Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А зачем в отряде без асолток 1 штормболтер и кулак? надо заменить на молоток либо когти.

1-й ростер Предыдущий с лаз. дредами как-то посерьезнее выглядел.

2-й ростер может того дреда в сад? Термосам набрать ассолтки, байки сделать 2 по 6 + кулак сержанту + аттак бяка, в один отряд 2 мельты, в другой 2 флеймера. Правда придеться выкинуть либо знамя, либо апотекария

Изменено пользователем Krox

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Второй отряд байкеров странный. Дай сержанту шашку. Было бы занятно вщемить 1 большой отряд байкеров и 2 малых с фламерами и шашками.

А зачем в отряде без асолток 1 штормболтер и кулак? надо заменить на молоток либо когти.

Очковая стоимость одинаковая, заменить не проблема.

[Добавлено позже]

Unnamed1500 Pts - Dark Angels Army

1 Belial, Master of the Deathwing (HQ) @ 130 Pts

Twin Lightning Claws

5 Deathwing Terminator Squad (Elites) @ 270 Pts

Sergeant Terminator; Lightning Claw (x3); Power Weapon; Thunder Hammer

(x1); Lightning Claw 2 (x3); Storm Bolter (x1); Storm Shield (x1);

Apothecary Terminator; Terminator Standard Bearer

5 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 215 Pts

Sergeant Terminator; Lightning Claw (x3); Power Fist (x1); Thunder Hammer

(x1); Lightning Claw 2 (x3); Storm Bolter (x1); Storm Shield (x1)

5 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 215 Pts

Sergeant Terminator; Lightning Claw (x3); Power Fist (x1); Thunder Hammer

(x1); Lightning Claw 2 (x3); Storm Bolter (x1); Storm Shield (x1)

2 Ravenwing Attack Squadron (Fast Attack) @ 305 Pts

Bolt Pistol (x2); Twin Bolter (x2); Meltagun; Frag Grenades; Krak Grenades

3 Ravenwing Bikers @ [100] Pts

Bolt Pistol (x3); Twin Bolter (x3); Frag Grenades; Krak Grenades

1 Attack Bike @ [50] Pts

Bolt Pistol (x1); Multi-Melta (x1); Twin Bolter (x1); Frag Grenades;

Krak Grenades

1 Ravenwing Sergeant @ [85] Pts

Power Fist; Frag Grenades; Krak Grenades

0 Other @ 10 Pts

2 Ravenwing Attack Squadron (Fast Attack) @ 195 Pts

Bolt Pistol (x2); Twin Bolter (x2); Meltagun; Frag Grenades; Krak Grenades

1 Attack Bike @ [50] Pts

Bolt Pistol (x1); Heavy Bolter (x1); Twin Bolter (x1); Frag Grenades;

Krak Grenades

1 Ravenwing Sergeant @ [75] Pts

Power Weapon; Frag Grenades; Krak Grenades

0 Other @ 10 Pts

2 Ravenwing Attack Squadron (Fast Attack) @ 145 Pts

Bolt Pistol (x2); Twin Bolter (x2); Flamer; Frag Grenades; Krak Grenades

1 Ravenwing Sergeant @ [80] Pts

Power Weapon; Frag Grenades; Krak Grenades; Melta-Bombs

0 Other @ 5 Pts

Models in Army: 30

Total Army Cost: 1500

1. нормальный играбельный ростер за чисты Десвинг, как и за Рейвенвинг составить нельзя.

И это правильно. Это не отдельные подразделения, это ЧАСТЬ Ордена. прчием ориентированные на совместные действия с основными подразделениями.

2. Поэтому считаю. что без Маров ростер за ДА вообще не играет. Не важно где они будут в Трупсе или ХС, но они должны быть.

Теперь по Ростеру. Ни 3 Отряда Термосов, ни тем более 2 отряда Термосов на первом ходу в деплое серьезному ростеру не страшны.

ВОт смотри. мой типовой ростер встретит этих ребят при Эскалации 2 Отрядами Трупсы и 2-4 Облитераторами. Что останется от Термосов? Вот-вот...

А без эскалации 3-4 отряда Трупсы по 10 с фистами и плазмами, ДП, Сорк и 2-4 Облитератора.

А я не один такой. Вот и все. А теперь думайте сами, решайте сами. (с)

Ребят, я серьезно. ростер просто некрасивый. ДА так не должны играть. Это прост подставлять Термосов под АП2.

Я с тобой совершенно согласен, но есть любители чистого DW и им тже хочется им играть.

По мне, если уж так любишь терминаторов, возьми хоть один полнокровный отряд мотороллеров с мельтами и хомером, и все твои термосы чуть ли не ко 2му раунду будут доставлены в самое пекло сражения, сам видел. Но к сожалению и против этого есть способ переломить ситуацию в свою пользу.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

2 Gideon: Во-первых не пойму откуда эта шашка появляется все время.

Во-вторых зачем тебе аптекарь в ассолтных терми, их цель ХтХ, а он трупы в ближнем бою не воскрешает.

И зря та от ассолток с чейнфистом отказался, она может пострелять если тебя при DS отнесло далекооо, а он за 5 очков просто супер из танков зубочистки делать.

! 
Предупреждение:

Не увлекайся цитатами, чтобы откомментить ростер необязательно целиком его цитировать. Устное предупреждение.

Изменено пользователем Leonid

Аптекарь нужен - расстреливать будут. Другой разговор - либо знамя, либо аптекарь.

Термосы у ДА хреново с обычными марами взаимодействуют, в отличии от хаоса у нас икон нет.

отредактировал пред. пост

1. нормальный играбельный ростер за чисты Десвинг, как и за Рейвенвинг составить нельзя.

И это правильно. Это не отдельные подразделения, это ЧАСТЬ Ордена. прчием ориентированные на совместные действия с основными подразделениями.

2. Поэтому считаю. что без Маров ростер за ДА вообще не играет. Не важно где они будут в Трупсе или ХС, но они должны быть.

Теперь по Ростеру. Ни 3 Отряда Термосов, ни тем более 2 отряда Термосов на первом ходу в деплое серьезному ростеру не страшны.

ВОт смотри. мой типовой ростер встретит этих ребят при Эскалации 2 Отрядами Трупсы и 2-4 Облитераторами. Что останется от Термосов? Вот-вот...

А без эскалации 3-4 отряда Трупсы по 10 с фистами и плазмами, ДП, Сорк и 2-4 Облитератора.

А я не один такой. Вот и все. А теперь думайте сами, решайте сами. (с)

Да никто и не будет спорить, что 3 отряда термосов это смерть всему, конечно нужен МультиВинг и это достаточно сложная комбинация,и ими надо играть без права на ошибку.

Вообще у меня неплохо получалось заюзать отряд Термосов в Ростере ДА. 2 ИМХО уже перебор или мы играем на большие форматы.

Вообще я бы попробовал бы взять 1 Отрядв ЛР, второй в дпистрайке, при этом 1 отряд Байков с Атак Бякой (уже минимум 2 хомера) Ну и 2 отряда Девастаторов. У ДА они ошень милые. Как вариант - идти всеми вперед, тогад Брать Тактички с Фистами.

Согласен с теми кто говорит, что чистых Термаков и чистых Байкеров в ростер на запихнуть. Нужно комбинировать. НО!! 1500 маловатый формат для ДА, чтоб туда термаков совать...

1850 - этот уже ближе.

Я бы предложил расширить ростер до 2000 и на его базе составить ростер простых ДА с добавлением Терминаторов. Скорее так.

Других вариантов (играбельных) для терминаторов я не вижу.

Согласен с теми кто говорит, что чистых Термаков и чистых Байкеров в ростер на запихнуть. Нужно комбинировать. НО!! 1500 маловатый формат для ДА, чтоб туда термаков совать...

1850 - этот уже ближе.

Я бы предложил расширить ростер до 2000 и на его базе составить ростер простых ДА с добавлением Терминаторов. Скорее так.

Других вариантов (играбельных) для терминаторов я не вижу.

НЕ согласен с теми кто говорит, что чистой ротой играть нельзя, и на 1500 все хорошо получается и на 2000+ нормально. Если конкретно по Десвингу, на 1500 лучше чисто пехотную роспись (без Лэнд реэйдеров), ну и пару дредов можно, тут главное чтобы терми было как можно больше. на 2000 уже можно и лэндаками обзавестись, хотя все же лучше увеличить численность.

И ещё, а почему это одна рота в чистом виде не может участвовать в бою?

НЕ согласен с теми кто говорит, что чистой ротой играть нельзя, и на 1500 все хорошо получается и на 2000+ нормально.

Мда? Давай сыграем?

Прочтите уже Кодекс.

НЕ согласен с теми кто говорит, что чистой ротой играть нельзя, и на 1500 все хорошо получается и на 2000+ нормально. Если конкретно по Десвингу, на 1500 лучше чисто пехотную роспись (без Лэнд реэйдеров), ну и пару дредов можно, тут главное чтобы терми было как можно больше. на 2000 уже можно и лэндаками обзавестись, хотя все же лучше увеличить численность.

Уважаемый, все вы по-моему заблуждаетесь. Терминаторы не панацея и на поле боя они НЕ РЕШАЮЩИЙ ЮНИТ, а тяжело вооруженная пехота, дополняющая легкую. Ну не играет этот ростер в 80% случаев, просто потому, что очень малочислен и маловундовен. 2+ сейф круто конечно, но смертность у такого ростера очень и очень дорогая....сделай подсчет...минимум 40 очков от одной смерти. Мобильности минимум. И как было сказано против рядового ростера это не устоит. Поставь ваниль ровно напротив этого ростера на те же 1500 и покидай кубики в свое удовольствие. !!

:)

Играть то можно, но тяжело. ЛР брать? а прикрыть его чем?(с нетерпением ждем 5 редакцию), плюс его у ДА прикомандированным транспортом не взять . Байки дешевле обойдутся да и пользы от них на мой взгляд побольше чем от дредов и ЛР.

Идеальный противник для десвинга фановая армия Тысячи Сынов (но именно фановая) :)

:)

Играть то можно, но тяжело. ЛР брать? а прикрыть его чем?(с нетерпением ждем 5 редакцию), плюс его у ДА прикомандированным транспортом не взять . Байки дешевле обойдутся да и пользы от них на мой взгляд побольше чем от дредов и ЛР.

Идеальный противник для десвинга фановая армия Тысячи Сынов (но именно фановая) :)

Ага))) предлагаю новую идею)) клепать безумные ростеры и потом, тут же будем писать идеальны едля него ростеры.

Ага))) предлагаю новую идею)) клепать безумные ростеры и потом, тут же будем писать идеальны едля него ростеры.

Извиняюсь, пошутил неудачно (пятница однако, устал).

[Добавлено позже]

Фановая армия 1000 сынов порвет Десвинг на грелки.

Возможно все конечно. Кодекс Хаоса еще только начал изучать, но уже впечатление нехорошее - Хаос рвет ДА практически при любом раскладе. А что насчет идеи дубльвинга, что-то тишина по этому поводу?

Войс! Ну зачем вводить людей в заблуждение? Нехорошо :image106:

Чистый десвинг и играет, и бэков. Всегда была армия дессвинга и всегда она будет.

Что до меня, то я лично пурист - я не люблю смешение байкеров и термосьёв. Такого в старом кодексе не было, это новые придумки и вот дубльвинг точно не бэков.

Что касается ростера за дессвинг. Тут у нас два варианта: механайзед и оллдроп. Ежели это оллдроп, то стационарных дредов я бы не брал. Тем более венерических - уж больно они дорогие. Ассолтка, фламер, дроп - вот он джентельменский набор. Короче тут вариантов немного: Белиал, 1-2 дреда, всё остальное термосья со смешанным вооружением. В механайзед варианте тоже всё очень просто: 2 крысы, белиал с парнями, чаппи/либр с парнями. Остатки очков тратяться на стрелковых термосов, которые должны забрасываться в тыл. Тут в принципе есть место и для стрелковых дредов, но это не 1500.

Возможно все конечно. Кодекс Хаоса еще только начал изучать, но уже впечатление нехорошее - Хаос рвет ДА практически при любом раскладе

а можно немного подробней? за счёт чего именно?? в 40к начинаю только,выбрал ДА,а тут такие новости :(

а можно немного подробней? за счёт чего именно?? в 40к начинаю только,выбрал ДА,а тут такие новости :(

Это все происки вражеские. Знаешь ДА - жутко интересная армия! А Хаос - банален. Я раньше хотел перестать играть за ДА, но не стал - они, йцукены, затягивают. Конечно, это не жуткий павер и не манч, зато - куча удовольствия (это в вахе намного важнее). А если ты любишь свою армию - то тебе ничего не страшно (я прусь от байков Рейвенвинга и уже начинаю собирать Рейвен).

Весь кодекс пересказать не могу. Да это и не важно. Главное, что бы армия нравилась, а победы добиваться нужно самому (и гораздо приятней), а не засчет отсутствия баланса и дырок в правилах.

Что до меня, то я лично пурист - я не люблю смешение байкеров и термосьёв. Такого в старом кодексе не было, это новые придумки и вот дубльвинг точно не бэков.

Ну уж усиленно навязывает кодекс эту связку. Терми ни дроппод, ни ЛР прикомандированный нельзя, а хомеры только у байков. Бэк с выходом нового кодекса изменился немного.

Ну уж усиленно навязывает кодекс эту связку. Терми ни дроппод, ни ЛР прикомандированный нельзя, а хомеры только у байков. Бэк с выходом нового кодекса изменился немного.

А ты не поддавайся на провокацию, это всё проделки "Хаоса".

Играю с Десвингом регулярно, отличная армия, просто она узко специалезирована, как впринципе и многие бэковые армии, та же ИГ с миров смерти? плохо играет (если собирать по бэку), просто в этих армиях есть "изюминка", есть миссии когда они могут показать себя во всей красе, а есть наоборо, где они сольют сразу.

ИМХО это один из плюсов таких армий, их уникальность.

А не серая масса хаоситов с кучей принцев и обли (вот от этих уже тошнит), даже ненадо знать ростер я уже 60% армии врага хаосита знаю заранее. И интересно после этого играть?

Играю с Десвингом регулярно, отличная армия, просто она узко специалезирована, как впринципе и многие бэковые армии, та же ИГ с миров смерти? плохо играет (если собирать по бэку), просто в этих армиях есть "изюминка", есть миссии когда они могут показать себя во всей красе, а есть наоборо, где они сольют сразу.

А не серая масса хаоситов с кучей принцев и обли (вот от этих уже тошнит), даже ненадо знать ростер я уже 60% армии врага хаосита знаю заранее. И интересно после этого играть?

Подписался!!! Сам думал бладов собирать, вроде бы все круто, а как-то не айс, и минек новых нет и расписки очень похожи... А ДА это фан, а это главное, не корову же играем!!! Но дубльвинг хочу потестить, очень хочу "запрячь в одну повозку вола и трепетную лань"(с).

Тогда расскажи мне мой ростер, которым я буду против тебя играть. И который закончит твою армию на втором ходу.

Народ, не порите чушь - армия, состоящая из 28 моделей на 1500 очков не способна в принципе, если они не монстры.

Кроме того, эта армия неспособная ни на что после дипстрайка, а другого вида доставки вы даже не рассматриваете.

Рассмотрим типовую ситуацию 5 отрядов Термосов против средненького листа Хаоса. Лэшей нет. Обли 2.

Дипстрайк 3 отрядов. Там есть 3 сосолтки. Все.

3 отряда либо умирают сразу, либо сокращаються до 2-3 моделей, и никого уже испугать не могут, особенно если отряды стоят в ковере.

Это вполне способны сделать 800 очей Хаоса на 1500. Есть еще 700, которые могут отдыхать.

Вот и все.

А теперь объясните мне, нубу, как вы собираетесь играть 5 отрядами Десвинга?

Пафосные слова про "фановую армию" можете рассказывать Грей Найтам. А ДА вполне способны против ЛЮБОГО листа. Если подходить к ростеру с умом.

Еще раз, я провел много тестов, Майор провел много тестов, Зорге провел много тестов - вывод у нас у всех однозначный: читсые Десвинги или Рейвенвинги НЕ ИГРАЮТ.

То что вы смогли порвать 1-2 нубов с неспособными расписками ничего не доказывает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...