Утка Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Извиняюсь, единственный знакомый юрист почему-то месяц в асе отсутствует.... Возьмут ли меня в армию с плоскостопием?просто кто говорит да кто говорит нет... 91 год рождения заранее спасибо Изменено 10 января, 2008 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Плоскостопие разное бывает. Обычно - берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Теоретически - не возьмут, практически - могут. Я, вон, с плоскостопием годен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Зависит от степени плоскости. У тебя какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Смотря какое плоскостопие. У меня тоже на осмотре в военкомате обнаружили поперечное плоскостопие, или что-то вроде того. Но в итоге я оказался на 100 % годен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Мой совет - не расчитывай на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Мой совет - не расчитывай на это. Это верно. В нашу армию гребут всех, кто не труп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Смотря какое плоскостопие. У меня тоже на осмотре в военкомате обнаружили поперечное плоскостопие, или что-то вроде того. Но в итоге я оказался на 100 % годен. :) Та же фигня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Хорошо учись в школе и поступай в институт))) А потом поглядишь.... А еще вариант бегать. Ко мне раньше ходили с автоматами и понятыми,повестки приносили. А щас я с ними уже года 2 не виделся, и даже прийти в военкомат отдать очередную справку из инста побаиваюсь как-то... Надеюсь они мое дело потеряли.... Кхм,надеюсь на форуме военкомов нету. А то я вон мыло указал.. И город... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Хорошо учись в школе и поступай в институт))) А потом поглядишь.... А еще вариант бегать. Ко мне раньше ходили с автоматами и понятыми,повестки приносили. А щас я с ними уже года 2 не виделся, и даже прийти в военкомат отдать очередную справку из инста побаиваюсь как-то... Надеюсь они мое дело потеряли.... Кхм,надеюсь на форуме военкомов нету. А то я вон мыло указал.. И город... За тобой выехали. Прячься в шкаф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 За тобой выехали. Прячься в шкаф! представляю как парень прячется в шкафу а 10 человек с собаками бегают вокруг восклицая "куда же он запропастился!")))] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Это верно. В нашу армию гребут всех, кто не труп Нифига не гребут, давно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Ах,ужас..... Надо бежать... В шкапу найдут,они там все коварные.... Кстати есть еще забавная тема когда тебя мусор отанавливает,паспорт смотрит,а с собой ни зачетки, ни студака, а военбилет опять же... 2 года назад полчать надо было,а все лень.... Вот это жесть...Так что Утка,решай проблему уже сейчас. Кстати ,неужели ты настолько здоров что тебя только плоскостопие беспокоит? Пройди полное обследование в больнице. Мало ли что еще найдут. Сейчас полностью здоровых то и нет почти. Зрение там,может сердце не в порядке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Нифига не гребут, давно уже. Чего-чего??? [Добавлено позже] [Мало ли что еще найдут. Сейчас полностью здоровых то и нет почти. Зрение там,может сердце не в порядке.... Что врачи нашли, то в военкомате потеряют. Проверено личным опытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerVrn Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Самый лучший способ откосить от армии - это отслужить. Ничего не потеряешь. Не верь тряпкам - там нормально. Все ж не институт благородных девиц и не санаторий с полным пансионом. В армии Родину защищать учат во всех условия, при любых раскладах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Самый лучший способ откосить от армии - это отслужить. "Самый верный" способ откосить от армии неприемлим для мужчины в принципе.... =) Но есть другой: отказаться от российского гражданства... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Самый лучший способ откосить от армии - это отслужить. Ничего не потеряешь. Не верь тряпкам - там нормально. Все ж не институт благородных девиц и не санаторий с полным пансионом. В армии Родину защищать учат во всех условия, при любых раскладах. ага...в пользу этого говорят "Солдаты" (сериал) и разговоры 40 летних мужиков,служивших еще в СССР современные СМИ говорят сооооооооовсем наоборот,подтверждений куча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Хорошо учись в школе и поступай в институт))) А потом поглядишь.... А еще вариант бегать. Ко мне раньше ходили с автоматами и понятыми,повестки приносили. А щас я с ними уже года 2 не виделся, и даже прийти в военкомат отдать очередную справку из инста побаиваюсь как-то... Надеюсь они мое дело потеряли.... Кхм,надеюсь на форуме военкомов нету. А то я вон мыло указал.. И город... Камрад ты с этим делом поакуратней. А то дождешься повестки из прокуратуры. Моему братцу троюродному такая пришла. А если и эту повестку проигнорируешь, пркурорские с военкомовскими к тебе придут и под белые рученьки могут в армию забрать. У меня на старой работе так парня забрали, причем мента. Так что неси смело справку, я сам один раз просрочил на годик с лишним справочку ничего страшного не было. Сейчас аспирант и уже вторую отсрочку получил. ага...в пользу этого говорят "Солдаты" (сериал) и разговоры 40 летних мужиков,служивших еще в СССР современные СМИ говорят сооооооооовсем наоборот,подтверждений куча много у меня знакомых и друзей отслужило, еще пока ни от одного не слышал что нужно идти служить. 70% говорит что нехер там делать. Мне лично жалко год жизни, стажа и деньги терять. Изменено 10 января, 2008 пользователем I.Q.R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Wolg И это говорит человек, проживающий в Питере =) Короче, говоря 1. Учись, поступай в вуз, там учись и потом можно будет годик отслужить в 23 года - то =) 2. Не учись, иди сразу, будь мужиком! - как многие говорят. не верьте им! 3. Есть вредные привычки? И ты прекрасно понимаешь это? Усиль нагрузки за 3 месяца до призыва! И тогда, может быть, скорее всего, возможно, тебе скажут - ты же труп живой!!! и пошлют домой. (мой друг так сделал, но услышав фразу врача, поменял своё мнение и почему то резко захотел в армию =) ) Изменено 10 января, 2008 пользователем Dark™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 1. Учись, поступай в вуз, там учись и потом можно будет годик отслужить в 23 года - то =) Веришь-нет, мне в мои 24, вот ни разу служить не хоцца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerVrn Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 ага...в пользу этого говорят "Солдаты" (сериал) и разговоры 40 летних мужиков,служивших еще в СССР современные СМИ говорят сооооооооовсем наоборот,подтверждений куча Угу. Все ясно. Вопросов больше не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) 2Dark™ Я говорю про верные методы, а вот насколько это премлимо для себя любимого, пусть каждый для себя решает сам... 2Утка Про плоскостопие нужно решать в военкомате и у докторов... Изменено 10 января, 2008 пользователем Wolg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Угу. Все ясно. Вопросов больше не имею. А ты служил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerVrn Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) 2Wolg Прежде всего решать надо у себя в голове: что ты можешь, а чего не можешь. Правда, попав в армию, ровно через 2 дня ты поймешь что ошибался во всем :) 2A7V Да. Изменено 10 января, 2008 пользователем JokerVrn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) 2JokerVrn Решить, можешь ли ты решить что- либо... Или решать будут за тебя... Изменено 10 января, 2008 пользователем Wolg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения