dajnard Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) сидел думал насчет ЛЭШа, классная вещ)) как бы его проигнорировать, вот в чем вопрос... придумал такую темку- ставим отряд в колону и пересекаем его другим отрядом, получаем своеобразный крест, в его средине юниты 2-х отрядов смыкаем, чтобы не проходила база, но не нарушалось кохеренси. минус этого способа- нельзя двигаться отрядом, тоесть подходить только ИГ, которому и не надо двигаться. чтобы привести отряд в движение, придется как потерю, убрать юнит - ступор. З.Ы. Поиск юзал, не нашел(( сорри если боян Изменено 9 января, 2008 пользователем dajnard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winger Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Ммм... не понял а что нам мешает идти? вот если б ты поставил два отряда несколькими вложенными кольцами то да, а так противник нормально подвигает первый(или второй) отряд но только вдоль второго(первого) Но вообще это извращение ИМХО Изменено 9 января, 2008 пользователем Winger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Т.е. ты делаешь так, чтобы хаоситу даже не нужно было применять лэш - уже можно сандалить плазмакеннонами по твоим "скучковавшимся" отрядам. Жесть. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Т.е. ты делаешь так, чтобы хаоситу даже не нужно было применять лэш - уже можно сандалить плазмакеннонами по твоим "скучковавшимся" отрядам. Жесть. :D ага, скажи это ИГ в ковре =) а если конци креста загнуть или 3 отряда таким макаром поизвращать? З.Ы. для тау такая тактика- однозначно не айс, но ИГ самое оно, они и так в окоре сидят безвылазно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Знаешь, я залеплю ПП прямо в перекрестие, и кто там стоит мне как-то фиолетов. ПП уже окупиться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Знаешь, я залеплю ПП прямо в перекрестие, и кто там стоит мне как-то фиолетов. ПП уже окупиться =) согласен. Ибо в таком состоянии шаблон будет накрывать ого го го и лешь даже юзать не надо ) Но ваще это способ "избавиться от леша" :D =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Знаешь, я залеплю ПП прямо в перекрестие, и кто там стоит мне как-то фиолетов. ПП уже окупиться =) ИГ и так стоит - ложи шаблон- не промахнешся =) в перекрестке 4-5 моделей под шаблоном окажется, если окоп, то 2 сдохнет, это 14 пт или 12( не люблю я ИГ, их много, не перестреляешь( Изменено 9 января, 2008 пользователем dajnard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Способ борьбы с лэшэм,бродами и прочей нечистью: Берется 1 отряд плазмаветеранов (70 очей)+дроп трупс.При десантировании модель ставится в 1 дюйме от подставки дп или сорка(средний бросок на 2 кубах 7 или 6)-модель дп или сорка 100 % попадает под рапид 3 плазмаганов с бс 4.70 очковый отряд умирает-лэша за 140-120 очей нет.Если боишься,что отряд не выйдет,то можно его продублировать 2 таким же или взять импрувед комс. Изменено 9 января, 2008 пользователем Hapkom(S2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Способ борьбы с лэшэм,бродами и прочей нечистью: Берется 1 отряд плазмаветеранов (70 очей)+дроп трупс.При десантировании модель ставится в 1 дюйме от подставки дп или сорка(средний бросок на 2 кубах 7 или 6)-модель дп или сорка 100 % попадает под рапид 3 плазмаганов с бс 4.70 очковый отряд умирает-лэша за 140-120 очей нет.Если боишься,что отряд не выйдет,то можно его продублировать 2 таким же или взять импрувед комс. 1-е надо бить везучим со скатэром, выпадет хпт- будет смешно) 2-е имперская плазма греется :rolleyes: и как показывает практика- часто) 3-е 3 рэпида- 6 выстрелов, 4 попало, 3 пробилось- один инвуль с ДП сработал итог- 2 вунды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Тут статистика не работает:в последних 5 играх отряд ветеранов стабильно зарывал тирана(6 инвуль,ранить на 3+ а не на 2+).Если 3 плазмаганов мало-дай еще за 10 очей пистолет.Этот отряд не должен выжить-он должен отжечь.Если выпадет хит-то будет несмешно ДП,т.к модель в даже в 1 дюйме+1 мм не считается потерей,а в полукруг как раз влезет 4 модели. Изменено 9 января, 2008 пользователем Hapkom(S2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 i Уведомление:не оффтопить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 ну на самом деле если ставить мини на расстоние чуть меньше дюйма, то и пройти не получится, и под шаблоном кучи не окажется. но дело в том, что для дп нет разницы - какой из двух отрядов иг чаржить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Ну поставишь ты главную модельку в дюйме.. остальные-то будут ближе. двое уйдут - тест кидать придеццо =) Тут статистика не работает вот-вот. Тзинчитскому ДП вообще может ничего не прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 ну на самом деле если ставить мини на расстоние чуть меньше дюйма, то и пройти не получится, и под шаблоном кучи не окажется. но дело в том, что для дп нет разницы - какой из двух отрядов иг чаржить. но он не сможет подтянуть отряд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 но он не сможет подтянуть отряд) а что ему помешает? не подтянет первый - подтянет второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 а что ему помешает? не подтянет первый - подтянет второй. он может тянуть только один отряд, причем не нарушая кохеренси. а эти отряды "заякорены " друг на друге, они даже двигаться не смогут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 В таком случае он стянет внутрь этого отряда, к пересечению, остальных и жахнет туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Чтобы не плодить темы, спрошу здесь: а можно лэшем завести, допустим, джетбайки в Ареа Террейн и заставить покидать Данжерос Террейн Тест? Изменено 10 января, 2008 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Можно, если это не импасэйбл террейн. Но речь идет не о нем, как я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Можно, если это не импасэйбл террейн. Но речь идет не о нем, как я понимаю? ага) тема о том, как доблесные гвардейци постоившись кольцами( на манер олимпийских) исключают возможность вытягивания ЛЕШем) 2 Серый Мышелов как ты себе это представляешь? он должен подвигать отряд на определенную дистанцию, не меньше! З.Ы. Смешно то, что я гвардией не играю, а отряды ФВ использую по 6 рыл и мне нужна некоторая маневренность, так что такой способ не рулит для меня( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Нельзя,т.к движение происходит не в фазу хода противника.(аналогично движению каллидус). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Нельзя,т.к движение происходит не в фазу хода противника.(аналогично движению каллидус). это о чем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 это о чем? :) Нельзя затащить жжет-бяки в ареа террейн и заставить их проходить тест, ибо движение происходит не в фазу хода противника.(аналогично движению каллидус). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Нельзя затащить жжет-бяки в ареа террейн и заставить их проходить тест, ибо c другой стороны они оттуда вылетать в свой ход будут... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Не знаю для моей иг лэш не страшен-без танков только 1 платун из 25 человек с 2 лазками.Если кто-то захочет стрелять в ЭТО плазмакэнонами,вместо того чтобы стрелять по танкам....ммм.Я таких не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти