Winger Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Собственно ростер. Что стоит изменить/подправить (интересует стоит ли наращивать количество облитюков) HQ: Daemon Prince [175] Mark of Tzeench, Wings, Warp time Daemon Prince [175] Mark of Tzeench, Wings, Warp time Troops: 7x Thousand Sons [203] Asparing Sorcerer Doombolt 7x Thousand Sons [203] Asparing Sorcerer Doombolt 7x Thousand Sons [203] Asparing Sorcerer Doombolt 7x Thousand Sons [203] Asparing Sorcerer Doombolt Heavy Support 1x Obliterator Cult [75] 1x Obliterator Cult [75] 1x Obliterator Cult [75] Total 1499pts Изменено 9 января, 2008 пользователем Winger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 еще бы 1 обли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Красивый ростер имхо :) Еще бы для эстетства обли выкинуть)) А если серьезно,по-моему их достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
increater Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 На мой взгляд, обли нормальное количество. Единственное, что бы я добавил это отряд термасов в колличестве 3 штук, в отряде 3 комби-мельты и чеспион с чаин фистом. по мне так они очень хорошо отрабатывают свои очки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) прикольный ростер. :) но 3 лазки на 1500 имхо мало я на такой формет беру 6 облей + 2 лазки в трупсе Изменено 9 января, 2008 пользователем Spirit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 големов надо по 9 и тогда будет красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winger Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) прикольный ростер. :) но 3 лазки на 1500 имхо мало я на такой формет беру 6 облей + 2 лазки в трупсе Ты вообще любишь играть от эдакого термолимита В) Этим ростером уже играл - 2 раза выиграл в масю, один в мажорку - то СМы были (рвались только так), один в минорку (новые орки), ничья с генокультом(противник ныкался за холмами а я боялся подходить и огрести массовый чардж), и проиграл в масю масс монстре(вот тут недостаток лазок и сказался). Собственно если дальше повышать кол-во облитюков то станет меньше трупсы - а нас и так немного и мы чувствительны к вёдрам кубов. Ну не лезут они по 9, не лезут Изменено 9 января, 2008 пользователем Winger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 дропай что-нибудь чтобы влезли. дп 1 например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) ! Предупреждение:готов доказать свою компетентность как модератора в случае рецидива троллинга. намек понятен? М. Изменено 9 января, 2008 пользователем Major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winger Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 HQ: Daemon Prince [185] Mark of Tzeench, Wings, Warp time, Doombolt Troops: 8x Thousand Sons [203] Asparing Sorcerer Doombolt 8x Thousand Sons [203] Asparing Sorcerer Doombolt 8x Thousand Sons [203] Asparing Sorcerer Doombolt 8x Thousand Sons [203] Asparing Sorcerer Doombolt Heavy Support 2x Obliterator Cult [75] 1x Obliterator Cult [75] 1x Obliterator Cult [75] Total 1493pts Вот теперь сынки по 9 штук. Осталось 7 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 да, так действительно красивее. как вариант - я бы посоветовал 1 рину, но это - облюк, что, конечно, скажется на фаерпауэре. думболт дп нужен? имхо он не очень то и стрелок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winger Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Ну во-первых остовалось 17 очков. Да и Думболт у ДП сыграет - 3 выстрела, реролы на хит и вунд (мы не дураки - в начале хода кастим варптайм), 3 пирсинг... не сыграет - уменьшит отряд перед чарджем. Изменено 9 января, 2008 пользователем Winger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 можно одному сорку сменить думболт на бол оф ченж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winger Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Глубокомысленный вопрос - а на чёрта? Так у ДП будет больше шансов разогнать 10рыльный отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Сорку, а не ДП. Сменить для мобильного танк хантинга. Так приятно, когда два оставшихся голема взрывают какого-нить венерического дреда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти