселил...

№1. ViruSS

Некоторая "плоскость" миниатюры, не создается ощущения объема.

№2. FFF +1

Все великолепно) мини и база отлично!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...