Curator Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Вот, искал песенки разные, наткнулся на такой отличный сайт. В факе сайта нашел: "8. Хочу поставить ссылку на ваш сайт. Пожалуйста, я не возражаю. Главное - не делайте прямых линков на файлы. Ставьте линк на заглавную страницу." Так что выкладываю ссылку: ! Предупреждение:Типа варезок.... Объем поражает. (если кто смотрит 2х2, то здесь в частности можно скачать музыку и из тринити блад, (рекомендую 25 - Requiem ~ Inori.mp3 и из госта, все что Origa поет) Изменено 10 января, 2008 пользователем da_ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 искреннее спасибо! тут я нашел то, что так долго искал, но никак не мог найти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 искреннее спасибо! тут я нашел то, что так долго искал, но никак не мог найти :) Ну тогда посоветуй, что послушать! Просто там столько всего, что перебирать по 1 ооочень долго. На что обратить внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 ! Предупреждение:Г-ну Куратору, необходимо срочно ознакомиться с понятиями "Интеллектуальная собственность, авторские права и т.д. Так что все вопросы в личку к г-ну Куратору, касательно ссылок и т.д. Кому надо, в Питере эти осты можно было найти на болванях лет за 5 до появления сайта. Так что кому интересно в СПб, можно мне в приват... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Лично для меня, сейчас безумно актуален Бах в исполнении Хаджи из Blood+ Темная, мрачная виолончель. Просто шикарно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Мегуми Хаяшибара-наше всё! ! ! Но всё-равно непонимаю ажиотажа вокруг обычного сайта с ОСТ'ами из аниме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения