Ferlim Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Вот после прочтения FAQов возникли некоторые вопросы. 1.В какое время в основном бывает народ в клубах и клубы в Москве самые людные),так как я понял что в некоторых клубах народа очень мало? (не надо отсылать к старничке с временем работы клубов,так как это время и время реального пребывания там людей может быть разным) 2.У меня армия не вся покрашена, для обычной клубной игры это нормально? 3.Какие самы распростроненные форматы игры в клубах? у меня сейчас армия на 500 очков,есть ли смысл идти или надо дальше собирать? 4.Для игры в клубе надо заранее договариватся или возможно придти туда и найти противника? З.Ы. Если какому-нибудь опытному игроку будет не лень провести пару игр с новичком у которого только теоретические знания о правилах и игре буду очень благодарен). Собираю SoB по вселенной W40k. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) 1.В "Содружестве" народ к примеру к двум подтягивается. 2.Нормально. 3.Щаз самые распространенные 1800/2000.Ну и полторы тоже. 4.Не обязательно договариваться.Но на мелкий формат на 500 как у тебя лучше договорится. Изменено 9 января, 2008 пользователем Lot Dog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 через пару недель дособираю ИГ на 500 и 750 и буду договариваться с противниками...чтобы поиграть и правила на пару поучить ) так что пиши ...вот сессия кончится и начнется жизнь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 А к примеру с почти непокрашенной армией хсм на 750 реально найти оппонента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 А к примеру с почти непокрашенной армией хсм на 750 реально найти оппонента? Вообщем да. Не обязательно в клубе. Я вон дома раза два в неделю играю на 750. А в клубе тока на 1800-2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Вообщем да. Не обязательно в клубе. Я вон дома раза два в неделю играю на 750. А в клубе тока на 1800-2000. Вот это обидно. Как раз у нас с другом план сдать сессию и начинать потихоньку выбираться в свет. У него даже и то 1800-2000 не наберется,у меня только тысяча, и пока надолго,т.к паралельно начинаю собирать вторую армию. А времени по-честному так и на одну нет. надеюсь в клубе заранее можно договориться с кем-нить. Кстати,какие клубы посоветуете для новичков? Мы нацелились на Виртуоз Изменено 9 января, 2008 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Вот это обидно. Как раз у нас с другом план сдать сессию и начинать потихоньку выбираться в свет. У него даже и то 1800-2000 не наберется,у меня только тысяча, и пока надолго,т.к паралельно начинаю собирать вторую армию. А времени по-честному так и на одну нет. надеюсь в клубе заранее можно договориться с кем-нить. Кстати,какие клубы посоветуете для новичков? Мы нацелились на Виртуоз В основном народ в содре помойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Ну нам бы чтобы там и атмосфера подружественнее, и люди,не брезгующие поиграть-поучить новичков... Ну и пиво где разрешено :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Народ! вобщем если вдруг опытный человек захочет помочь или еще парой новичков скооперируемся, то в эти выходные готов в любом клубе пересечься(правда желательно Содружество :D ) Пишите в личку.Накрайняк один туда поеду))) Изменено 9 января, 2008 пользователем Ferlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Ну, недельки через 2 наверно я к вам присоединюсь, а то как-то играть с одним и тем же человеком уже надоело. Да и в клуб попась интересно. Устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 "Содружество" - это вы форумом ошиблись. А если в "Виртуоз" соберетесь - каждую неделю на форуме вешается тема, в которой люди отписывают удобный для них день и время и кто из тех, кто на машине, кого подбросит. Чаще всего таким днем бывает суббота с часа-двух. Это на 1-й и 4-й ответы... С непокрасом, конечно, никто на улицу не выбросит, да и сыграют на любой формат. Единственное, что новичкам все же стоит отписаться в вышеупомянутой теме, что они новички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) "Содружество" - это вы форумом ошиблись. А если в "Виртуоз" соберетесь - каждую неделю на форуме вешается тема, в которой люди отписывают удобный для них день и время и кто из тех, кто на машине, кого подбросит. Чаще всего таким днем бывает суббота с часа-двух. Это на 1-й и 4-й ответы... С непокрасом, конечно, никто на улицу не выбросит, да и сыграют на любой формат. Единственное, что новичкам все же стоит отписаться в вышеупомянутой теме, что они новички. Ну да,еще на форуме Виртуоза написано,что если хочешь туда впервые прийти,написать Майору в пм. Вот сдам(эх,если)экзамены, так и поступлю. Изменено 9 января, 2008 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 жаль от меня виртуоз далеко...самый ближний ко мне - грифон но там почти нет никого ...только если с ашрамом договариваться и играть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Ну да,еще на форуме Виртуоза написано,что если хочешь туда впервые прийти,написать Майору в пм. Вот сдам(эх,если)экзамены, так и поступлю. Фрай, тебя вообще-то при личной встрече в Виртуоз звали и говорили что непокрас это мелочи, какие ещё вопросы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Ну теперь никаких кроме чисто организационных и экзамена по микробиологии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 10 января, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Вот после прочтения FAQов возникли некоторые вопросы. 1.В какое время в основном бывает народ в клубах и клубы в Москве самые людные),так как я понял что в некоторых клубах народа очень мало? (не надо отсылать к старничке с временем работы клубов,так как это время и время реального пребывания там людей может быть разным) 2.У меня армия не вся покрашена, для обычной клубной игры это нормально? 3.Какие самы распростроненные форматы игры в клубах? у меня сейчас армия на 500 очков,есть ли смысл идти или надо дальше собирать? 4.Для игры в клубе надо заранее договариватся или возможно придти туда и найти противника? З.Ы. Если какому-нибудь опытному игроку будет не лень провести пару игр с новичком у которого только теоретические знания о правилах и игре буду очень благодарен). Собираю SoB по вселенной W40k. 1. с обеда. В "Виртуоз" народ обычно к 13-14 подтягивается по выходным. 2. нормально 3. как договоришься. Можно и на 500 играть без проблем. Я так и начинал. 4. Лучше договориться заранее, но можно и на месте найти человека. ЗЫ: не вопрос. В разделе клуба "Виртуоз" можешь отметиться в теме про выходные (там они числами месяца обозначаются) и кто-нибудь с тобой обязательно сыграет. Если не эти выходные, а следующие, то и я могу. Тема не для этого раздела, поэтому переношу в общий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти