Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Портяться ли ГВшные краски?

Рекомендуемые сообщения

У меня в загашнике около года стоит банок 15 разных ГВшных красок и инков, чтото они помоему малек испортились... или я не прав и их можно както спасти от ниминуемой мусорки?

У меня в загашнике около года стоит банок 15 разных ГВшных красок и инков, чтото они помоему малек испортились... или я не прав и их можно както спасти от ниминуемой мусорки?

надо раз в полгода закапывать в них 5 капель - будут долго жить:)

Изменено пользователем капитан

Всем привет,

у меня краски стоят полгода, ни разу не заглядывал (ибо некогда, в связи с рождением сына время на мини автоматически закончилось) мини стоят собранные и некрашенные. Ни одна баночка не высохла, секрет в том, что когда ставишь надолго, закрывай плотно крышку(ооочень плотно, если есть слой засохшей краски на ободке, то смело удаляй) и все будет хорошо, а если капнешь растворителя (вода), то можешь смело выкидывать через пару-тройку месяцев (проверено в пору увлечения стендовым моделизмом, там были нитра и ацетон).

Всем привет,

у меня краски стоят полгода, ни разу не заглядывал (ибо некогда, в связи с рождением сына время на мини автоматически закончилось) мини стоят собранные и некрашенные. Ни одна баночка не высохла, секрет в том, что когда ставишь надолго, закрывай плотно крышку(ооочень плотно, если есть слой засохшей краски на ободке, то смело удаляй) и все будет хорошо, а если капнешь растворителя (вода), то можешь смело выкидывать через пару-тройку месяцев (проверено в пору увлечения стендовым моделизмом, там были нитра и ацетон).

Незнаю, я в ГВшные краски раз в пол года капую воду, они служат у меня годами;)

они несут свой нелегкий вечный караул на полках ... но больше не красят ?

я капаю воду раз в 2-3 месяца

по 1 капле из пипетки и ...норм вроди бы хотя я капал т всего раза 2

Я капаю воду в баночки когда мне кажется что они начинают густеть и вроде все нормально.

Сам тоже крашу редко,и краски стояли почти год,раза три капал воду. За год неприятно загустел хаос-блек,пришлось выкинуть. А в чейнмейле металлический компонент отделился от "наполнителя" и выпал в виде белого осадка. Но при перемешивании становится опять чейнмаилом. Вобщем у меня портятся только металлики в основном. Шайнинг голд тоже загустел....

Главное чтобу в краску капать воду не раз в полгода и не раз в 2-3 месяца, а каждый месяц! Ну и взбалтывать перед покраской, и хранить в коробочке подальше от тепла и со всеми красками нормально будет все впарядке. В)

Наш секрет - закрывайте плотно. У меня краски стоят из, прости господи, пейнт сета, выпущенного к выходу Хаоса 5 редакции ФБ. И ничего.

Наш секрет - закрывайте плотно. У меня краски стоят из, прости господи, пейнт сета, выпущенного к выходу Хаоса 5 редакции ФБ. И ничего.

А ты ими сейчас красишь?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...