Dragon Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 вот такой сквад. просто тейблтоп=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Ну конечно тейблтоп, но проболтить болтеры можно было бы.. ищелиии.... люблю когда щели аккуратные.. а тут ты их не красил.... Хотя хайлайтинг всетаки их выделяет но было бы круче если бы они были черные =) Хотя для игровухи более чем приемлимо! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 11 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 ты имеешь в виду проливка тёмным цветом щелей- lining? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 июля, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Цвет явно не ДА. Гоблин Грин? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 11 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 сначала ДА грин, потом лёгкий драйбраш Snot Green а потом хайлайт Snot Green. если чё то гоблин грин очень светлый, намного светлее того что получилось. да понимаю что нужно было бы темнее их сделать, но у меня привычка- всегда ДА так красил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рубль Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Ех. Наконец-то у Ромы марины с красненькими болтерами. А то все черные, серые...Ааатлично имхо покрашены... А наплечники - вроде не декальки? И что на знамени написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 12 июля, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Вобщем, мне ДА эти не особоу...ну не ДАшный цвет... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Я что-то не всосал: Romius и Рубль уж очень смахивают друг на друга. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 ты имеешь в виду проливка тёмным цветом щелей- lining? Не тя имею ввиду не проливку! я никогда щели не проливаю! я крашу так сверху чтоб в щелях виднелся черный грунт! Воть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти