Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Посещение клубов

Рекомендуемые сообщения

Вот после прочтения FAQов возникли некоторые вопросы.

1.В какое время в основном бывает народ в клубах и клубы в Москве самые людные),так как я понял что в некоторых клубах народа очень мало? (не надо отсылать к старничке с временем работы клубов,так как это время и время реального пребывания там людей может быть разным)

2.У меня армия не вся покрашена, для обычной клубной игры это нормально?

3.Какие самы распростроненные форматы игры в клубах? у меня сейчас армия на 500 очков,есть ли смысл идти или надо дальше собирать?

4.Для игры в клубе надо заранее договариватся или возможно придти туда и найти противника?

З.Ы. Если какому-нибудь опытному игроку будет не лень провести пару игр с новичком у которого только теоретические знания о правилах и игре буду очень благодарен). Собираю SoB по вселенной W40k.

1.В "Содружестве" народ к примеру к двум подтягивается.

2.Нормально.

3.Щаз самые распространенные 1800/2000.Ну и полторы тоже.

4.Не обязательно договариваться.Но на мелкий формат на 500 как у тебя лучше договорится.

Изменено пользователем Lot Dog

через пару недель дособираю ИГ на 500 и 750

и буду договариваться с противниками...чтобы поиграть

и правила на пару поучить )

так что пиши ...вот сессия кончится и начнется жизнь)

А к примеру с почти непокрашенной армией хсм на 750 реально найти оппонента?

Вообщем да. Не обязательно в клубе. Я вон дома раза два в неделю играю на 750. А в клубе тока на 1800-2000.

Вообщем да. Не обязательно в клубе. Я вон дома раза два в неделю играю на 750. А в клубе тока на 1800-2000.

Вот это обидно. Как раз у нас с другом план сдать сессию и начинать потихоньку выбираться в свет.

У него даже и то 1800-2000 не наберется,у меня только тысяча, и пока надолго,т.к паралельно начинаю собирать вторую армию. А времени по-честному так и на одну нет.

надеюсь в клубе заранее можно договориться с кем-нить.

Кстати,какие клубы посоветуете для новичков?

Мы нацелились на Виртуоз

Изменено пользователем frei

Вот это обидно. Как раз у нас с другом план сдать сессию и начинать потихоньку выбираться в свет.

У него даже и то 1800-2000 не наберется,у меня только тысяча, и пока надолго,т.к паралельно начинаю собирать вторую армию. А времени по-честному так и на одну нет.

надеюсь в клубе заранее можно договориться с кем-нить.

Кстати,какие клубы посоветуете для новичков?

Мы нацелились на Виртуоз

В основном народ в содре помойму

Ну нам бы чтобы там и атмосфера подружественнее, и люди,не брезгующие поиграть-поучить новичков... Ну и пиво где разрешено :)

Народ! вобщем если вдруг опытный человек захочет помочь или еще парой новичков скооперируемся, то в эти выходные готов в любом клубе пересечься(правда желательно Содружество :D ) Пишите в личку.Накрайняк один туда поеду)))

Изменено пользователем Ferlim

Ну, недельки через 2 наверно я к вам присоединюсь, а то как-то играть с одним и тем же человеком уже надоело. Да и в клуб попась интересно. Устроит?

"Содружество" - это вы форумом ошиблись.

А если в "Виртуоз" соберетесь - каждую неделю на форуме вешается тема, в которой люди отписывают удобный для них день и время и кто из тех, кто на машине, кого подбросит.

Чаще всего таким днем бывает суббота с часа-двух. Это на 1-й и 4-й ответы...

С непокрасом, конечно, никто на улицу не выбросит, да и сыграют на любой формат. Единственное, что новичкам все же стоит отписаться в вышеупомянутой теме, что они новички.

"Содружество" - это вы форумом ошиблись.

А если в "Виртуоз" соберетесь - каждую неделю на форуме вешается тема, в которой люди отписывают удобный для них день и время и кто из тех, кто на машине, кого подбросит.

Чаще всего таким днем бывает суббота с часа-двух. Это на 1-й и 4-й ответы...

С непокрасом, конечно, никто на улицу не выбросит, да и сыграют на любой формат. Единственное, что новичкам все же стоит отписаться в вышеупомянутой теме, что они новички.

Ну да,еще на форуме Виртуоза написано,что если хочешь туда впервые прийти,написать Майору в пм. Вот сдам(эх,если)экзамены, так и поступлю.

Изменено пользователем frei

жаль от меня виртуоз далеко...самый ближний ко мне - грифон

но там почти нет никого ...только если с ашрамом договариваться и играть ))

Ну да,еще на форуме Виртуоза написано,что если хочешь туда впервые прийти,написать Майору в пм. Вот сдам(эх,если)экзамены, так и поступлю.

Фрай, тебя вообще-то при личной встрече в Виртуоз звали и говорили что непокрас это мелочи, какие ещё вопросы?))

• Управляющий

Вот после прочтения FAQов возникли некоторые вопросы.

1.В какое время в основном бывает народ в клубах и клубы в Москве самые людные),так как я понял что в некоторых клубах народа очень мало? (не надо отсылать к старничке с временем работы клубов,так как это время и время реального пребывания там людей может быть разным)

2.У меня армия не вся покрашена, для обычной клубной игры это нормально?

3.Какие самы распростроненные форматы игры в клубах? у меня сейчас армия на 500 очков,есть ли смысл идти или надо дальше собирать?

4.Для игры в клубе надо заранее договариватся или возможно придти туда и найти противника?

З.Ы. Если какому-нибудь опытному игроку будет не лень провести пару игр с новичком у которого только теоретические знания о правилах и игре буду очень благодарен). Собираю SoB по вселенной W40k.

1. с обеда. В "Виртуоз" народ обычно к 13-14 подтягивается по выходным.

2. нормально

3. как договоришься. Можно и на 500 играть без проблем. Я так и начинал.

4. Лучше договориться заранее, но можно и на месте найти человека.

ЗЫ: не вопрос. В разделе клуба "Виртуоз" можешь отметиться в теме про выходные (там они числами месяца обозначаются) и кто-нибудь с тобой обязательно сыграет. Если не эти выходные, а следующие, то и я могу.

Тема не для этого раздела, поэтому переношу в общий.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...