Leonid Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Администрация портала "Warhammer-world" объявляет конкурс на лучший обзор юнита (понятие "юнит" включает в себя отряды, технику или героев). Правила конкурса: На конкурс принимаются статьи содержащие как можно более полное описание юнита какой-либо армии. Статья должна включать в себя возможные варианты его закачек, применения и использования в различных тактических схемах. Специальное условие: статья не должна содержать описание часто используемого юнита. Например, статьи "использование стрелковых терминаторов", или "вся правда о карнифексе" не принимаются. Готовые работы присылайте мне или Майору. Статьи так же не должны публиковаться до времени официального завершения приёма конкурсных работ. В этой теме можно задавать вопросы и заявлять о своём желании принять участие в конкурсе. Участники должны написать какой юнит они будут описывать (это необходимо во избежание появления нескольких статей описывающих один юнит). Заявку на участие в конкурсе можно подать на протяжении всего времени его проведения. Сроки проведения: Регистрация участников и приём работ проводится с 10 января по 10 февраля. С 11 февраля по 18 февраля проводится открытое голосование. 19 февраля - объявление результатов и награждение победителей. Список участников конкурса dajnard - бродсайды Dior-IG - Леман Русс Ванкуишер davvol - техмарин Gideon - коммсквад ДА Утка - Stealth Team Draag - ганты IMS)BARBOSS - Флэшгиты Morpeh - ремнантсы ИГ Arachnid - штурмовые гвардейцы Flacker - Генестилеры Леший - дредноут хаоса Серый Мышелов - чозены Maxim - Крутоксы iVan - Инквизитор ордо еретикус Grave - Геллионы Дарк Эльдар Genius Isme - дроп-под Xagen - Нойзмарины Avessalom - Баньши Rizolder - девастаторы мел - асстолтники СМ WonDen - Тиранид Варриоры Sar - Коммисары-индепы Внучка - фарсиры Rjak - нобы STR - врайты mr_chaos - лэссеры Zlobny_Tzar - дроны Andreas Terror - Авэнджеры Джон Ву - присты Narg - special weapon team Grey_Kardinal - скрабы tilindir - зилоты GoogleSkullProbe - скауты Salvador - Flayed Ones vitki - серые убийцы 13ой Mouaren - хавоки tyler - парии Nakatan - леманрасс экстерминатор Kozakh Drakaris - тандерболт StarScream - Феникс-лорды Underoak - Firedragons LLlyT - Некрон Лорд Степан - Серые Рыцари Daedalus - иммолятор Изменено 29 января, 2008 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikar Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Хотел бы написать о применении берсекеров хорна. Иллюстрации допускаются ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 хотел бы написать о бродсайдах :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 статья не должна содержать описание часто используемого юнита. Как я понимаю, писать об использовании Леман Русса в пехотной и Бронетанковой ИГ не стоит. А можно ли написать об использовании более редких юнитов? Например, Леман Русс Ванкуишер в Арморед Компани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Буду писать об использовании техмарина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Иллюстрации допускаются ? Допускаются. А можно ли написать об использовании более редких юнитов? Например, Леман Русс Ванкуишер в Арморед Компани? Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Тактикал ДА можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Тактикал ДА можно? Не стоит. Так как это не такой уж редко используемый юнит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Не стоит. Так как это не такой уж редко используемый юнит ;) Блин. А коммсквад ДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Блин. А коммсквад ДА? Коммсквад можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Пожалуй возьму Тау, желательно стелс-сюиты (люблю я их!), но есть проблемка - помоему о них уже писал камрад Robocop(хоят если копнуть то почти о всех юнитах есть статьи...); если сюитов нельзя то в принципе снайпер тим (боюсь утащат) второй юнит, который хочеццо описать...но стелс сюиты более желательно) З.Ы. раз никто не запрещает то стелссюитов беру(Stealth Team) Изменено 10 января, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Пожалуй возьму Тау, скорее всего, если можно, конечно же, снайпер тим и/или отряд стелс сюитов(помоему о них писал Robocop,боюсь потмоу о них и нельзя....). Можно выбрать два а потом четко определиться/написать по обоим? "Забивать" несколько отрядов, а потом определяться ненадо (вдруг кто захочет взять один из этих отрядов до того, как ты определишься). Думай. Тут пиши название того юнита на котором ты остановил свой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draag Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Хотелось бы поделиться опытом по поводу использования гантов(ими как-то больше остального играл), посему вопрос - ганты в FOC есть простые(из которых можно создать три вида) и хорма(которая монолитна), хотя по сути дела это одни и те же ганты в разной закачке. Могу описать все гантов, или нужно брать или простых, или хорму? Еще - в обзоре без описаний связок с другими юнитами - никуда. Если ганты, нужно писать и про синапс-крич по любому. Как быть - можно добавлять в обзор подобные юниты поддержки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Orkz! Флэшгиты по новому кодексу. 2Draag сказали же: применения и использования в различных тактических схемахЯ думаю это подразумевает кратко описать и взаимодействие с синапс кричами. Изменено 10 января, 2008 пользователем IMS)BARBOSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 ремнантсы ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Статься "Вся правда о дредах" от автора темы таки принимается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draag Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) """применения и использования в различных тактических схемах""" Я думаю это подразумевает кратко описать и взаимодействие с синапс кричами. Угу, я прочитал, только у нидов много разных синапсов(штуки четыре), и если комбы описывать, придется взаимодействие гантов со всеми прописать. По идее это малость за рамки выходит, но если ОК, я напишу. Изменено 10 января, 2008 пользователем Draag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Могу описать все гантов, или нужно брать или простых, или хорму? Можешь всех описать. Статься "Вся правда о дредах" от автора темы таки принимается? Если это та статья, что уже выкладывалась, то нет. Так как: Статьи так же не должны публиковаться до времени официального завершения приёма конкурсных работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 >_> то-то я удивлялся как люди 2000++ постов набиваютъ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arachnid Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Буду писать о штурмовых гвардейцах. По-моему, их никто не любит. Быть может будет полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Хотел попробовать о гантах, но их уже забили... Генестилеры сойдут?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Хотел попробовать о гантах, но их уже забили... Генестилеры сойдут?.. сойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Что из етого можна? 1. Рапторы хаоса... 2. Обычные десантники хаоса и культовые(берсы, сынки , нойзы , плаги) 3. байки хаоса с марками 4. хавоки 5. дреды хаоса.... =) [Добавлено позже] писать в личку?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Хотел бы увековечить в письме комбинации ХСМ чозенов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения