Leonid Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Куда отправлять?лучше на емэйл, ибо в ворде все так хорошо выглядит... Можешь в личку. Как быть? Я же тебе уже ответил. Пиши спокойно. Авэнджеры еще свободны? Или если Асурянс заезженны, могу написать про врейсгвард. Свободны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 теперь Асуряны заняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 могу написать про имперских пристов.....или более популярных псайкеров (более одной фразы - всё таки кто-то их возможно использует )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 могу написать про имперских пристов.....или более популярных псайкеров (более одной фразы - всё таки кто-то их возможно использует )) По популярпности они примерно одинаковы. Выбирай и вперёд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narg Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Если можно то про special weapon team. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 А можно я про некронских жучков-паучков напишу? Маленьких или больших :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Зилоты. Изменено 13 января, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Если можно то про special weapon team. Пиши. А можно я про некронских жучков-паучков напишу? Маленьких или больших Можно. Про каких писать будешь? Зилоты. Давай. Изменено 13 января, 2008 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Давай про маленьких скарабчиков, с ними я ближе знаком ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Давай про маленьких скарабчиков, с ними я ближе знаком ;) Давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozakh Drakaris Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 ИГшные Гренадеры еще не заняты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 ИГшные Гренадеры еще не заняты? Про них не стоит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozakh Drakaris Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Про них не стоит ;) Хм... Каллидус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Не забудь, что инкв еретикус уже забит. ??? Так нельзя дублировать? Тогда зилотов. Черт. :( Изменено 13 января, 2008 пользователем Uchenikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 ??? Так нельзя дублировать? Тогда зилотов. Черт. :( Нельзя, внимательнее читай правила. Зилоты тоже забиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Написать, что ли, о маринских скаутах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Некронские Flayed Ones... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Написать, что ли, о маринских скаутах? Попробуй :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Камрад Rjak выбрал нобов по новому кодексу - эт значит что тема варбайкмобноб тож за ним? Яб ентот вопрос с удовольствием Если так низя, то тогда серые убийцы 13ой, это интересно? опять же мог бы просто про вайбайкеров по новому орочьему кодексу расписать :) Изменено 14 января, 2008 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mouaren Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Давай я про хавоков напишу ну или про хаослорда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Некронские парии за мной...;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) народ кто про гантов пишет? юнит используемый помоему тока мной и еще может группой человек которая давно неиграет. .... а ктото уже забил , но я всеравно же напишу о гантах я знаю все( вернее много.....) .... Ps^ у кого есть фоты моей армии с генералов пошлите мне ссылку в личку. Изменено 14 января, 2008 пользователем lis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 тогда серые убийцы 13ой, это интересно? Интересно :) Давай я про хавоков напишу Давай но я всеравно же напишу о гантах Этого тебе никто не запрещает, но в конкурсе этот гайд учавствовать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 только 40к юниты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 только 40к юниты? Ученик уже задавал этот вопрос. Да, только 40К юниты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения