Krox Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) А зачем в отряде без асолток 1 штормболтер и кулак? надо заменить на молоток либо когти. 1-й ростер Предыдущий с лаз. дредами как-то посерьезнее выглядел. 2-й ростер может того дреда в сад? Термосам набрать ассолтки, байки сделать 2 по 6 + кулак сержанту + аттак бяка, в один отряд 2 мельты, в другой 2 флеймера. Правда придеться выкинуть либо знамя, либо апотекария Изменено 10 января, 2008 пользователем Krox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Второй отряд байкеров странный. Дай сержанту шашку. Было бы занятно вщемить 1 большой отряд байкеров и 2 малых с фламерами и шашками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 А зачем в отряде без асолток 1 штормболтер и кулак? надо заменить на молоток либо когти. Очковая стоимость одинаковая, заменить не проблема. [Добавлено позже] Unnamed1500 Pts - Dark Angels Army 1 Belial, Master of the Deathwing (HQ) @ 130 Pts Twin Lightning Claws 5 Deathwing Terminator Squad (Elites) @ 270 Pts Sergeant Terminator; Lightning Claw (x3); Power Weapon; Thunder Hammer (x1); Lightning Claw 2 (x3); Storm Bolter (x1); Storm Shield (x1); Apothecary Terminator; Terminator Standard Bearer 5 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 215 Pts Sergeant Terminator; Lightning Claw (x3); Power Fist (x1); Thunder Hammer (x1); Lightning Claw 2 (x3); Storm Bolter (x1); Storm Shield (x1) 5 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 215 Pts Sergeant Terminator; Lightning Claw (x3); Power Fist (x1); Thunder Hammer (x1); Lightning Claw 2 (x3); Storm Bolter (x1); Storm Shield (x1) 2 Ravenwing Attack Squadron (Fast Attack) @ 305 Pts Bolt Pistol (x2); Twin Bolter (x2); Meltagun; Frag Grenades; Krak Grenades 3 Ravenwing Bikers @ [100] Pts Bolt Pistol (x3); Twin Bolter (x3); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Attack Bike @ [50] Pts Bolt Pistol (x1); Multi-Melta (x1); Twin Bolter (x1); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Ravenwing Sergeant @ [85] Pts Power Fist; Frag Grenades; Krak Grenades 0 Other @ 10 Pts 2 Ravenwing Attack Squadron (Fast Attack) @ 195 Pts Bolt Pistol (x2); Twin Bolter (x2); Meltagun; Frag Grenades; Krak Grenades 1 Attack Bike @ [50] Pts Bolt Pistol (x1); Heavy Bolter (x1); Twin Bolter (x1); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Ravenwing Sergeant @ [75] Pts Power Weapon; Frag Grenades; Krak Grenades 0 Other @ 10 Pts 2 Ravenwing Attack Squadron (Fast Attack) @ 145 Pts Bolt Pistol (x2); Twin Bolter (x2); Flamer; Frag Grenades; Krak Grenades 1 Ravenwing Sergeant @ [80] Pts Power Weapon; Frag Grenades; Krak Grenades; Melta-Bombs 0 Other @ 5 Pts Models in Army: 30 Total Army Cost: 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 1. нормальный играбельный ростер за чисты Десвинг, как и за Рейвенвинг составить нельзя. И это правильно. Это не отдельные подразделения, это ЧАСТЬ Ордена. прчием ориентированные на совместные действия с основными подразделениями. 2. Поэтому считаю. что без Маров ростер за ДА вообще не играет. Не важно где они будут в Трупсе или ХС, но они должны быть. Теперь по Ростеру. Ни 3 Отряда Термосов, ни тем более 2 отряда Термосов на первом ходу в деплое серьезному ростеру не страшны. ВОт смотри. мой типовой ростер встретит этих ребят при Эскалации 2 Отрядами Трупсы и 2-4 Облитераторами. Что останется от Термосов? Вот-вот... А без эскалации 3-4 отряда Трупсы по 10 с фистами и плазмами, ДП, Сорк и 2-4 Облитератора. А я не один такой. Вот и все. А теперь думайте сами, решайте сами. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolik Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Ребят, я серьезно. ростер просто некрасивый. ДА так не должны играть. Это прост подставлять Термосов под АП2. Я с тобой совершенно согласен, но есть любители чистого DW и им тже хочется им играть. По мне, если уж так любишь терминаторов, возьми хоть один полнокровный отряд мотороллеров с мельтами и хомером, и все твои термосы чуть ли не ко 2му раунду будут доставлены в самое пекло сражения, сам видел. Но к сожалению и против этого есть способ переломить ситуацию в свою пользу. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> 2 Gideon: Во-первых не пойму откуда эта шашка появляется все время. Во-вторых зачем тебе аптекарь в ассолтных терми, их цель ХтХ, а он трупы в ближнем бою не воскрешает. И зря та от ассолток с чейнфистом отказался, она может пострелять если тебя при DS отнесло далекооо, а он за 5 очков просто супер из танков зубочистки делать. ! Предупреждение:Не увлекайся цитатами, чтобы откомментить ростер необязательно целиком его цитировать. Устное предупреждение. Изменено 13 января, 2008 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Аптекарь нужен - расстреливать будут. Другой разговор - либо знамя, либо аптекарь. Термосы у ДА хреново с обычными марами взаимодействуют, в отличии от хаоса у нас икон нет. отредактировал пред. пост Изменено 10 января, 2008 пользователем Krox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolik Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 1. нормальный играбельный ростер за чисты Десвинг, как и за Рейвенвинг составить нельзя. И это правильно. Это не отдельные подразделения, это ЧАСТЬ Ордена. прчием ориентированные на совместные действия с основными подразделениями. 2. Поэтому считаю. что без Маров ростер за ДА вообще не играет. Не важно где они будут в Трупсе или ХС, но они должны быть. Теперь по Ростеру. Ни 3 Отряда Термосов, ни тем более 2 отряда Термосов на первом ходу в деплое серьезному ростеру не страшны. ВОт смотри. мой типовой ростер встретит этих ребят при Эскалации 2 Отрядами Трупсы и 2-4 Облитераторами. Что останется от Термосов? Вот-вот... А без эскалации 3-4 отряда Трупсы по 10 с фистами и плазмами, ДП, Сорк и 2-4 Облитератора. А я не один такой. Вот и все. А теперь думайте сами, решайте сами. (с) Да никто и не будет спорить, что 3 отряда термосов это смерть всему, конечно нужен МультиВинг и это достаточно сложная комбинация,и ими надо играть без права на ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Вообще у меня неплохо получалось заюзать отряд Термосов в Ростере ДА. 2 ИМХО уже перебор или мы играем на большие форматы. Вообще я бы попробовал бы взять 1 Отрядв ЛР, второй в дпистрайке, при этом 1 отряд Байков с Атак Бякой (уже минимум 2 хомера) Ну и 2 отряда Девастаторов. У ДА они ошень милые. Как вариант - идти всеми вперед, тогад Брать Тактички с Фистами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Согласен с теми кто говорит, что чистых Термаков и чистых Байкеров в ростер на запихнуть. Нужно комбинировать. НО!! 1500 маловатый формат для ДА, чтоб туда термаков совать... 1850 - этот уже ближе. Я бы предложил расширить ростер до 2000 и на его базе составить ростер простых ДА с добавлением Терминаторов. Скорее так. Других вариантов (играбельных) для терминаторов я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Согласен с теми кто говорит, что чистых Термаков и чистых Байкеров в ростер на запихнуть. Нужно комбинировать. НО!! 1500 маловатый формат для ДА, чтоб туда термаков совать... 1850 - этот уже ближе. Я бы предложил расширить ростер до 2000 и на его базе составить ростер простых ДА с добавлением Терминаторов. Скорее так. Других вариантов (играбельных) для терминаторов я не вижу. НЕ согласен с теми кто говорит, что чистой ротой играть нельзя, и на 1500 все хорошо получается и на 2000+ нормально. Если конкретно по Десвингу, на 1500 лучше чисто пехотную роспись (без Лэнд реэйдеров), ну и пару дредов можно, тут главное чтобы терми было как можно больше. на 2000 уже можно и лэндаками обзавестись, хотя все же лучше увеличить численность. И ещё, а почему это одна рота в чистом виде не может участвовать в бою? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 НЕ согласен с теми кто говорит, что чистой ротой играть нельзя, и на 1500 все хорошо получается и на 2000+ нормально. Мда? Давай сыграем? И ещё, а почему это одна рота в чистом виде не может участвовать в бою? Прочтите уже Кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 НЕ согласен с теми кто говорит, что чистой ротой играть нельзя, и на 1500 все хорошо получается и на 2000+ нормально. Если конкретно по Десвингу, на 1500 лучше чисто пехотную роспись (без Лэнд реэйдеров), ну и пару дредов можно, тут главное чтобы терми было как можно больше. на 2000 уже можно и лэндаками обзавестись, хотя все же лучше увеличить численность. И ещё, а почему это одна рота в чистом виде не может участвовать в бою? Уважаемый, все вы по-моему заблуждаетесь. Терминаторы не панацея и на поле боя они НЕ РЕШАЮЩИЙ ЮНИТ, а тяжело вооруженная пехота, дополняющая легкую. Ну не играет этот ростер в 80% случаев, просто потому, что очень малочислен и маловундовен. 2+ сейф круто конечно, но смертность у такого ростера очень и очень дорогая....сделай подсчет...минимум 40 очков от одной смерти. Мобильности минимум. И как было сказано против рядового ростера это не устоит. Поставь ваниль ровно напротив этого ростера на те же 1500 и покидай кубики в свое удовольствие. !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) :) НЕ согласен с теми кто говорит, что чистой ротой играть нельзя, и на 1500 все хорошо получается и на 2000+ нормально. Если конкретно по Десвингу, на 1500 лучше чисто пехотную роспись (без Лэнд реэйдеров), ну и пару дредов можно, тут главное чтобы терми было как можно больше. на 2000 уже можно и лэндаками обзавестись, хотя все же лучше увеличить численность. И ещё, а почему это одна рота в чистом виде не может участвовать в бою? Играть то можно, но тяжело. ЛР брать? а прикрыть его чем?(с нетерпением ждем 5 редакцию), плюс его у ДА прикомандированным транспортом не взять . Байки дешевле обойдутся да и пользы от них на мой взгляд побольше чем от дредов и ЛР. Идеальный противник для десвинга фановая армия Тысячи Сынов (но именно фановая) :) Изменено 11 января, 2008 пользователем Krox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 :) Играть то можно, но тяжело. ЛР брать? а прикрыть его чем?(с нетерпением ждем 5 редакцию), плюс его у ДА прикомандированным транспортом не взять . Байки дешевле обойдутся да и пользы от них на мой взгляд побольше чем от дредов и ЛР. Идеальный противник для десвинга фановая армия Тысячи Сынов (но именно фановая) :) Ага))) предлагаю новую идею)) клепать безумные ростеры и потом, тут же будем писать идеальны едля него ростеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Фановая армия 1000 сынов порвет Десвинг на грелки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Ага))) предлагаю новую идею)) клепать безумные ростеры и потом, тут же будем писать идеальны едля него ростеры. Извиняюсь, пошутил неудачно (пятница однако, устал). [Добавлено позже] Фановая армия 1000 сынов порвет Десвинг на грелки. Возможно все конечно. Кодекс Хаоса еще только начал изучать, но уже впечатление нехорошее - Хаос рвет ДА практически при любом раскладе. А что насчет идеи дубльвинга, что-то тишина по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Войс! Ну зачем вводить людей в заблуждение? Нехорошо :image106: Чистый десвинг и играет, и бэков. Всегда была армия дессвинга и всегда она будет. Что до меня, то я лично пурист - я не люблю смешение байкеров и термосьёв. Такого в старом кодексе не было, это новые придумки и вот дубльвинг точно не бэков. Что касается ростера за дессвинг. Тут у нас два варианта: механайзед и оллдроп. Ежели это оллдроп, то стационарных дредов я бы не брал. Тем более венерических - уж больно они дорогие. Ассолтка, фламер, дроп - вот он джентельменский набор. Короче тут вариантов немного: Белиал, 1-2 дреда, всё остальное термосья со смешанным вооружением. В механайзед варианте тоже всё очень просто: 2 крысы, белиал с парнями, чаппи/либр с парнями. Остатки очков тратяться на стрелковых термосов, которые должны забрасываться в тыл. Тут в принципе есть место и для стрелковых дредов, но это не 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Возможно все конечно. Кодекс Хаоса еще только начал изучать, но уже впечатление нехорошее - Хаос рвет ДА практически при любом раскладе а можно немного подробней? за счёт чего именно?? в 40к начинаю только,выбрал ДА,а тут такие новости :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 а можно немного подробней? за счёт чего именно?? в 40к начинаю только,выбрал ДА,а тут такие новости :( Это все происки вражеские. Знаешь ДА - жутко интересная армия! А Хаос - банален. Я раньше хотел перестать играть за ДА, но не стал - они, йцукены, затягивают. Конечно, это не жуткий павер и не манч, зато - куча удовольствия (это в вахе намного важнее). А если ты любишь свою армию - то тебе ничего не страшно (я прусь от байков Рейвенвинга и уже начинаю собирать Рейвен). