STR Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) Ну редок не редок, я бы сказал редкая вешь так как некронов в принципе как армий мало, ну можно врайтов взять, впринципе можно и пауков, всеж хотелось бы монолит. Да материяла про него будет больше :) Изменено 12 января, 2008 пользователем STR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Ну редок не редок, я бы сказал редкая вешь так как некронов в принципе как армий мало, ну можно врайтов взять, впринципе можно и пауков, всеж хотелось бы монолит. Да материяла про него будет больше :) Всё-таки лучше не монолит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Ну пжалуста, единственный Некронский скимер :) Просто руки чешутсья отписаться, а про врайтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Ну пжалуста, единственный Некронский скимер :) Просто руки чешутсья отписаться, а про врайтов? Давай про врайтов :) P.S. про монолит можешь вне конкурса написать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Не я просто в связках его роль по подробней опишу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Не я просто в связках его роль по подробней опишу :) Не вопрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_chaos Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 мона дефилер? а лэжер демонов? =) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Танчек то частоюзаемый, но вот со старого кодекса хорошо знаю только его, а так, завтра будет первая игра за бладов по новому кодексу.. Всеж о вакууме писать мне не хочется. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Так нобы или баттлевегон? Обоих... По новому кодексу разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Про тысячу сынов можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Про тысячу сынов можно? бывает же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 а лэжер демонов? Их можно. Обоих... По новому кодексу разумеется На конкурс принимаются статьи с описанием какого-то одного юнита. Так что или нобы или вагон :) Про тысячу сынов можно? Не стоит (а то так всю хаоситскую пехоту переберём) :) Господа хаоситы, может кто-нибудь попробует расписать позесдов или тех же хавоков? :) Танчек то частоюзаемый, но вот со старого кодекса хорошо знаю только его, а так, завтра будет первая игра за бладов по новому кодексу.. Всеж о вакууме писать мне не хочется. Ну, напиши про него вне конкурса. Всё-таки танчик уж слишком примелькавшийся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Ну, напиши про него вне конкурса. Всё-таки танчик уж слишком примелькавшийся. Тогда сразу сяду за гайд по бладам :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) А на сколько часто используются Эльдарские "Волновы Змеи" (они же "Wave Serpent")? Если можно, то хотел бы попробовать написать про этот танк. :) Изменено 12 января, 2008 пользователем Вортекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) ! Предупреждение:предупреждение за флуд. М. Изменено 12 января, 2008 пользователем Major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) ! Предупреждение:устное предупреждение за флуд. М. Изменено 12 января, 2008 пользователем Major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Если можно, то хотел бы попробовать написать про этот танк. Пиши. смотрю на это уже почти 50 экспертов экстра класса нашлось готовых написать, про почти любой юнит!!!! Ещё я и Майор напишем по статейке. Но вне конкурса. Просто в качестве моральной поддержки =) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 заканчивая с офтопиком: понимаете я в новичковском форуме(в который я низвергнут вместе с любимым форматом 750) 50% тем читаю как что-то типа смехопонарамы, только при этом смешно и без Регины Дубовицкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 это проклятие всех новичковских разделов, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Кризисы? :) (Тема пока не раскрыта, уж поверьте) Если все-таки избито, могу про дрончегов написать (всех не только ган, т.к. очень мало и не вариативно: 4-6-8). ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Кризисы? :) (Тема пока не раскрыта, уж поверьте) Если все-таки избито, могу про дрончегов написать (всех не только ган, т.к. очень мало и не вариативно: 4-6-8). ;) Давай про дронофф :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 На конкурс принимаются статьи с описанием какого-то одного юнита. Так что или нобы или вагон :) Ок, тогда нобы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Куда отправлять?лучше на емэйл, ибо в ворде все так хорошо выглядит... В) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draag Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 На конкурс принимаются статьи с описанием какого-то одного юнита. Так что или нобы или вагон ...Так мне можно про оба типа гантов писать, или нет? Повторяю, в Force Organization Chart и Кодексе это два разных юнита с разными опциями. Просто по мне это один и тот же гант, просто или со стрелковым оружием, или с косами(и липингом, правда, еще). Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Чесно говоря если ты не видшь разницы между терма гаунтом шипогаунтом и хормогаунтом(ну хотябы между первыми и последним) то лучше вообще не писать. Авэнджеры еще свободны? Или если Асурянс заезженны, могу написать про врейсгвард. Изменено 13 января, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения