Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Очередная тема про армию

Утка

Рекомендуемые сообщения

Извиняюсь, единственный знакомый юрист почему-то месяц в асе отсутствует....

Возьмут ли меня в армию с плоскостопием?просто кто говорит да кто говорит нет...

91 год рождения

заранее спасибо

Изменено пользователем Greg

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Зависит от степени плоскости. У тебя какая?

Смотря какое плоскостопие. У меня тоже на осмотре в военкомате обнаружили поперечное плоскостопие, или что-то вроде того. Но в итоге я оказался на 100 % годен. :)

Мой совет - не расчитывай на это.

Это верно. В нашу армию гребут всех, кто не труп

Смотря какое плоскостопие. У меня тоже на осмотре в военкомате обнаружили поперечное плоскостопие, или что-то вроде того. Но в итоге я оказался на 100 % годен. :)

Та же фигня :)

Хорошо учись в школе и поступай в институт))) А потом поглядишь.... А еще вариант бегать. Ко мне раньше ходили с автоматами и понятыми,повестки приносили. А щас я с ними уже года 2 не виделся, и даже прийти в военкомат отдать очередную справку из инста побаиваюсь как-то... Надеюсь они мое дело потеряли....

Кхм,надеюсь на форуме военкомов нету. А то я вон мыло указал.. И город...

Хорошо учись в школе и поступай в институт))) А потом поглядишь.... А еще вариант бегать. Ко мне раньше ходили с автоматами и понятыми,повестки приносили. А щас я с ними уже года 2 не виделся, и даже прийти в военкомат отдать очередную справку из инста побаиваюсь как-то... Надеюсь они мое дело потеряли....

За тобой выехали. Прячься в шкаф!

За тобой выехали. Прячься в шкаф!

представляю как парень прячется в шкафу а 10 человек с собаками бегают вокруг восклицая "куда же он запропастился!")))]

Ах,ужас..... Надо бежать... В шкапу найдут,они там все коварные....

Кстати есть еще забавная тема когда тебя мусор отанавливает,паспорт смотрит,а с собой ни зачетки, ни студака, а военбилет опять же... 2 года назад полчать надо было,а все лень.... Вот это жесть...Так что Утка,решай проблему уже сейчас. Кстати ,неужели ты настолько здоров что тебя только плоскостопие беспокоит? Пройди полное обследование в больнице. Мало ли что еще найдут. Сейчас полностью здоровых то и нет почти. Зрение там,может сердце не в порядке....

Нифига не гребут, давно уже.

Чего-чего???

[Добавлено позже]

[Мало ли что еще найдут. Сейчас полностью здоровых то и нет почти. Зрение там,может сердце не в порядке....

Что врачи нашли, то в военкомате потеряют. Проверено личным опытом

Самый лучший способ откосить от армии - это отслужить.

Ничего не потеряешь. Не верь тряпкам - там нормально.

Все ж не институт благородных девиц и не санаторий с полным пансионом. В армии Родину защищать учат во всех условия, при любых раскладах.

"Самый верный" способ откосить от армии неприемлим для мужчины в принципе.... =)

Но есть другой: отказаться от российского гражданства... ;)

Ничего не потеряешь. Не верь тряпкам - там нормально.

Все ж не институт благородных девиц и не санаторий с полным пансионом. В армии Родину защищать учат во всех условия, при любых раскладах.

ага...в пользу этого говорят "Солдаты" (сериал) и разговоры 40 летних мужиков,служивших еще в СССР

современные СМИ говорят сооооооооовсем наоборот,подтверждений куча

Камрад ты с этим делом поакуратней. А то дождешься повестки из прокуратуры. Моему братцу троюродному такая пришла. А если и эту повестку проигнорируешь, пркурорские с военкомовскими к тебе придут и под белые рученьки могут в армию забрать. У меня на старой работе так парня забрали, причем мента. Так что неси смело справку, я сам один раз просрочил на годик с лишним справочку ничего страшного не было. Сейчас аспирант и уже вторую отсрочку получил.

ага...в пользу этого говорят "Солдаты" (сериал) и разговоры 40 летних мужиков,служивших еще в СССР

много у меня знакомых и друзей отслужило, еще пока ни от одного не слышал что нужно идти служить. 70% говорит что нехер там делать.

Мне лично жалко год жизни, стажа и деньги терять.

Изменено пользователем I.Q.R.

Wolg

И это говорит человек, проживающий в Питере =)

Короче, говоря

1. Учись, поступай в вуз, там учись и потом можно будет годик отслужить в 23 года - то =)

2. Не учись, иди сразу, будь мужиком! - как многие говорят. не верьте им!

3. Есть вредные привычки? И ты прекрасно понимаешь это? Усиль нагрузки за 3 месяца до призыва! И тогда, может быть, скорее всего, возможно, тебе скажут - ты же труп живой!!! и пошлют домой. (мой друг так сделал, но услышав фразу врача, поменял своё мнение и почему то резко захотел в армию =) )

Изменено пользователем Dark™

1. Учись, поступай в вуз, там учись и потом можно будет годик отслужить в 23 года - то =)

Веришь-нет, мне в мои 24, вот ни разу служить не хоцца.

Угу. Все ясно. Вопросов больше не имею.

2Dark™

Я говорю про верные методы, а вот насколько это премлимо для себя любимого, пусть каждый для себя решает сам...

2Утка

Про плоскостопие нужно решать в военкомате и у докторов...

Изменено пользователем Wolg

2Wolg

Прежде всего решать надо у себя в голове: что ты можешь, а чего не можешь.

Правда, попав в армию, ровно через 2 дня ты поймешь что ошибался во всем :)

2A7V

Да.

Изменено пользователем JokerVrn

2JokerVrn

Решить, можешь ли ты решить что- либо...

Или решать будут за тебя...

Изменено пользователем Wolg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...