Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Soulstorm: Enhanced Mod (Relic Forum)

Небольшая модификация, которая вносит в геймплей Dawn of War: Soulstorm разнообразие.

1. Добавлены новые единицы.

2. Сохранение баланса близкого к оригиналу игры Dawn of War насколько это возможно, чтобы максимизировать совместимость с модами типа "Full race mods".

3. Добавлены новое вооружение и апгрейды.

Новые юниты:

Space Marines: Devastators, Veterans, Razorback, Land Raider Crusader, Codex Rhino, Codex Terminators, Deathwatch Veterans*

Chaos: Rubric Marines, Noise Marines, Plague Marines, Havocs, Daemonettes, Nurglings, Chaos Dreadnought, Chaos Terminators, Chaos Vindicator, Chaos Land Raider, Codex Rhino, Marked Chaos Lords

Orks: 'Ard Boyz, Kommandos, Gunwagon, Battle Fortress

Eldar: Dire Avengers, Striking Scorpions, Wave Serpent, Autarch

Imperial Guard: Conscripts, Hardened Veterans, Medic, Destroyer Tank Hunter, Leman Russ Demolisher, Leman Russ Vanquisher, Shadowsword, Codex Guardsmen, Codex Chimera

Tau: Gue'vesa, Sniper Drones, Tetra, Piranha, XV89 Crisis Suit, Codex Pathfinders

Dark Eldar: Dracon

Sisters of Battle: Retributors, Dominions

b4916bd3a09f18f2c44647e92ca79845.jpg e38ae2b74a4375ca1571ed79fe8e3ed6.jpg 268fe0152d8668fb75b38e41cb22d4ea.jpg

8ed5823ec9a085aee377e0cc18fb18e6.jpg e0e48eda8b1db91dd5eed457251e9393.jpg f82f68b98122734ad7350fa37e0cafbc.jpg

Cкачать Beta 4 (120.50Мb):

Megaupload (online)

Изменено пользователем Obsorber

кто уже опробовал ?

впечатления какие?

Как сказать...Лично мне никогда не нравились подобные моды ибо 1-в них не скем поиграть

2-несколько новых юнитов-это не прикольно.(уж слишком мод похож на Firestorm"ы и т.п.

Чем этот мод отличаеться от DowXp? Непонятно. Зато в ДовЕксПи скоро будет инквизиция... Так что для меня выбор очевиден.

А за оформление - 5+! :)

Пора и мне остальные моды привести в порядок...

i 
Уведомление:

dAZe, приведите свою подпись в соответствие с Правилами форума. Время - сутки.

Что могу сказать по поводу этого мода - XP в разы "круче"! :)

Да этот мод добавляет несколько интересных "моделек" но не более... Конечно есть интересные моменты(такие как оставления аспектного цвета у бойцов Эльдар...) или же волновой змей... но в целом мод не произвёл никакого ошеломляющего эффекта... да приятно посмотреть на волнового змея и т.п. но мне кажется что ФФ и ХР в разы лучше :)

И это не считая "графических багов" таких как - отсуствие иконок, или же заместо них совершенно другие иконки(К примеру заместо Скорпионов Эльдар - была иконка рейнджеров O_o )

1. Мод еще в стадии беты и будет дорабатываться.

2. Мод интересен с точки зрения мультиплеера, т.к совместим с модами типа: Combiner Mod (Steel Legion, Witch Hunters, Inquisition Daemonhunt, Blood Angels, Tyranids) + вносит пару моделек из настольной игры.

Сравнивать этот мод с DoWpro, DoW:XP и Firestorm не правильно, т.к. The Dark Crusade: Enhanced Mod скорее смотриться как "довесок" или "патч" к моду Combiner Mod.

• 2 недели спустя...

Совместимо ли моды Dawn of War Expanded 4.5 и Dark Crusade: Enhanced Mod?

Нет. Эти моды, фактически, имеют одинаковую концепцию и взаимоисключают друг друга. Как вы себе представляете их вместе? :)

Изменено пользователем Berzerker Cat

Появилась третья бэта версия мода. Добавлена поодержка Комбайнера, а также новые юниты.

Скачть можно:

Файлфронт

Мегааплоад

Вес - 114 мб.

Если у вас уже есть предыдущая бета, удалите ее и постате эту заново.

В свете проблем и застоя ДовХр этот мод очень даже приобрел актуальность...:)

Изменено пользователем Berzerker Cat

Ааа!) Неужели это ОН? Великий Нечистый? Ну наконец-то! Я его ждал целых три года!! Хоть и несильн он на себя похож, но всяко лучше крокодила из death Guard mod'а под ВА)

Если не сложно напишете каких новых юнитов добавили и поправили-ли графические баги(Отсутствие иконки у Волнового змея и ветеранов СМ)? :)

Если не сложно напишете каких новых юнитов добавили и поправили-ли графические баги(Отсутствие иконки у Волнового змея и ветеранов СМ)? :)

В первом посте есть список новых юнитов вроде как ;)

Появилась третья бэта версия мода. Добавлена поодержка Комбайнера, а также новые юниты.

Скачть можно:

Файлфронт

Мегааплоад

Вес - 114 мб.

Если у вас уже есть предыдущая бета, удалите ее и постате эту заново.

В свете проблем и застоя ДовХр этот мод очень даже приобрел актуальность...:)

Кэт, поправь свою ссылку на файлфронт, а то на стартовую ведёт. ;)

Кэт, поправь свою ссылку на файлфронт, а то на стартовую ведёт. ;)

1. Смотри первый пост :-

2. Небольшой графический Fix для Tau от меня лично :P

Установка:

содержание архива распакавать в папку с игрой

если нурглии в моде те что на скрине, то это баян, которому как минимум уже больше полу года... баянь довольно низкого качества...

Если не сложно напишете каких новых юнитов добавили

New in this version:

Ork Gunwagon, Nurglings, Chaos Dreadnought, Shadowsword, Tau Sniper Drones

New compared to unmodded DC:

Space Marines: Devastators, Veterans, Razorback, Land Raider Crusader, Codex Terminators

Chaos: Havocs, Daemonettes, Nurglings, Chaos Dreadnought, Chaos Terminators, Chaos Land Raider

Orks: 'Ard Boyz, Kommandos, Gunwagon

Eldar: Dire Avengers, Striking Scorpions, Wave Serpent

Imperial Guard: Destroyer Tank Hunter, Leman Russ Demolisher, Leman Russ Vanquisher, Shadowsword, Codex Guardsmen

Tau: Gue'vesa, Sniper Drones, Tetra, Piranha

Space Marine Honor Guard:

Damocles, Attack Bikes, Vindicator, Veterans (ranged), Mortis Pattern Dreadnought, Landspeeder Typhoon, Emperor's Champion

1. Смотри первый пост :-

Да у тебя я чуть позже нашёл-скачал-и-опробовал, но некоторые могут и не заметить, так как уткнутся в более поздний пост Берсеркера. ;) Орковский Ганвагон понравился кстати ;) И коммандос тоже = Невидимые нобы - это руль!

Но баланс конечно сместился....ну вообще) В скирмише - орки на равных сражались сразу против Стального Легиона и Демонхантеров вместе взятых, а один на один - рвали всех кроме СМ.

=)

Что странно- ни одного существа похожего на то ,что на скрине с нурглингами не заметил(вроде это великий нечистый??).Будет в следующей версии?

Нурглинги же мягко говоря не блещут качеством :( Пойду смореть СМ

[Добавлено позже]

Еще заметил обидное множество багов с иконками :(

Что странно- ни одного существа похожего на то ,что на скрине с нурглингами не заметил(вроде это великий нечистый??).Будет в следующей версии?

Подтверждаю отсутствие. :)

Однако, в списке новых юнитов Unclean One Обсорбером не указан, хотя скрин с ним он выложил. O_o

Наверное, как анонс беты 0.4.

Очень старался, но новых юнитов Космодесанта так и не обнаружил. Запускал и с комбайнером и отдельно, глухо, нет Bike Squadron, Emperor's Champion и всего остального >(' Хотя, новые юниты орков, ИГ, Хаоса в наличии.

Хотелось бы уточнить, это конкретно у меня такой глюк или проблемы самого мода?

Очень старался, но новых юнитов Космодесанта так и не обнаружил. Запускал и с комбайнером и отдельно, глухо, нет Bike Squadron, Emperor's Champion и всего остального >(' Хотя, новые юниты орков, ИГ, Хаоса в наличии.

Они, вроде, как Honour Guard в кампании идут...

Space Marine Honor Guard:

Damocles, Attack Bikes, Vindicator, Veterans (ranged), Mortis Pattern Dreadnought, Landspeeder Typhoon, Emperor's Champion

You can't build them, but you can earn them by capturing a specific territory in the campaign.

[Добавлено позже]

Однако, в списке новых юнитов Unclean One Обсорбером не указан, хотя скрин с ним он выложил.

Автор мода (Morat) ссылался на этот сайт.

[Добавлено позже]

Еще заметил обидное множество багов с иконками :(

Самого ужасно вымораживает :oops: я даже сделал fix для Tau(играл за них пока только), не знаю помог ли он убрать баги с иконками у них :185_posterbeta: я с мод тулс весь день разбирался :image010:

Самого ужасно вымораживает :oops: я даже сделал fix для Tau(играл за них пока только), не знаю помог ли он убрать баги с иконками у них :185_posterbeta: я с мод тулс весь день разбирался :image010:

У меня вот розовый квадратик на иконке командира Gue'vesa и когда прибавляешь юнитов в отряд, то и иконка отряда меняется на розовый квадратик. O_o

Автор мода (Morat) ссылался на этот сайт.

Сайт дурной >(' . Походу чтобы что-то оттуда скачать нужна регистрация на YAhoo! Но мод вроде существует.

Кстати те нурглинги что в моде взяты отсюда :

http://dawnofwar.filefront.com/file/Nurgli...;57174#Download

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...