Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конкурс на лучший обзор юнита.

Рекомендуемые сообщения

Ну редок не редок, я бы сказал редкая вешь так как некронов в принципе как армий мало, ну можно врайтов взять, впринципе можно и пауков, всеж хотелось бы монолит. Да материяла про него будет больше :)

Изменено пользователем STR

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну редок не редок, я бы сказал редкая вешь так как некронов в принципе как армий мало, ну можно врайтов взять, впринципе можно и пауков, всеж хотелось бы монолит. Да материяла про него будет больше :)

Всё-таки лучше не монолит ;)

Ну пжалуста, единственный Некронский скимер :) Просто руки чешутсья отписаться, а про врайтов?

Давай про врайтов :)

P.S. про монолит можешь вне конкурса написать :)

Не я просто в связках его роль по подробней опишу :)

Не вопрос :)

Танчек то частоюзаемый, но вот со старого кодекса хорошо знаю только его, а так, завтра будет первая игра за бладов по новому кодексу.. Всеж о вакууме писать мне не хочется. <_<

а лэжер демонов?

Их можно.

Обоих... По новому кодексу разумеется

На конкурс принимаются статьи с описанием какого-то одного юнита. Так что или нобы или вагон :)

Про тысячу сынов можно?

Не стоит (а то так всю хаоситскую пехоту переберём) :)

Господа хаоситы, может кто-нибудь попробует расписать позесдов или тех же хавоков? :)

Танчек то частоюзаемый, но вот со старого кодекса хорошо знаю только его, а так, завтра будет первая игра за бладов по новому кодексу.. Всеж о вакууме писать мне не хочется.

Ну, напиши про него вне конкурса. Всё-таки танчик уж слишком примелькавшийся.

Ну, напиши про него вне конкурса. Всё-таки танчик уж слишком примелькавшийся.

Тогда сразу сяду за гайд по бладам :rolleyes:

А на сколько часто используются Эльдарские "Волновы Змеи" (они же "Wave Serpent")?

Если можно, то хотел бы попробовать написать про этот танк. :)

Изменено пользователем Вортекс

! 
Предупреждение:
предупреждение за флуд. М.
Изменено пользователем Major

! 
Предупреждение:
устное предупреждение за флуд. М.
Изменено пользователем Major

Если можно, то хотел бы попробовать написать про этот танк.

Пиши.

смотрю на это уже почти 50 экспертов экстра класса нашлось готовых написать, про почти любой юнит!!!!

Ещё я и Майор напишем по статейке. Но вне конкурса. Просто в качестве моральной поддержки =) В)

заканчивая с офтопиком: понимаете я в новичковском форуме(в который я низвергнут вместе с любимым форматом 750) 50% тем читаю как что-то типа смехопонарамы, только при этом смешно и без Регины Дубовицкой.

Кризисы? :) (Тема пока не раскрыта, уж поверьте)

Если все-таки избито, могу про дрончегов написать (всех не только ган, т.к. очень мало и не вариативно: 4-6-8). ;)

Кризисы? :) (Тема пока не раскрыта, уж поверьте)

Если все-таки избито, могу про дрончегов написать (всех не только ган, т.к. очень мало и не вариативно: 4-6-8). ;)

Давай про дронофф :)

На конкурс принимаются статьи с описанием какого-то одного юнита. Так что или нобы или вагон :)

Ок, тогда нобы

На конкурс принимаются статьи с описанием какого-то одного юнита. Так что или нобы или вагон

...Так мне можно про оба типа гантов писать, или нет? Повторяю, в Force Organization Chart и Кодексе это два разных юнита с разными опциями. Просто по мне это один и тот же гант, просто или со стрелковым оружием, или с косами(и липингом, правда, еще).

Как быть?

Чесно говоря если ты не видшь разницы между терма гаунтом шипогаунтом и хормогаунтом(ну хотябы между первыми и последним) то лучше вообще не писать.

Авэнджеры еще свободны?

Или если Асурянс заезженны, могу написать про врейсгвард.

Изменено пользователем Andreas Terror

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...