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) а можно немного подробней? за счёт чего именно?? в 40к начинаю только,выбрал ДА,а тут такие новости :( Весь кодекс пересказать не могу. Да это и не важно. Главное, что бы армия нравилась, а победы добиваться нужно самому (и гораздо приятней), а не засчет отсутствия баланса и дырок в правилах. Изменено 31 июля, 2008 пользователем Krox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Что до меня, то я лично пурист - я не люблю смешение байкеров и термосьёв. Такого в старом кодексе не было, это новые придумки и вот дубльвинг точно не бэков. Ну уж усиленно навязывает кодекс эту связку. Терми ни дроппод, ни ЛР прикомандированный нельзя, а хомеры только у байков. Бэк с выходом нового кодекса изменился немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Ну уж усиленно навязывает кодекс эту связку. Терми ни дроппод, ни ЛР прикомандированный нельзя, а хомеры только у байков. Бэк с выходом нового кодекса изменился немного. А ты не поддавайся на провокацию, это всё проделки "Хаоса". Играю с Десвингом регулярно, отличная армия, просто она узко специалезирована, как впринципе и многие бэковые армии, та же ИГ с миров смерти? плохо играет (если собирать по бэку), просто в этих армиях есть "изюминка", есть миссии когда они могут показать себя во всей красе, а есть наоборо, где они сольют сразу. ИМХО это один из плюсов таких армий, их уникальность. А не серая масса хаоситов с кучей принцев и обли (вот от этих уже тошнит), даже ненадо знать ростер я уже 60% армии врага хаосита знаю заранее. И интересно после этого играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) А ты не поддавайся на провокацию, это всё проделки "Хаоса". Играю с Десвингом регулярно, отличная армия, просто она узко специалезирована, как впринципе и многие бэковые армии, та же ИГ с миров смерти? плохо играет (если собирать по бэку), просто в этих армиях есть "изюминка", есть миссии когда они могут показать себя во всей красе, а есть наоборо, где они сольют сразу. ИМХО это один из плюсов таких армий, их уникальность. А не серая масса хаоситов с кучей принцев и обли (вот от этих уже тошнит), даже ненадо знать ростер я уже 60% армии врага хаосита знаю заранее. И интересно после этого играть? Подписался!!! Сам думал бладов собирать, вроде бы все круто, а как-то не айс, и минек новых нет и расписки очень похожи... А ДА это фан, а это главное, не корову же играем!!! Но дубльвинг хочу потестить, очень хочу "запрячь в одну повозку вола и трепетную лань"(с). Изменено 11 января, 2008 пользователем Krox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 А ты не поддавайся на провокацию, это всё проделки "Хаоса". Играю с Десвингом регулярно, отличная армия, просто она узко специалезирована, как впринципе и многие бэковые армии, та же ИГ с миров смерти? плохо играет (если собирать по бэку), просто в этих армиях есть "изюминка", есть миссии когда они могут показать себя во всей красе, а есть наоборо, где они сольют сразу. ИМХО это один из плюсов таких армий, их уникальность. А не серая масса хаоситов с кучей принцев и обли (вот от этих уже тошнит), даже ненадо знать ростер я уже 60% армии врага хаосита знаю заранее. И интересно после этого играть? Тогда расскажи мне мой ростер, которым я буду против тебя играть. И который закончит твою армию на втором ходу. Народ, не порите чушь - армия, состоящая из 28 моделей на 1500 очков не способна в принципе, если они не монстры. Кроме того, эта армия неспособная ни на что после дипстрайка, а другого вида доставки вы даже не рассматриваете. Рассмотрим типовую ситуацию 5 отрядов Термосов против средненького листа Хаоса. Лэшей нет. Обли 2. Дипстрайк 3 отрядов. Там есть 3 сосолтки. Все. 3 отряда либо умирают сразу, либо сокращаються до 2-3 моделей, и никого уже испугать не могут, особенно если отряды стоят в ковере. Это вполне способны сделать 800 очей Хаоса на 1500. Есть еще 700, которые могут отдыхать. Вот и все. А теперь объясните мне, нубу, как вы собираетесь играть 5 отрядами Десвинга? Пафосные слова про "фановую армию" можете рассказывать Грей Найтам. А ДА вполне способны против ЛЮБОГО листа. Если подходить к ростеру с умом. Еще раз, я провел много тестов, Майор провел много тестов, Зорге провел много тестов - вывод у нас у всех однозначный: читсые Десвинги или Рейвенвинги НЕ ИГРАЮТ. То что вы смогли порвать 1-2 нубов с неспособными расписками ничего не доказывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Йожег прав :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти