Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Изменил ! Спасибо за замечания :)

1. Chaos Lord *1 [150]

# Terminator armour

# TDA combi-melta

# TDA Daemon Weapon

2. Chaos Sorcerer *1 [160]

# Wind of Chaos

# Bike

3. Chaos Terminators *5 [215]

# Terminator Champion

# Power fist

# Combi-plasma *4

# Reaper autocannon

4. Chosen Chaos Space Marines *10 [255]

# Additional plasma gun

# Plasma gun *4

5. Chosen Chaos Space Marines *10 [250]

# Add Aspiring Champion

# Icon of Chaos Glory

# Lightning claw

# Flamer *4

6. Chaos Space Marines *5 [85]

# Meltagun

7. Chaos Rhino *1 [35]

8. Chaos Space Marines *5 [85]

# Meltagun

9. Chaos Rhino *1 [35]

10. Chaos Havocs *8 [180]

# Heavy bolter *4

11. Chaos Havocs *8 [200]

# Missile launcher *4

12. Chaos Havocs *8 [200]

# Missile launcher *4

################################

Total points: 1850

Идея расписки - подавление врага мощным плазмадрилом из удобной мне поизиции (инфильтрация). Так же один отряд чозенов будет играть роль отряда прикрытия. Лазок нет, т.к. есть 2 отряда с мелтами. Лорд с термосами должен закрепить регион наших разведчиков.

Изменено пользователем mikar

В принципе нормально, но не понятен глубокий смысл ДП без крыльев да и причём тут Альфа легион? O_o

Изменено пользователем Winger

Найтлорды нам братья, поэтому сравнение с ними только льстит.

ДП без крыльев - это контр чардж, хотя марку тзинча думаю на крылья можно сменить.

З.Ы. Расписка выложена для обсуждения/улучшения.

Непонятно одно.

Каким местом это Альфа? ДП? Понятненько. Так и представил себе ДП Слаанеша, подкрадывающегося из тёмной подворотни к гвардейцам, и сладким-сладким голосом заманивающего их туда, где он и совершает с ними страшное и противоестественное.

Изменено пользователем GoogleSkullProbe

Гм, а каким боком это НЕ-Альфа? Культистов нет - ну так и лессер/грейтер деманафф тоже нет.

Хочет человек, чтоб была Альфа - вам жалко, что-ли? Эстеты, понимаешь :)

Уважаемые, а как играть хаосом без марок ?

- ок обли с радостью заменю на девастаторов в ринках.

- ДП тоже не проблема в утиль пустить.

Почему не Альфа: Марки, ДП, 3 отряда облитераторов.

Цитирую старый кодегс:

Из-за удаленности от Глаза Ужаса Легион Альфа не может рассчитывать на то, что демоны останутся стабильны долго, чтобы оказаться полезными. Во время действий в мире,где сильно влияние культов Хаоса, они с радостью добавят Демонов к своей диверсионной деятельности. Легион Альфа может иметь Стаи Демонов, но призывать их могут ТОЛЬКО культисты ( которых теперь нету). Тем не менее Л.А. может использовать Принцев Демонов и Одержимых. Войны легиона могут нести ТОЛЬКо Знак Неделимого Хаоса.

Изменено пользователем SN00Py

Прикольный масс пех, только волшебник мне кажется лишний, возьми лорда на байке с комбимельтой (или плазмой, или плазмапистолом) с мельтобомбами и демоник вепоном, тока стоить он будет дорого, что то может и не влезть.

по поводу альфы, что все так разорались то "не альфа не альфа!!!" как автор покрасит так и будет, да эта альфа не беково, только я не видел что бы mikar что то говорил про бековость своей росписи, я смотрю тут прямо таки все приверженцы бековых ростеров, удивительно, один Da Lil' Big Mek нормально сказал, если хочет человек что бы была альфа, что ему мешает это сделать, а вы сразу накинулись на бедного mikar'а

обновленный ростер нормально-играбельный.

Только смени етот отряд там где 6 маров с мелтой за 100 очей, возьми лучше на ети очки хавоков побольше.. выйдет всех хавоков по 10 + икона хаос глори...

1. Альфа Легион в названии претендует на некую тематичность. Ее тут в помине нет. Присоединяюсь к Грейву.

2. В рамках текущего КОдекса АЛьфу не собрать. Поэтому надо импровизировать.

3. Касательно Марок - без них играть ВоОБЩЕ нельзя. Так что это просто не обсуждается ни с бэковой ни с игровой точки зрения -1 к Грейву.

4. Альфа Легион - Легион скрытых операций. Значит им нужны Инфилтраторы. А Инфильтраторы у нас одни и не особо нужные. Но на них можно приводить Термосов и Облитераторов. Чем ИМХО и стоит воспользоваться.

В моем понимании АЛьфа в текущем Кодексе будет выглядить так:

1-2 отряда Чоузенов с Иконами, которые типа скрытно подобрались к Имперским частям.

Они дают сигнал Термосам и Обли(и возможно ДредКло) на высадку в самый нужный момент и ставят маячки.

Параллельно они связываються с группой поддержки. которая взревев моторами Рин вылетает из замаскированных укрытий и едет всех крошить. Рядом с ними мчиться какой-то Индеп на Байке.

Другой вероятно падает вместе с термосами.

Наверно неправильно выразился насчёт марок... Поставлю вопрос так: что, в новом кодексе нет андивайдед марки?

Точно возьму термосов по 3 с мельтами (ну да классика). Наверное вместо вместо одной плазма-инфильтры и отряда за 100.

Альфа может и не получится , но просто мне чертовски нравится их раскрас и "ГИДРА ДОМИНАТУС" :))

Пять копеек насчёт Альфы. Напомню-доктрина Альфариуса-максимально самостоятельные ячейки легиона, которые могут сами вести свою маленькую войну. Между тем прошло много-много лет. Между старым кодексом и новым.

И те самые ячейки были в изоляции в том числе от глаза ужаса. ИМХО, сейчас в альфе вполне себе хорошо будут смотреться и сорки (особенно с лэшем-такой тактический приём), и лорды. С ДП сложнее-всё-таки оторваны они от мира.

По остальным войскам- да, грейтер демоны и демоны смотрелись бы странно. ИМХО дефилюки тоже. Вся остальная техника-вполне себе. Альфа-это легион, самвыбирающий и цели и средства.

А вот с иконами-беда. Вправду беда. Если на ком-то из комсостава ещё зоть как-то... С другой стороны-теперь иконы и телепортейшн хомеры-два в одном. Вот и воспользуемся этим-скажем, что у нас такие хомеры. Чутка кривые, но вполне себе.

Как-то так.

ИМХО, сейчас в альфе вполне себе хорошо будут смотреться и сорки (особенно с лэшем-такой тактический приём

Сорки? Понятненько. Так и представил себе Сорсерера Слаанеша, подкрадывающегося из тёмной подворотни к гвардейцам, и сладким-сладким голосом заманивающего их туда, где он и совершает с ними страшное и противоестественное.

ИМХО, не годится это никуда.

Если я вам расскажу, какие модельки буду брать, то совсем запинаете меня. Так как в отряде плазма-чозенов плазму будут нести 5 падших ангелов (покрашеных в хаос хаос блэк) :) А байкер тоже будет тёмным ангелом. Вот так вот, а всё остальное в цветах альфы.

6 Падших? В Альфе? Некисло. Их по всей Галактике днем с огнем столько не сыщешь...

Моё глубокое ИМХО: Альфу сейчас, как ни парадоксально, логичнее всего собирать по кодексу обычного маринада, аллинфильтрейт и скауты в роли мегаобкачаных культистов. В плне симпатично получается. :)

6 Падших?

6 :)

А вот я про сайфера в дворфе читал. При нём было 10 ДА :/

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...