Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Спортивность на примере

Рекомендуемые сообщения

"Меня не парит, если герой за скрином, модели скрина и пушка/камнемет будут на одной линии, все зависит насколько далеко находиться герой от скрина если далеко , то нарушение правил пресекается очень просто и легко. Если близко, то злой умысел не настолько явен.."

Mity, можешь хотя-бы примерно обозначить, далеко и близко-это сколько дюймов? Лично ты как определяешь?

Бернхард, в порядке информации, выстрел нашей варп-пушки остонавливают только холмы или стены замков, скалы. И, кстати, почитайте, пожалуйста тему целиком. Многие вещи выше сказаны.

В порядкек информации - сильные игроки (разными способами) определяют любое растояние на столе с точностью +/- 5-10%.

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Значит я могу спокойно считать себя сильным игроком!!! :) Как и любой человек с нормальным глазомером. Внучка, ты вот с какой целью это сказал? Вопрос не в этом, пойми пожалуйста. Я в посте выше уже спрашивал, посмотри: "далеко" за отрядом и "близко" за ним-как вы лично для себя определяете это в дюймовом выражении при выцеливании из пушки? Это, понятно, зависит от размеров, для краткости-пехотная модель 3/4" за кирпичем пехоты.

Зачем-зачем - в порядке информации. (и я небуду заострять внимание на моменте, что - если все сильные игроки обладают хорошим глазомером, значит ли это, что все, кто обладает хорошим глазомером - сильные игроки ...). Как-как. На глазок определяем. А я вообще стараюсь не ставить героев за коробки, если им может прилететь. Чтобы не было таких вот вопросов.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Ага, он видел все поле битвы, связывался по рации с расчетом пушки и помогал им целиться ("та-а-ак, а теперь еще на 7 градусов правее...") ::)

И еще я счастлив, что пушке варп-молний не нужен ЛоС и угадывание расстояния.

Видишь на столе мага, который прячется за отрядом, домом и лесом? МОЧИ ЕГО! ::)

Да ради бога. Осталось убедить в этом своего оппонента, чтобы он не поставил тебе 1-2 за спортивность на турнире ::Р

Или не ходите на турниры где есть спортивность. :rolleyes: Главная проблема системы спортивности - в том что она казывает что угодно, но не спортивность (за исключением тех случаев когда изключена из обещго зачета :) )

Изменено пользователем Внучка

• Создать...