Утка Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 2Wolg Прежде всего решать надо у себя в голове: что ты можешь, а чего не можешь. Правда, попав в армию, ровно через 2 дня ты поймешь что ошибался во всем :) 2A7V Да. А можно узнать год когда ушел в армию и можешь рассказать что видел там именно ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Кстати, сейчас только со зрением -10 не берут. То есть в Российской армии кротов нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Странно, а ведь такие бы получились строители... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerVrn Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 2Утка: 2004г. 245 мотострелковый полк. Видел я там учебку, спортзал, баню, полигон и автомат. Постоянно. В связи с чем уверен, что если вдруг война - готов защищать Родину и у меня это получиться, как и у всех кто со мной служил. 2 Wolg: Решат за тебя. В армии нет свободы голоса. Там есть только устав, который, как известно, написан кровью. 2 Воин_Тень: -10? Годен к штыковой атаке! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 2Утка: 2004г. 245 мотострелковый полк. Видел я там учебку, спортзал, баню, полигон и автомат. Постоянно. В связи с чем уверен, что если вдруг война - готов защищать Родину и у меня это получиться, как и у всех кто со мной служил. вопрос был без иронии.... спросить "как служилось" слишком..э...панибратски что ли... спрошу просто - какое отношение к новобранцам...и самое волнующее - дедовщина...есть ли она и что это такое если есть, в реальности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerVrn Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Что ты понимаешь под словом дедовщина? Отношение к новобранцам, такое же как и везде к новичкам: поставишь себя нормально- все будет пучком; нет- я тебе не завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Кстати, сейчас только со зрением -10 не берут. То есть в Российской армии кротов нет. :) И ещё раз ага-ага. Зрение ниже 10, но выше полной слепоты даёт "годен с незначительными ограничениями" или "ограничено годен" в лучшем случае Изменено 10 января, 2008 пользователем брат Петер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 И ещё раз ага-ага. Зрение ниже 101, но выше полной слепоты даёт "годен с незначительными ограничениями" или "ограничено годен" в лучшем случае Где ты такого начитался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 2Утка: 2004г. 245 мотострелковый полк. Видел я там учебку, спортзал, баню, полигон и автомат. Постоянно. В связи с чем уверен, что если вдруг война - готов защищать Родину и у меня это получиться, как и у всех кто со мной служил. Извини, не в обиду, но: Сейчас, чтобы научиться защищить страну, нужно видеть спецшколу-университет-высшую школу экономики. 2 Wolg: Решат за тебя. В армии нет свободы голоса. Там есть только устав, который, как известно, написан кровью. Про то и разговор... очень редко когда армия из способных к службе людей делает способных к службе людей. Интересно, сколько сейчас в армии людей, кто на тестах набрал по всем специальностям не ниже 8-ки? 2 Воин_Тень: -10? Годен к штыковой атаке! :D Плотным строем =) Я ОЧЕНЬ УВАЖАЮ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПОШЛИ СЛУЖИТЬ В АРМИЮ. В Юности сам хотел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 В Юности сам хотел... +1...ЛЮБЭ и все дела... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerVrn Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) 2 Wolg: Ага. Согласен. По этому после армии прошел путь от инкасатора да старшего менеджера отдела. За 2 года без связей. Да и нормально там все. Просто процент дебилов всегда больше процента нормальных людей. Кстати, все офицеры которых видел вполне вменяемые люди. Хотя может мне везло... Изменено 10 января, 2008 пользователем JokerVrn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 И ещё раз ага-ага. Зрение ниже 10, но выше полной слепоты даёт "годен с незначительными ограничениями" или "ограничено годен" в лучшем случае Между этими двумя понятиями огромная разница. С ограничениями - в армию берут Ограниченно годен - в армию не берут. Ограниченно годен если я не не ошибаюсь начинаются с 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 2 Wolg: Ага. Согласен. По этому после армии прошел путь от инкасатора да старшего менеджера отдела. За 2 года без связей. Да и нормально там все. Просто процент дебилов всегда больше процента нормальных людей. Кстати, все офицеры которых видел вполне вменяемые люди. Хотя может мне везло... Возможно и везло. У меня товаришь за два года службы побывал 4 раза в лазарете с очень серьезными травмами. Другой нормально отслужил тих и спокойно, третьему кстати мастеру спорта по боксу пришлось тоже в больничке разок полежать с тяжелой травмой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerVrn Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 "- А у меня дед на войне умер... - Бывает..." (с) Брат-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 "- А у меня дед на войне умер... - Бывает..." (с) Брат-2 про что и речь. Кому как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Боксёр, каратист - никакой разницы! Наверняка всем парням в детстве папа говорил, что вот бужешь спортом заниматься и в армии тебя не обидят! =) Палево жуткое))) Хоть ты супермэн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerVrn Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Ну, я даже не знаю, с первым разрядом по боксу чувствовал себя прекрасно :) Первый дед который наехал был, кстати, каратистом... Зато потом выяснилось, что бокс это, конечно, прикольно, но армейские ремни все-таки решают:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 ИМХО про минус 10 лажа. Когда я военник получал, с -6.5 уже не брали. Кому нужен солдат с -6 даже я слабо понимаю. Видимость без очков метра полтора. И то не очень. А насчет долга Родине, я лично считаю что любовь к Родине должна быть взаимной. А нет взаимности нет и долга. За то что стране на меня положить, я еще строем ходить что ли обязан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Опять поперли высказывания о том, что Родина должна носится вокруг тебя подтирая сопли, и кормя с ложечки и вот уже тогда мы может быть с патриотичными песнями пойдем отдавать ей свой гражданский долг... ну-ну... Тогда не забудьте, вьюноши отдать своим родителям то, что успели наоодлжать за все годы своей жизни - по аналогии с вашими высказываниями, вы им должны до конца своего существования. Лично я своих родителей глубоко уважаю, и не собираюсь (опять же провожу аналогии) рассматривать с призмы вашего зрения НАСКОЛЬКО хорошо они ко мне относились и СТОЯТ ли они моего внимания... Ну да это все вобщем то сотрясание воздуха.. извините... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 В апреле проходил медкомиссию. Зрение -1.5, ВСД с сильным осложнением (вены в шее плохо кровь пропускают), повышенное давление в мозге (на 35% - это очень сильно и все из-за ВСД). Годен с незначительными ограничениям. Ну не :oops: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Тема про армию, наверное, вторая по популярности создания после "А когда будет фильм по Вахе?" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Опять поперли высказывания о том, что Родина должна носится вокруг тебя подтирая сопли, и кормя с ложечки и вот уже тогда мы может быть с патриотичными песнями пойдем отдавать ей свой гражданский долг... ну-ну... Тогда не забудьте, вьюноши отдать своим родителям то, что успели наоодлжать за все годы своей жизни - по аналогии с вашими высказываниями, вы им должны до конца своего существования. Лично я своих родителей глубоко уважаю, и не собираюсь (опять же провожу аналогии) рассматривать с призмы вашего зрения НАСКОЛЬКО хорошо они ко мне относились и СТОЯТ ли они моего внимания... Ну да это все вобщем то сотрясание воздуха.. извините... Родители - не Родина. В мои 30 годков я это прекрасно понимаю. Власть в нашей стране сама исподволь учит людей быть эгоистами. Так чему удивлятся? Что хотели то и получили. Я эгосит(эгоист или эгоситх, как кому нравится.), и мне не плевать только на моих друзей, а остальное как выгодней. Выгодно чтоб за меня ктото другой воевал - прекрасно. Выгодно серую зарплату получать - пожалуйста. Мне никто не смог объяснить почему имеено я должен охранять нефтедоллары (нужного вписать), или соседа-тунеядца, у которого три сдаваемые квартиры и денег на откосить ясен пень хватило. С какой радости? Дорогих мне людей я думаю сумею защитить.... ну или вместе с ними быстро слинять/переметнутся на выгодную сторону. А умирать за толпу быдла и тупых богатых уродов на верху... кто хочет, но тока не я. Не кого не хотел обидеть. Это мой личный взгляд. Изменено 10 января, 2008 пользователем Сверхтяжелый танк типа «ё» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 ...Я эгосит... Клевое слово) На конце только "х" дописать) Или это вариация от слова хаосит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Клевое слово) На конце только "х" дописать) Или это вариация от слова хаосит?))) Очепятко это. :) Я сен пень что эгоист. Хотя.... блин а Эгоситх звучит, черт побери... Решено, я и эгоист и эгоситх. Два во дном так сказать :) Изменено 10 января, 2008 пользователем Сверхтяжелый танк типа «ё» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Родители - не Родина. В мои 30 годков я это прекрасно понимаю. Власть в нашей стране сама исподволь учит людей быть эгоистами. Так чему удивлятся? Что хотели то и получили. Я эгосит, и мне не плевать только на моих друзей, а остальное как выгодней. Выгодно чтоб за меня ктото другой воевал - прекрасно. Выгодно серую зарплату получать - пожалуйста. Мне никто не смог объяснить почему имеено я должен охранять нефтедоллары (нужного вписать), или соседа-тунеядца, у которого три сдаваемые квартиры и денег на откосить ясен пень хватило. С какой радости? Дорогих мне людей я думаю сумею защитить.... ну или вместе с ними быстро слинять/переметнутся на выгодную сторону. А умирать за толпу быдла и тупых богатых уродов на верху... кто хочет, но тока не я. Поддерживаю всеми руками. В нашей стране щас все через зад....цу, абсолютно все. И на людей властьдержащим б...т положить. И людям друт на друга тоже. А близких я и без армии защитить смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения