Юстаc Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Мойц первый опыт серьезной работы с зеленкой- раньше я только швы замазывал, теперь попробовал лепить. Минька изначально задумывалась как штурмовик, начала строиться как варриор в свиту Инквизитору, в процессе постройки стала Алколитом :) . Возможность повышения до маленького инквитора присутствует ;) Идея конверсии- эдакий дуэлянт 18 века, попавший в свиту Инквизитора. В целом, получился достаточно FB-шный паренек =) ________ Апгрейд- переделал парню голову, ибо многим она не понравилась :) Прошу вас посильнее комментировать- я хочу знать свои ошибки! Собственно, сама минька (28 Kb), с переделанной головой (10 Kb): Изменено 12 января, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Пушка хорошо выглядит,а вот голова не подходит сюда имхо,ни разу.Ну и рельеф бы на наплечники,а то пусто как-то. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) А почесу голова не подходит? Вроде бы тематично Еще- он задумал как алколит, в простенькой броне, без особых украшательств, типа печатей чистоты и барельефов Изменено 10 января, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Голова слишком большая, перец похож на хоббита. И наплечники тоже велики - закрывают всю красоту. Бронепластины черезчур пустые - не хочешь украшать, сделай бэттлдэмэдж ;) или фрихэнд. Голову неплохо бы взять по40какашней - лысую и с проводками или у этой хаер обкромсать. Изменено 10 января, 2008 пользователем ypy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Юр, все прикольно, но пистолет страшный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 хороший ремешок. а из чего миня? не похоже на гв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 2 ypy: Хорошо, что он WIP, и голова еще не приклеена :) Буду думать, чем заменить 2 monsieur Hereticus: Чем тебе пистолет не нравится? Вроде бы аккуратн сделан, со стилизацией под старинные пистолеты 2 Nakatan: Миня полностью из ГВ-битсов. Ноги и спина от ИГ, нагрудник от марина, руки и голова от хайэльфийского лучника. Пистолет откуда-то из ФБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 2 Юра не люблю старинные пистолеты ;) по этому не оценил твоих турдов в его изготовлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Понравился :) Единственное: у пистолета странный, неестественный наклон рукояти и ИМХО переразмеренная батарея... Лучше поменьше взять...от пистоля катачанского может быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Клёвый аколит.Понравилось ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Переделал алколиту голову. Теперь у него такая голова: Между головой и плечами еще есть большие щели- я пока не замазывал их зеленкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Психопат какой-то =). Я б ему чёлку сделал. Выложи общий вид, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Переделал алколиту голову. Теперь у него такая голова: он мне одному теперь Ревву напоминает? =) Рожа зверская, но волосы странно смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти