Lector Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Сидел на вокзале и вот увидел.Снял с мобилы потому качество канеш не очень:(Сделанно было на Ярославском вокзале г. Москвы Заранне сорри если :boyan: ОЧЕНЬ ИМХО похоже на знак Тау Изменено 10 января, 2008 пользователем Lector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 В хумористику :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Еще бы качество было получше) лично я не увидил ничего похожего (если токо отдаленно) на знаки и символы тау. Кстате что ты фоткал если не секрет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lector Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Вентиляцию вроде=) Вот на что я считаю это похожим.. Изменено 10 января, 2008 пользователем Lector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Ищи тему "Ваха приходит в нашу жизнь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 11 января, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Ищи тему "Ваха приходит в нашу жизнь". уехало в оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Хех, насмешили). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Sweet Jesus, мы все умрем! Тау манипулируют человечеством, кошмар! А ГВ пыталось нас предупредить вводя их во вселенную 40к и рассказывая про их агитацию и все такое! Хе хе, хотя и вправду напоминает ;) Изменено 11 января, 2008 пользователем Grand Master Spike-O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти