Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Музыка из анимэ.

Рекомендуемые сообщения

Вот, искал песенки разные, наткнулся на такой отличный сайт. В факе сайта нашел:

"8. Хочу поставить ссылку на ваш сайт.

Пожалуйста, я не возражаю. Главное - не делайте прямых линков на файлы. Ставьте линк на заглавную страницу."

Так что выкладываю ссылку:

! 
Предупреждение:

Типа варезок....

Объем поражает.

(если кто смотрит 2х2, то здесь в частности можно скачать музыку и из тринити блад, (рекомендую 25 - Requiem ~ Inori.mp3 и из госта, все что Origa поет)

Изменено пользователем da_ZuBR

искреннее спасибо! тут я нашел то, что так долго искал, но никак не мог найти :)

искреннее спасибо! тут я нашел то, что так долго искал, но никак не мог найти :)

Ну тогда посоветуй, что послушать! Просто там столько всего, что перебирать по 1 ооочень долго. На что обратить внимание?

! 
Предупреждение:
Г-ну Куратору, необходимо срочно ознакомиться с понятиями "Интеллектуальная собственность, авторские права и т.д.

Так что все вопросы в личку к г-ну Куратору, касательно ссылок и т.д. Кому надо, в Питере эти осты можно было найти на болванях лет за 5 до появления сайта. Так что кому интересно в СПб, можно мне в приват...

Лично для меня, сейчас безумно актуален Бах в исполнении Хаджи из Blood+ Темная, мрачная виолончель. Просто шикарно...

Мегуми Хаяшибара-наше всё! ! !

Но всё-равно непонимаю ажиотажа вокруг обычного сайта с ОСТ'ами из аниме

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...