Runic Dragon Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Начал юзать Корсикс для создания мода. я там полный нуб, так что я ищу тутор. Не подскажете? Ссылку на тут не знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Ищи на Реликфорумс,(forums.relicnews.com) но там на английском. Через месяц я займусь переводами разных туториалов, так что можешь подождать. В принципе, можешь начальные вопросы задавать в этой теме, думаю, наши модификаторы тебе помогут. Изменено 9 января, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runic Dragon Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Thanks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Я щас пишу руководство по работе с корсиксом, но из-за сессии работа идёт медленнее, чем хотелось бы :) Может через пару дней будет первая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runic Dragon Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Я щас пишу руководство по работе с корсиксом, но из-за сессии работа идёт медленнее, чем хотелось бы :) Может через пару дней будет первая часть. Ура! Клади 1 часть тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тзинч Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 у мя по корсиксу тож вопрос есть! Корсикс версии 0.5.1.0 буит на сс пахать? и еще: можно ли там ставить на модельки новые текстуры и вообще делать новые модели иль для этого 3d max надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 1)Будет, но могут быть лаги. 2)Можно. 3)Нужен 3дмакс и набор дополнительных "плюшек" к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тзинч Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) СПС.Ufo если знаешь как текстуры новые ставить на модельки, то подскажи пожалуста как и куда нужно заходить! Изменено 9 июня, 2008 пользователем Тзинч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAVR Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) СПС.Ufo если знаешь как текстуры новые ставить на модельки, то подскажи пожалуста как и куда нужно заходить! все просто data->attrib->ebps->races->(нужная раса)->troops->(нужный юнит) entity_blueprint_ext->animator (ставишь путь к текстуре *например art->ebps->races->(нужная раса)->troops->(нужный юнит)/ все Изменено 20 августа, 2008 пользователем MAVR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти